美😁顔面偏差値で上位のAV女優は?🔴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のキレイ度だけで上位の娘は誰だろー?
スタイルとか胸とかは関係なく
お顔だけで上位3位を挙げるなら? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 危険💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀ww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀💩ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 金さえ出せばええんやとATMサンドバックになってる模様
それなら自分も同じことやれば稼げるかもしれないのになぁ >>316
まあ美人だけどトップ級の美形とは思わない 昔のもあるけど
宇佐美玲奈, 河愛杏里, 熊倉しょうこ, 黒瀬萌衣, 秋元まゆ花, 星りょう, 大石あやか, 藤沢マリ, 白百合ましろ, 本庄優花, 加美杏奈 会社に来てたアメリカ人が、日本のポルノスターのルックスレベルは際立って高いと褒めてたな。
欧米だと、超美女のモデルなんかでヌードを披露する人はいても、本番含む絡みまで撮影させて販売を認める、となるとかなりレベルが下がる人達になるそうだ。 日本と違って欧米は宗教も絡んでポルノに対する差別が強烈だからな
その上ポルノ業界の中でも黒人アジア系差別もあるしめちゃくちゃ 明日花キララ
えいみ乳みたいに崩れてなければお直しは全く気にならん メロディーマークス最強
日本のモザイクはどうでもいいから、本土でもっと無臭に出て来れ 何なんだろうな、乳首が透けるドレス着たりセックスシンボルで売るセレブやフィメールラッパーも受け入れられてるのに、絡みまで行く美人は少ない…
そこまでしなくても稼げる、逆にそこに行くと稼げないのか… ミア楓キャメロンが日本での待遇や理解の良さに驚いてたな
タレントと絡んだりTV出たり向こうではポルノ界隈から出てくるの許されない風潮みたいね ドイツとかタトゥー入った女ばっかでもろに階層出てる 洋ピンは当たり前の様にアナルをやらされるのも問題
しかもハードアナル >>341
たしかになんだかんだ言ってルックスだけならアメリカポルノ女優の中でも最強だな。ノリも良いし
AV界のイニエスタだ。 >>350
本田瞳てよく持ち上げられてるけど何が良いのか分からん。
たしかに顔はブサイクでは無いが、そこまで魅力的な感じでもないし、
絡みもマグロみたいでつまらんぞ 親も泣き叫ばせてるところを撮ろうよ
やっぱり加齢臭ただようジジイババアしかおらんのと違う? まぁRioっち可愛くないって言ったらこのスレに出てる人全員可愛くないよな 偏差値高いのにわざわざ整形しちゃうのはもったいないよな >>369
やっぱり不細工が整形するよりもともと顔が整っている人が
整形する方がより美人になる感じがする。
やり方間違えたら不自然だけどね >>368
吉原にいるから行ってみたら?
大衆だから高くもないし >>371
情報ありがとう
今チェックしたら、腕にタトゥー入れてなんだかスレちゃってるねw >>381
たしかにあの娘は美人だな。整形臭くなく、
天然に持って生まれた美人顔だ >>381
マイナーなわりには俺のスマホでささはらで一発変換されたんだが。期待したけど好みじゃなかった >>396
今もめちゃくちゃ可愛いけど
デビュー作とか今見ると、現在は相当だらしない身体なんだなって思う
それはそれでアリだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています