吉村卓出演ビデオのタイトルpart53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
三上とかのハーレムものに豚出しておけよ。普通に買うのに。
鮫島とか貞松とか葉加瀬太郎はいらん。買わんよ。 伊藤聖夏微妙だったね。 あそこまで嫌々オーラ全開ならその1現場分他の女優との絡みに充てて欲しいぐらい。序盤で観るのやめちゃった。 美人だけど今や河北彩花や石川澪レベルの女優が普通に出てくる時代だし突出したものはないね。 嫌々というかフィーリングが合わないように感じた
交わる体液にしてはやたら喋りが多いし 田淵さんのシコシコせずにダラダラ射精するのカッコいいわ 卓が求めると喋って誤魔化すの俺も風俗嬢にやられたことあるな〜も思って見てた >>885
西村ニーナか
卓がなんぼ巨乳好きでもあそこまでの身体の女はどう思うんだろう 新作乙
マドンナ久しぶりなんかな
熟女というより超乳w >>888
嫌々でも交わるシリーズなんだから卓にされるがままにされてればいいのに所々でやんわり拒否して来るからテンポ悪くて抜きようがなかった
星野ナミの女教師物ぐらい嫌がって好き放題されてるならそれはそれで抜けるのに 柴崎はるとのカラミ最高でした
彼女の鼻頭から人中にかけて我慢汁つけたとこよかった うらやましい
皆が卓を求めるほど
この豚は美味しい思いを >>884
3Pで杉浦ぼっ樹が口出ししてぼっ樹の臭いが充満した響乃うたとベロチューしてる。
さすが卓さん、プロや!!! Wikipediaを読むとあらためて卓さんのファンになるわ
生き方がエンターテイメントだよね 卓とキスの相性が良い女優だと顔微妙でも興奮するな
そこが重要だと分かる >>911
天使もえ達とAV新法反対だけを謳ったワンイシューの政党作ればワンチャン有ると思う
AV好きの芸能人も捲き込んで 柴崎はる戦見たけどこことかTwitterでの他の人の高評価によってハードル上がってたからか個人的にはそんなにだった、、「悪くはないけどそんな言うほど?」みたいな、、 >>913
言いたいことは分かるまだやれることは沢山あったと思うがデビュー戦で卓はあれが精一杯かな?とも思う。 いま中出しなんて全部擬似だろ
それを売りにしてるタイトルは意味不明だ いつも卓さんの事を考えてしまう
今日も元気だといいな 疑似かどうかは半中半外やりゃわかる
演出として半中半外は何気に秀逸 卓の場合モザイク越しでもゴムの精子溜まりに白いの見えるから射精はしてるんだろう 最近めっちゃ好みの女優に一言、
しゃぶれって言われてベロベロ犬のように舐めてた
人生ってなんやろな >>881
いくら美人だろうと愛がない事務的なセックスばかりで虚しくないのかな? OPG-018
巨乳が巨乳好き義父をNTR 姫咲はな
卓とベロチューしてる。
初共演か? >>881
君も男優になればその夢がかなうのにね。
簡単なことだよ。 三上の次作はありなと相沢も出てるのになぜ卓使わないのか そういう話じゃねえんだよ
今は審査基準で中出しは出来ねえの
偽ザーなんか見るくらいならゴム射で
本物ザーメンのが全然いいわ 最近ゴム射で興奮するようになった
中出しは所詮ウソだからな よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) >>931
偽中出しなのに中出し演出するより、ゴム射でコンドームを女優に見せる方が作品としてはよいのはたしか。 >>922
サンプル見たけど美味しそうにおっぱいしゃぶってるな 撮影の朝はきっと、今日はヤレるので
自然とニヤっと笑みがこぼれるのだろうね。
現場での絡みをイメージしながらwあの顔で そんなことねぇだろ、プロとしてアナドリのイメージトレーニングとか真剣に挑んでいるはずだ 制服美少女と性交シリーズの時は、ある程度好き放題に出来るから
朝からノリノリかもよ。
55歳でなく今年53歳でないの? >>930
毒宴会・さんじのおやつ
は真正中出しじゃない? 卓ってよく画面の隅で手伸ばして胸揉んでるけどこんだけやってても貪欲なんだな >>942
撮影で性欲をそれだけ発散してる証拠なんだろうな。
やはり仕事以前に楽しまないと良い作品に仕上がらないだろうし。 ヨシタクがババア相手に、バックの体勢でダルそうな顔してる写真があったなぁ 3Pとか多かった感じがするけどオール吉村
吉村卒業か〜 やっぱ中出しってゴミだわ
本庄鈴の新作、卓のなめ技が炸裂
本庄も感じまくりの逝きまくり
すっげー出来の良いカラミなのに
最後無理やりな中出し設定で擬似ザー
いったい誰トクなんだよ 卓さんは加藤鷹の弟子らしいけど
師匠のスタイルは受け継いでいないよな >>971
ウィキペディアにも書いてある通り、演技スタイルは山本竜二の影響を受けているからね 山本竜二とは柏木綾 「パンスト天使」で仲良くやってるな
吉村の射精見てイクと山本
掛け合いが面白いなw >>949
所沢の恥
逃げるように横浜移住した理由か >>975
都内で仕事する上でそんな人いくらでもいるけど大丈夫? >>977
「たくさんいるから恥ずかしくない!」とはならないのでは? >>978
俺が言ってるのは所沢から横浜に移住して何が悪いんだって事なんだけど
普通に考えたら都内で仕事する上では何もおかしくないよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。