美😁顔面偏差値で上位のAV女優は?🔴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔のキレイ度だけで上位の娘は誰だろー?
スタイルとか胸とかは関係なく
お顔だけで上位3位を挙げるなら? 宮下玲奈
ほしののの
日向なつ
月島さくら
藤木紗英
君島ひなた スレチでも板違いでもないだろ!!
AV女優の板なんだからww 小湊よつ葉は上位のルックスだと思うが?
しかし女優さんの顔が整形でどんどん変化するのが面白いww 石原莉奈
宮下玲奈
藤かんな
水戸かな
鈴村あいり
希志あいの
倉本すみれ こういうランキングってつまらん。
女優のタイプなんて十人十色だもん >>11
つまらんと思うならスレ見るな
2度と書き込みすんなアホカスww
消え失せろ!! (笑)お呼びじゃないww 宮下玲奈って性格悪いんか?
石原莉菜はルックス良かったな お花畑の横並び平和主義なんかよりよっぽどいい
まあこだわりはあってもセンスはないんだろー かわいい系と美形は違うんだよ
両方とも兼ね備えてるなら良い 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩😁😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ww💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 暴力団が資金源でホストやってる😁ww💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜ww(笑)
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩😁😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ww💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 伏せてガードしたらどうなるっていうのさ
今回の件は非常時というよりは異常時だろ 楪カレンだな〜
楓カレンも美人だったけど引退してしまった 冬月かえで
岬なな
桃谷エリカ
いわゆる佐々木希系 >>8
ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 冬月かえでは美人だったな
楓ふうあも美人だと思うわ ルフィのギア5のことをギアファイブと言っていた自分が美しい >>12
DMMの売れ筋ランキングならまだ分かる。
このスレは自分のお気に入りの女優を単に並べてるだけ。つまらん >>56
いろんな意見があるからいいんだよ馬鹿だな〜ww
もう2度と出てくるな! >>59
そんな過疎ってる板に誘導しても誰も見ないしカキコミしないからスレ死ぬだけww
馬鹿だなーww
つーか5ちゃんはアホみたいに板が多くて過疎ってる板が大半ww
ルールや板の数を見直せw
馬鹿が運営、管理しちゃダメだぞww
爆サイにも負けるだろーww笑笑 今後は俺様の命令どーりにしろ!!
そうすれば多少は5ちゃんねるも改善されるだろーww笑笑
まったく俺様がカキコミして盛り上げてやってるのにアホばっかww笑 総合板は 誰と聞けば教えてくれるスレは賑わってる
女優板 総合板同様トップ3くらいだけで
このスレも実際過疎だよな >>62
お前が他の板に逝け!!
そしてここから消えろ
邪魔だゴミクズww 今後は俺様がルールだww
俺様に逆らうことは許さないww
ゴミクズは不要だww笑笑
もー5ちゃんねるにカキコミしてやらんぞ!! お前にアンカー付けたオレがアホでした。1人で好き勝手にやってろw 誰も求めてないのに余計なレスつけんなよ!!ゴミカスww
しらけるだろー
まったく邪魔だなーww 近年だと楓カレンは綺麗と思った
最近は七ツ森はタイプ >>52
ガイドラインならともかくローカルルールに従う必要なし 現役なら七沢みあだろ
ここまででてないとかイミフやで >>72
楓カレンは整形モンスターだろ
ただ土台が良いのはたしかだろうな。過度な整形が無ければ
元ウェザーニュースキャスターの武藤彩芽みたいな顔してるし
https://www.youtube.com/shorts/o917IxtOWV8 なにでもなくないけどこれからサキはお使い道もなくいい伝えたいにも、 🟩ホストのために売春とか精神異常😁💩(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁💩(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💩(笑)
ホストにだまされる女は頭が悪すぎ😁💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグル😁💩(笑) 🟩ホストのために売春とか精神異常😁💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグル😁💩(笑) 🔴暴力団が資金源でホストやってるww💩危険ww
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
🟩ホストのために売春とか精神異常😁💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグル😁💩(笑) ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww💩💩
🔴暴力団が資金源でホストやってるww💩危険ww
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
🟩ホストのために売春とか精神異常😁💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグル😁💩(笑) 明けましておめでとうございました
今日も朝から暑い >>104
2人とも整形する前はブスだっただろーww >>107
ジェシカは偽乳なじんだあと乳感度良さそうなのもよかった
乳揉まれたり吸われたりするとホントに気持ち良さそうだった なんで無関係なのが一番目立ってんだ?
経営とかしていれば分かるはずだ 全盛期の冬月かえで、デビュー時の希崎ジェシカは綺麗だったな〜 川島和津実、水咲ローラ、桃谷エリカ、高樹マリア、美竹涼子、絵色千佳、北野のぞみ、及川奈央、松岡ちな、小澤マリア、橘メアリー、希島あいりあたりは顔だけでも抜いてきた 逢見リカ
You Tubeの配信を大画面で見て思った 日本人は贅沢すぎるんだと思うわ
思ってたより難しい問題なのね 楓カレン
椎名ゆな
明里つむぎ
ここは別格感がある 整形してないナチュラルでカワイイ子が居たら知りたい 美乃すずめ
が出てこんとは、お前ら厳しいな
でも一番は 楓カレン 🔴ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
🔵頭が正常な女はそんなことしない😁(笑)
🟠多くの女がホストのせいで死んだ😁(笑)
🟢暴力団ホスト闇金スカウトはグル😁(笑) ゲーム数前兆近辺でレア役引いてフェイク前兆相殺すんのマジやめて欲しい
特に100の前兆でそれやられると止めるに止めれなくなる あの女優の名前が思い出せない
元芸能人で、美人
AVデビューしたとき、ホリエモンが絶賛してた目元のキリッとした人
ホリエモンで一発だった原紗央莉
元芸能人のAVで検索してもさっぱりだった
元じゃないから? 加美杏奈も美人だし
希島あいりも藤井いよなも美人
アイポケは美人揃いだと思う >>182
かみ・あんな は顔がデカイからイマイチかな。 ハッピーニューイヤー!!
でもニューハーフは好きじゃない!!!(笑) 夏目 響 は誰もいないの?、あの子カワイイし美人だし、そしてエッチな顔だちだよね?? 仲村みう、奥田咲、五十嵐なつ、穂高結花、美乃すずめ、永野つかさ 篠田ゆうの何処が顔面偏差値高いんだ?仮に75が最高、35が最低なら55くらいだろ
今日のイチオシな
https://i.imgur.com/eH5UlL4.png 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
暴力団が資金源でホストやってるから危険💩💩💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩💩爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)💀💀 そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事😁ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
暴力団が資金源でホストやってるから危険💩💩💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩💩爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)💀💀 >>58
おっさん構文として完璧だな
おれもおっさんなので哀しくなる >>210
この人は綺麗だな
もう少し胸があれば完璧だった >>211
顔もお姉さんタイプで身長高いし完璧だよな。
AV女優で1番整ってるかも。 一軒家に軽自動車が3台とまっているのが標準
だから極力外では飲まないことにしてる 本田ももとかめっちゃ美人だし
美人な中にも可愛らしさもあるから
顔面偏差値トップに挙げられてもいいのに
なぜか全然話題にならないんだよな… >>220
普通そうなるけど王道すぎてみんな外したがるんよな 自分が優先だと確認を怠ってる
普通の人間じゃ出来ない 楓カレンが新しい名前で復活かww
あのまま辞めたら惜しい女優だったから良かった >>248
腕リスカだらけだったし引退前はガリガリで病んでそうだったし大丈夫か お前らが意地でも名前出さないから俺が言っちゃうけど
明日花キララ 歴代一位は桃谷えりかだろ
偏差値で言うと100
最近では本庄鈴が73くらい 近くになるからほとんど毎週仕事終わりに行ってる
何も否定できなくなるやんw 美園和花は可愛いしおっぱいもデカいから良い
けど、何故か
エロ動画漁っててサムネのおっぱいに釣られて動画見て
美園和花だった時の「何だ、美園和花か…」っ言うガッカリ感がすごい >>278
確かにな(笑)AV出過ぎなんだよな!この女。
美園は関西弁喋りまくるAVをもっと作るべき 頭悪い女は男運も悪い😁💀(笑)😁
クズ男にだまされ末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑) このままだと ば く は つ するー
他も売れ線しか無いと思うが・・・ marinaってギャルがおったんやが見つけられん。知ってるヤツおる? >>296
webのどっかで見られるのかな?DVDは販売してない? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 危険💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀ww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀💩ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 金さえ出せばええんやとATMサンドバックになってる模様
それなら自分も同じことやれば稼げるかもしれないのになぁ >>316
まあ美人だけどトップ級の美形とは思わない 昔のもあるけど
宇佐美玲奈, 河愛杏里, 熊倉しょうこ, 黒瀬萌衣, 秋元まゆ花, 星りょう, 大石あやか, 藤沢マリ, 白百合ましろ, 本庄優花, 加美杏奈 会社に来てたアメリカ人が、日本のポルノスターのルックスレベルは際立って高いと褒めてたな。
欧米だと、超美女のモデルなんかでヌードを披露する人はいても、本番含む絡みまで撮影させて販売を認める、となるとかなりレベルが下がる人達になるそうだ。 日本と違って欧米は宗教も絡んでポルノに対する差別が強烈だからな
その上ポルノ業界の中でも黒人アジア系差別もあるしめちゃくちゃ 明日花キララ
えいみ乳みたいに崩れてなければお直しは全く気にならん メロディーマークス最強
日本のモザイクはどうでもいいから、本土でもっと無臭に出て来れ 何なんだろうな、乳首が透けるドレス着たりセックスシンボルで売るセレブやフィメールラッパーも受け入れられてるのに、絡みまで行く美人は少ない…
そこまでしなくても稼げる、逆にそこに行くと稼げないのか… ミア楓キャメロンが日本での待遇や理解の良さに驚いてたな
タレントと絡んだりTV出たり向こうではポルノ界隈から出てくるの許されない風潮みたいね ドイツとかタトゥー入った女ばっかでもろに階層出てる 洋ピンは当たり前の様にアナルをやらされるのも問題
しかもハードアナル >>341
たしかになんだかんだ言ってルックスだけならアメリカポルノ女優の中でも最強だな。ノリも良いし
AV界のイニエスタだ。 >>350
本田瞳てよく持ち上げられてるけど何が良いのか分からん。
たしかに顔はブサイクでは無いが、そこまで魅力的な感じでもないし、
絡みもマグロみたいでつまらんぞ 親も泣き叫ばせてるところを撮ろうよ
やっぱり加齢臭ただようジジイババアしかおらんのと違う? まぁRioっち可愛くないって言ったらこのスレに出てる人全員可愛くないよな 偏差値高いのにわざわざ整形しちゃうのはもったいないよな >>369
やっぱり不細工が整形するよりもともと顔が整っている人が
整形する方がより美人になる感じがする。
やり方間違えたら不自然だけどね >>368
吉原にいるから行ってみたら?
大衆だから高くもないし >>371
情報ありがとう
今チェックしたら、腕にタトゥー入れてなんだかスレちゃってるねw >>381
たしかにあの娘は美人だな。整形臭くなく、
天然に持って生まれた美人顔だ >>381
マイナーなわりには俺のスマホでささはらで一発変換されたんだが。期待したけど好みじゃなかった >>396
今もめちゃくちゃ可愛いけど
デビュー作とか今見ると、現在は相当だらしない身体なんだなって思う
それはそれでアリだけど 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) ホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事😁💀(笑)
暴力団が資金源でホストやってるから危険💀💀💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) >>405
あの当時みて衝撃だった。いまでも通用するレベルの顔立ちだと思う >>409
その人、AV出演したことに対して業界に文句を言っていた人だね 小室友里は好きじゃなかった上に、迷惑な存在として帰って来て非常に迷惑 スタイル抜きにしたら白石茉莉奈に勝てるやついないだろ
分かってる奴いて安心したよ 昔の女優って顔が整っていたとしても顔がデカいからね
去年デビューの初芽はそんなことなくて令和最新版って感じだった >>422
ランキング決められないだろー😁笑笑
誰がどんな基準で優劣を決められるんだww
顔の好みは人それぞれだから難しいw 顔小さくても肝心の中身が整ってなかったら意味ないのよ
普通の女優にも言えることだけど まあ、何だかんだでルックスレベルならば河北彩花じゃね?
でも、エロさが無いからいまいち抜けないのよね。断トツ美人なのは分かるんだけどね。 >>435
これだな
あれでエロかったら最高なんだけどな >>432
浅倉舞やデビュー時の希崎ジェシカは?? >>432
センスいいな
やはり顔だけなら河北彩花がNo.1だな 原紗央莉とか美人なはずなのに
タレントになってからは別に売れるでもないな まあ、AV孃は体が商売道具だから、
顔だけじゃなくてスタイルも重要なのは確か。 超美形の嬢に乳がーって言うやつは
ボルトにマラソン遅えっていうようなもんやで。
評価軸はそこじゃない。 >>448
美人で身体はいいけど顔がデカくてスタイルいいとは言わんだろ 顔がデカいのは舞台俳優映えするっていうからストリップ向きかな >>304
これで知ったけど、美人だな
AVに居そうでいなかった顔立ち その中で無修正に出てるヤツどれだけおるんや?って話なんよ >>472
何とかってYouTuberとはいつも生なんだと アリス・エルナンデスはウェザーニュースの内田有紀キャスターにしか見えない。
https://youtu.be/BWhCoZAw67w 松本いちか
美人=小顔で選ぶなら松本いちかはAV界No.1の小顔女優だし
松本いちかを挙げるわ 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀💀
掛け飛んで死にそうなホスト大多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜ww 日本🇯🇵
中国🇨🇳
韓国🇰🇷
北朝鮮🇰🇵
台湾🇹🇼
モンゴル🇲🇳 吉良りん、きれいな顔してるけどここに名前出てないな 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険💩
借金地獄ホス狂い多数が飛び降り自殺で死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険💩
借金地獄ホス狂い多数が飛び降り自殺で死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>503
パケや雑誌ですごくきになってレンタルしたが以外にヤンキー系な雰囲気がしてた記憶 https://i.imgur.com/PzrbeQv.jpg
18歳の子だけど上原亜衣に似てね?
楓カレン可愛いよね
JK制服でのプレイは良かったな 浅倉舞
城麻美
堤さやか
小泉キラリ
神谷沙織
きよみ玲
石原莉奈
明里つむぎ
河北彩花
ガキの頃からの変遷 顔なら
浅倉舞
麻宮淳子
川島和津実
古都ひかる
が美人偏差値四天王 このスレで「深田えいみ」がまだ出てこない
お前ら、分かってるな
さすがだ 河北彩花
小倉七海
小倉ゆず
初川みなみ
初美沙希
堀北わん
姫宮純
美咲涼香
浅倉舞
麻宮淳子
川島和津実
古都ひかる
これで >>513
堤さやかは個々のパーツは大したことないのに絶妙の配置で奇跡的に綺麗可愛い 小6の頃、親父の買ってきた週刊誌の
高見沢杏奈のヌードで
盛大に射精した思い出 吉永このみってよくない?整形臭さもそんなにないし。絶対やってるだろうけど。 野村萌香
桐山結羽
横山美雪
雪見紗弥
今井麻衣
奥田咲
桜空もも
紗々原ゆり
今井真由美
水原さな
新山沙弥
夏目優希
飯岡かなこ
武藤あやか
佐々木恋海 Rio
Rumika
高井ルナ
鈴村あいり
新井リマ 面食いの俺が好きな女優
河北彩花
AIKA
相沢みなみ
西宮ゆめ
天海つばさ
三上悠亜
斎藤あみり
七沢みあ(お尻は好きくない)
新ありな
miru
唯井まひろ
引退済だけどどうしても推したいのは梨杏 大石あやか
白石ひより
上原瑞穂
古都ひかる
橘梨紗
石川澪
初芽 🟦ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所だなー(笑)😁💀💩💩ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁アホ杉😁💩💩
🟦ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所だなー(笑)😁💀💩💩ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀 石原莉奈
鈴村あいり
紗奈
黒崎みか
本庄鈴
小谷みのり
吉良りん
倉本すみれ
花狩まい
青空ひかり
八木奈々
長谷川栞
大矢美由紀
麻倉憂 各エースはこんな感じなのかな
アイポケ 相沢みなみ
S1 河北彩花
ムーディーズ 石川澪
SOD 本庄鈴
プレステージ 涼森れむ
ファレノ 吉高寧々
kawaii 伊藤舞雪
プレミアム 山岸逢花
本中 美谷朱里
マドンナ 北条麻妃 >>574
花狩まいは顔面偏差値高いのに
おっぱい偏差値最低だから萎える >>578
花狩まいはおっぱいがシナシナにしなびてるからな よくよく見たら整形ばっかで草も生えんな、ナチュラル顔面偏差値聞きたいは 皆月ひかるも整形前はとてもとてもドブスちゃんだったのねw 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💀爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩💩 暴力団が資金源でホストやってる😁💀危険ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💀爆笑ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩💩 >>557
江住梨杏はギャル化した一瞬よかったキスがエロい >>601
最近の白人の美人ポルノ女優は?
この10年くらいで 希志あいの
辻本杏
咲乃小春
楓カレン
本庄鈴
八掛うみ
巨乳好きだけど美人に見える女優は貧乳が多い >>636
ここは面白い名前のAV女優を挙げるスレではございません。 阿倍乃みく
って美人だけど
アベノミクスからきた
面白い名前でもあるよねw 昔の女優さんで作品を知らなかったけど、後に画像で好きになった御藤静。 忘れてた
江住梨杏って阿久美々としてカリビアンに出てたんだった
でもやっぱギャル時代が良かったな 河北彩花
小倉七海
小倉ゆず
初川みなみ
初美沙希
堀北わん
姫宮純
美咲涼香
浅倉舞
麻宮淳子
川島和津実
古都ひかる 小森愛(若いころ)
星野ひかる
白石ひとみ
浅倉舞
あいだもも
桜木ルイ
小松みゆき
城麻美 鷲尾めい、乳に注目されがちだけど顔も凄く整ってると思うんだ 顔いいのになんで歯なおさねーの?て女優結構いるよな そのままで可愛いのに何で歯なおしちゃうの?って子も多い ABEMAの番組で見たけど
成瀬心美がスゴいことになってた。。。 美人と言えば大美人と称された星野杏里の名前がここまで出ていないとはどういうことだ AV女優はどんどん整形で顔が変わるのが面白い😁ww >>648
小森愛が斉藤香名義で出演した作品好きだったなぁ。確かレンタル落ちのVHS買った記憶が有るからどこかにしまい込んでるはず >>682
ロイヤルバージンは良いね
小森愛の再デビューの時
ホクロの増殖に悲しんだ fanzaのアイポケセールで思い出した。
恋小夜って好きだったなぁ。 南波杏
堀内秋美
園田みおん
葵(not 小野夕子)
里美ゆりあ(美で再出発した頃)
天使もえ(S1末期〜)
相沢みなみ(目を整形後)
希崎ジェシカ
希島あいり
本庄鈴
Rio
榊梨々亜
神咲まい
夏木まろん
七瀬アリス
七沢みあ あいだゆあ
竹内あい
平井綾
美優千奈
フルHDで欲しい 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩 可愛いのと色気あるのとムラムラきて抜けるのはまた別よね
綺麗な人ほど抜けない 長谷川夕奈。
顔面整形は多かれ少なかれやってると思うけど、あまり不自然さは感じられない。
(見破れる眼力が私にないだけなのかもしれないが) 整形は別に否定せんけど、同じタイプが増えすぎて飽きる なるよう素でありがたいけどこれこそこれこそこれこそ 首から下だけ完璧と言われてたけど俺は顔もタイプだったあいだゆあの名前が意外と出てて嬉しい 逆に顔の偏差値最下位クラスの女優と言えば
紋舞らん 昔なら
三浦あいか
立花里子
近年なら
風間萌衣
月乃ルナ
希島あいり ここに出てくる女優が、すぐにわかるおいらが恥ずかしい。 それより古い吉川りりあで興奮した記憶あるから検索したらがっかりした、あんなエロいと感じてたあの頃。 >>725
かなりの美女だったなwwすぐ引退したが パパイヤのような美しい乳も凄いが
実は顔面偏差値も高い
高井桃 >>756
最初見た時衝撃を受けた
そして無修正にも出ていたのも
歓喜してしまった 伊東エリ
冬月かえで
恋小夜
堀咲りあ
木下柚花
沙雪
吉崎直緒
ミリア
アイポケとプレミアムは青春だったな 八掛うみ
涼森れむ
楓カレン
河北彩花
吉高寧々
Rio(柚木ティナ)
初川みなみ
希志あいの 乃亜、希崎ジェシカ、希志あいの
最近なら涼森れむ
でもやっぱりあっきーが至高かな >>787
あの
ふと眉毛に
キツイ顔
ボディコン似合う
バブル美人
玉乱な >>791
アナルがめちゃくちゃきれいとウォッシュレットがまだ普及してなかったからやたら褒められてたな。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💩💩 >>797
ちゃんはた凄すぎ
一本50万としても15億! >>777
顔は言うほどだったし乳もなかったけど抜けたなあ
のちに裏流出してチンコ入ってないのにあんな演技出来てたのかと汚れなき俺は思ったものさ 古い女優なら美人とは言えないが東清美は可愛かったな。
引退作で婚約者男優とのガチ中出しセックスは人の女だと分かっていながらも惚れてしまういい顔をしてた。 セクシー女優のライブチャットあるじゃないですか、あれって脱ぐ?
抜ける? 🟢ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害の殺人犯😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩ww たまーに懐かしい名前が出てくるのが笑える。手塚莉絵なんてすっかり忘れてたわ。 宮下玲奈
日向なつ
堀北わん
七嶋舞
楓ふうあ
楓カレン
楪カレン
梓ヒカリ
七瀬アリス
星りょう
宮城りえ
香澄はるか
逢見リカ >>896
まぁ俺も好きだけどさ〜
マイナー過ぎるだろw
笑ない女だったかな
表も一本 TOKYOHOT2本だったかな 顔面最強天馬ゆい
わざとらしい演技と酒焼けみたいな声さえなければなあ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩💩
ホストスカウトに覚醒剤もられた女多いww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩💩
ホストスカウトに覚醒剤もられた女多いww 河北彩花 17票
rio ティナ 14票
凉森れむ 13票
石川澪 12票
楓カレン 11票
本庄鈴 11票
天使もえ 11票 ここまで庄司みゆきが無いだと
顔面+乳と未だにこの娘を超えるのが出てこない最強クラスだろ >>925
検索してみたけど
昔の凡百の美人って感じで
まぁ綺麗だけど、そこまでね〜って感じやな
https://i.imgur.com/hcSVqN2.jpg 次のスレは顔面偏差値トップ級のAV女優というスレタイがいい >>934
結局
自分の好みの顔が
トップ級って思い込むから
他人が見たら「ん〜」って
名前も上がってくるよな〜 昔でいう冬月かえでみたいなのは人気安定してるイメージ
今だと三上悠亜 小花のんとか
こういう濃すぎない薄すぎないバランス型が安定してる >>927
庄司みゆきってこんなんだったっけ?
まあ、言うほど顔面偏差値が高い訳じゃないけどな。
ほぼ同時期の木田彩水のほうがまだましだった。 >>940
庄司みゆきだけど
写り悪い写真なんだろ >>913
うおおおおおおwww
わざわざ数えたのかww😁😁
ご苦労さんだなww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 12時間 11分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。