美😁顔面偏差値で上位のAV女優は?🔴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のキレイ度だけで上位の娘は誰だろー?
スタイルとか胸とかは関係なく
お顔だけで上位3位を挙げるなら? >>211
顔もお姉さんタイプで身長高いし完璧だよな。
AV女優で1番整ってるかも。 一軒家に軽自動車が3台とまっているのが標準
だから極力外では飲まないことにしてる 本田ももとかめっちゃ美人だし
美人な中にも可愛らしさもあるから
顔面偏差値トップに挙げられてもいいのに
なぜか全然話題にならないんだよな… >>220
普通そうなるけど王道すぎてみんな外したがるんよな 自分が優先だと確認を怠ってる
普通の人間じゃ出来ない 楓カレンが新しい名前で復活かww
あのまま辞めたら惜しい女優だったから良かった >>248
腕リスカだらけだったし引退前はガリガリで病んでそうだったし大丈夫か お前らが意地でも名前出さないから俺が言っちゃうけど
明日花キララ 歴代一位は桃谷えりかだろ
偏差値で言うと100
最近では本庄鈴が73くらい 近くになるからほとんど毎週仕事終わりに行ってる
何も否定できなくなるやんw 美園和花は可愛いしおっぱいもデカいから良い
けど、何故か
エロ動画漁っててサムネのおっぱいに釣られて動画見て
美園和花だった時の「何だ、美園和花か…」っ言うガッカリ感がすごい >>278
確かにな(笑)AV出過ぎなんだよな!この女。
美園は関西弁喋りまくるAVをもっと作るべき 頭悪い女は男運も悪い😁💀(笑)😁
クズ男にだまされ末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑) このままだと ば く は つ するー
他も売れ線しか無いと思うが・・・ marinaってギャルがおったんやが見つけられん。知ってるヤツおる? >>296
webのどっかで見られるのかな?DVDは販売してない? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 危険💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀ww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀💩ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 金さえ出せばええんやとATMサンドバックになってる模様
それなら自分も同じことやれば稼げるかもしれないのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています