吉村卓出演ビデオのタイトルpart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本気のアナドリ、四つん這い内腿から腕回し尻たぶクラッチADたのむ ドリルされた女優が刺激に負け脱糞するも脱糞シーンは契約外だから泣く泣くお蔵入りみたいなできことがあったかな? /∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < ねーよ馬鹿!
\| \_/ / \____
\____/ >>14
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < うるせー馬鹿!
\| \_/ / \_____
\____/ >>13
近年の吉ドリルは出来試合だからそんなことない
しみけんならと思って期待してる
しみドリルだと女優がこらえて苦悶の表情してるときあるからな
終わっても結構喜んでるし ドリルが深くて5センチ以上ドリってるだろ 前田美波ともいい絡みしてた
やはり卓と絡むことが栄達への近道だな どうかなあ山形健のコレクションはしてるけどこいつの動画を集めてコレクションしたいとは思わん
それだけガタケンさんは偉大だったな 卓「FANZAの売れてる上位ランカーはなあ、頭のネジがぶっ飛んでるやつだ」 今月の時田亜美の新作の女子高生物、吉村が教師役でラブラブSEXしてるな、吉村をコレだけ何回も受け入れる女優は貴重だからな ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ずっと滑ってるだけでろくに反応もされないのにしつこく繰り返すのは本人の拘り行動の一種なんだろうな 卓は好きだが、ツイキャス見るほどじゃない。勘違いすんな 神木麗と1対1での絡み見たかったなあ
あと神木麗はもったいないので移籍して欲しい これはすごいな
例のプロレスラーの方がDNA的に似てるけど 女子生徒と対談してる写真とかがあったらもう完全にパケ写だなw >>50
「誰もが自分らしく生きられる社会へ!」と言っていた人が
自分らしく駅トイレで女子高生盗撮して逮捕されてた 天使もえ、向井藍、鈴村あいりとの再戦とアナドリをマニフェストにしてほしい。 >>64
この校長先生他の写真も見たけどマジで似てる
兄弟って言われても納得するレベル >>68
世代的に生徒より父親に刺さるんじゃないか? 最近はブスしかいねーなちょいといいと貧乳てパターン
涼森れむ以外だれかいる?おれはいないわ 吉は貧乳に対してはおざなりな舐め方なんだよな
かたや巨乳に対してはまるで顔面が舌になってしまったかのごとく顔全体で舐めにいくからなこのクレイジーな男は 貧乳でも舐め回す女優は居るよ、小湊よつ葉とか貧乳に近いけど舐め回してたしな、元芸能人のオッパイ吸える機会なんか滅多に無いからだろうけど >>72
何かのインタビューで豊満な女性が好みのタイプだと言っていた気がする。アナルドリルも、尻に顔を埋めることが始まりだったと。
とはいえ、卓さんが今更自分勝手に絡むようなことはないだろうから、監督からの演出指示の可能性はある。 最近絡んだ女優だと宮城りえのおっぱいが残念
小さく無いけど形と乳首が残念
顔とムチッとした体型はいいけどなー 天使もえ100本記念の3Pに参戦、よりによって相方がキモ佐川老人みたいなんだが、佐川だけお邪魔虫 >>77
その需要が偽乳特戦隊を生産する
きっかけになるんだよなあ 天使もえもデビュー二作目でメイドの格好して卓のケツを舐めて、首振りクンニの洗礼を受けた元祖だな
やはり売れるAV女優は吉村卓と積極的に絡んでおる 卓ファンは女優で買わずに卓で買うから。女優にとって良い宣伝効果になっている。
だからデビューしたては卓と絡むことが多い。 おいおい
卓目当てで購入するカス信者なんてここにいる数名だけだぞ
下手すれば3名いるかどうかレベルだ >>82
アナドリの洗礼もな。
ラストの顔への一撃もよい良作。
最初のコントっぽいのもなかなか楽しめる。 >>84
女優メインディッシュ、吉村はコックだから、エロいメインディッシュを観るには吉村の調理次第、コックはあくまでもコック、吉村みたいにガッツリぺろチューしたりオッパイペロペロ、唾飲んだり飲ませたりはあまり居ないからな 「吉村卓出現AV」なんてブログが成立するなんてスゴいよな 現役だと神宮寺ナオ東條なつ工藤ララは共演なし
相沢みなみもデビュー2作目以来なし >>90
神宮寺と相沢はNGくらってそう まあ正直今更その2人と絡まれてもあれだが
東條なつは1月11日の弁当が同じとこのものぽいからもしかしたら絡んでるかも >>93
たしかに弁当おかずや時間が類似
よく見つけたね 今日はハメ撮りかー
娘くらいの若い女に気を遣われながら好き放題エッチできるとか風俗とは違っててうらやま こっちがゴリゴリに気を使って精神が金属疲労骨折寸前やぞ >>93
男優人生も長くないだろうから、NGにしてくれた方が、かえって無駄な時間にならなくていいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています