【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーんそういうのとはちょっと違うけど、しんどい生き方しとるなという 被害妄想メンヘラ女てことですね。美人だけど訳あり女みたいな。 宮下が出てる月ともぐらがTverで明日17時までだから
見てない人は見ましょう 小倉(ほしののの)吉原ソープって堕ちたな 相当金困っててメンヘラでってホストだろうね >>209
何で堕ちた?
俺の中では昇格だわ
人前でSEXしてその映像が世の中に出回ってて誰でも自由に見られる環境の方が「堕ちてる」 宮下は今頃ざまあみろて小倉を見下してるね。
かたやエスワンのエース、もう片方は風俗堕ちだもんな。 キャバ嬢が見下すのがAV女優、AV女優が見下すのが風俗嬢がってキャバYouTuberが言ってた、あっちも変なヒエラルキーあるんだなと >>215
20万円貯まるまで待ってって事?
金はあるよ >>214
それキャバ嬢がヒエラルキー上位におきたいから言ってるだけで
それぞれ見下しあってるよ 仲良かった時季が一秒もないんだからそれは無理だ
ところで現役引退服含めて風俗行ってる女優多いんだな AVは風俗の単価上げたりパパ見つけるための手段とか言ってる人いるし >>224
石川のユーチューブちゃんねるに出たらいいのに >>224
宮下「私のほうが美人」
石川「私のほうが売れてる」 2人とも好きな俺には眼福すぎる
ありがたやありがたや 🔵頭悪い女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwざま〜(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
🔵頭悪い女は極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwざま〜(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 デリヘルじゃなくデリバリーホストっているんだな
連チャンで仕事して精子の量が少ないとAVのレビューみたいに怒られるんだろうか 女専用の風俗てやつか。でも男優だからそこらの素人より上手そう。 篠田麻里子の件でネタにされたやつでしょ
挿入はそんなしないって話だよ、単純にそんな連ちゃんで
出して起たせては無理だから、絶対ないかは知らない そもそも女なんて男より性欲無いんだから、
そういうのを利用すること自体都市伝説かなと思ったw 篠田麻里子はAVでキカタンやればいっぱいセックスして稼げたのに
デビュー作は「上からマ●コ」
「潰すつもりで入れて」2作同時発売 左右反転してるとガンツ文字に
TBS出るのか
メディアいっぱい出るならしばらく引退とかはないな
https://i.imgur.com/U6J5W2S.jpg ttp://ravecloud.xyz/2022/05/rena_miyashita-3.jpg
ttp://i.ibb.co/GdHGVpP/20230203_001.jpg
ttp://i.ibb.co/37FStGg/20230203_002.jpg
ttp://i.ibb.co/KGYRfYz/20230203_003.jpg 月ともぐら見たけど宮下玲奈、性格悪いのがモロに出ててワロタわ
そりゃあ他人と揉めるわな >>255
それをこんな掃き溜めに書くお前の性格の方が悪い 別に性格悪いとは思わなかったけどな
素直というか深く考えずに口走るタイプとは思うけど >>256
5ちゃんなんてそんなことしか書かれてないだろ、ゴミカスが生きる価値ないくせに話しかけるなさっさとタヒね >>258
勝手に一緒にしないでくださいよー
ゴミカスはお前だけだろw >>252
>>255
性格悪いゴミカスはお前だw 喧嘩をやめて
二人を止めて
玲奈のために争わないで >>267
偶然なの?それとも狙って?
いつ書かれたのかにもよりそうだが >>268
玲奈を「れいな」じゃなくて「れな」と読ませてるから狙ってだと思われ あいみょんにエロを感じる俺にとって最高の代替品
しかも上位互換かも 今どきAV女優の整形を気にしてるやつがいるのかよ
逆にNO整形の女優を探す方が難しいだろうに
量産型の整形顔、やり過ぎの入れ乳以外はほっといてやれ >>271
収録時の話をMCがしてる動画でてるけど完全に猫被ってるみたいやでw あるAVショップ行ったら小倉七海のコーナーと対面に宮下玲奈のコーナーがあったから意図してるのかなって思った。
たまたまムーディーズとエスワンが向かい合った位置だから偶然かもw AVから風俗いくやついっぱいいるんだからディスられたと気にする方がおかしい どう考えてお先に喧嘩を仕掛けたのはこの女だよな。
小倉七海の方が正しい。 >>277
@飛ばしてディスったわけでもないのに?
それ以外は何言っても自由なのに? >>277
こいつ大丈夫か?小倉七海は私可哀想お薬増えちゃっただぞ?首突っ込んで自爆した女が正しいのかww Twitterは基本何言っても自由
政治的発言でもAVのディスりでも
ケンカは@飛ばし合ってするもんだ 宮下、石川、九野、一宮この四人だけ見ても
ムーディーズが覇権取ってるわ 南だよ1時間前に来てるじゃないか
みんな教えてくれよ
振られた男子達の悲哀。宮下玲奈登場。格好悪いふられ方。高校時代のモテ伝説。謎のマウンティング男って?
https://www.youtube.com/watch?v=qcj17N0QFrc >>286
気にしちゃってるからやめろよ
宮下玲奈@
もう鼻いらない~🤧
いっそのことヴォルデモートでいい😭😭 客観的な目を持ってるでお馴染みの俺が判定するとやっぱ小倉七海の方が可愛いわ >>285
笑っていいとも終わって来年で10年だからあと数年したら知らない女優出てきそう そんなにモテてたのになんでFC2デビューなんですかという質問がない
今のAVって自分で応募が多いけどFC2はスカウトなんかね >>288
花粉症だよ
287みたいなやつには注意したほうが良い
宮下玲奈
@rena_miyashita
・
20時間
もう鼻いらない~🤧
いっそのことヴォルデモートでいい😭😭
宮下玲奈
・
21時間
アレルギー検査問題なかったのに
目痒いしさらさらした鼻水とくしゃみが止まりません。
花粉症ではありません。
宮下玲奈
・
21時間
最近花粉どうですか? 最初見た時は凄い美人だと思ったが慣れると大した事ないな
目の位置がダメだし鼻や顎はいびつだね
辻本杏の方が美人だって事に気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています