吉村卓出演ビデオのタイトルpart53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょいと前、義父のなんたら作品で東北なまり糞上手すぎて笑ってしまった
そこまで演出こだわるかと >>813
無駄な茶番を演じる実力はトップレベルだからな >>813
無駄な茶番を演じる実力はトップレベルだからな >>818
いい感じで顔に食らってそうでいいかもな 南とか黒田とかマッチョが歳を取ると気持ち悪いね。肌のハリがなくて汚い。 南は薄気味悪くなったな
必死に白髪染めしても、歳には勝てんよ 女もだけど男も卓みたいなポッチャリの方が若く見えるね なんか分からんがインスタに田渕がやたら出るようになって
あまりにしつこいから違反報告出しといた 田淵は現役バリバリ 忘れ去られたB級芸能人と写ってる
ht
tps://i.imgur.com/HRVi8ic.jpg
ht
tps://i.imgur.com/gE7YpXV.jpg
ht
tps://i.imgur.com/r1PVicN.jpg
ht
tps://i.imgur.com/M8PUE9C.jpg >>802
ガキみたいな煽りしてんじゃねえぞ。叩きのめしてやるから住所教えろカス >>843
ガキみたいに発狂してんじゃねえぞ。ドリってやるから住所教えろゴミ >>840
田淵は年相応におっさんとか初老のキャラで出てるからいいじゃん 伊藤聖夏楽しみにしてたけどイマイチだったな
こういう噛み合わない対戦たまにあるが >>854
だからスッポンさんって言ってるんだと思ったが838が卓と勘違いしてるのか 俺の観たやつだけかもしれんが
卓さんは余計な言葉を発しないのがいいな
最中にうるさい男優はいらんから >>856
うるさい男優って楽しんでるんだろうな
何が仕事だよ、楽しみやがって たまに暴発しそうになってとんでもない顔して我慢してるの可愛すぎるわ この人いいわ
キモいからか女優がまじで嫌そうで泣きそうになってる ここ2年で13キロ太ってお腹が吉村卓みたいになってしまった 卓はドキュメンタリータッチの作品がおもろい(ロケ系の) スタジオみたいなところでの絡みはあからさまな過剰舐めだので飽きるんだよな
最近の女優は演技がド下手だからないくら男優が上手くてもどうしようも無い たまたまTVerで見た金八先生最終回でヨシタク口調になってる金八がいて感動シーンなはずなのにワロタ 同じAV女優でも相手の男優でつまんない時があるよね
俺は卓さんでハズレはあまりないわ >>853
結構拒否られてたね
今後もう共演なさそう >>872
一部Twitterファンから期待されてたのを見かけたがダメだったか なんかずっと足でガードされてなかった?
卓さんお得意の足持ち上げる正常位見られなかった >>870
貧乳は見ようともしないから分かり易いね・・・ってか石川の立場は ロリものも多数出演してるけどそれなりにハッスルしてる気がする 三上とかのハーレムものに豚出しておけよ。普通に買うのに。
鮫島とか貞松とか葉加瀬太郎はいらん。買わんよ。 伊藤聖夏微妙だったね。 あそこまで嫌々オーラ全開ならその1現場分他の女優との絡みに充てて欲しいぐらい。序盤で観るのやめちゃった。 美人だけど今や河北彩花や石川澪レベルの女優が普通に出てくる時代だし突出したものはないね。 嫌々というかフィーリングが合わないように感じた
交わる体液にしてはやたら喋りが多いし 田淵さんのシコシコせずにダラダラ射精するのカッコいいわ 卓が求めると喋って誤魔化すの俺も風俗嬢にやられたことあるな〜も思って見てた >>885
西村ニーナか
卓がなんぼ巨乳好きでもあそこまでの身体の女はどう思うんだろう 新作乙
マドンナ久しぶりなんかな
熟女というより超乳w >>888
嫌々でも交わるシリーズなんだから卓にされるがままにされてればいいのに所々でやんわり拒否して来るからテンポ悪くて抜きようがなかった
星野ナミの女教師物ぐらい嫌がって好き放題されてるならそれはそれで抜けるのに 柴崎はるとのカラミ最高でした
彼女の鼻頭から人中にかけて我慢汁つけたとこよかった うらやましい
皆が卓を求めるほど
この豚は美味しい思いを >>884
3Pで杉浦ぼっ樹が口出ししてぼっ樹の臭いが充満した響乃うたとベロチューしてる。
さすが卓さん、プロや!!! Wikipediaを読むとあらためて卓さんのファンになるわ
生き方がエンターテイメントだよね 卓とキスの相性が良い女優だと顔微妙でも興奮するな
そこが重要だと分かる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。