★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの これに対するアンサー?
スレまたいでしょうもないことやるなよ
992 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/11(水) 14:12:23.50 ID:d2cpnCnn
>>989
尻穴見せないと売れなくなるよ 俺なんかアマがもたもたしてるお陰で土曜日入りだよ、仕事する気のねえJPじゃダメなんだよJPじゃ 尻穴連投してる奴っていろんな女優のTwitterにアナルやれってコメントしてるのと同じ奴? FANZA 2022 DVD年間売上ランキング
1位 小湊よつ葉 AV DEBUT
4位 小湊よつ葉 初イキ 絶頂 4本番
6位 小湊よつ葉 初ドラマ作品 キスから始まる4職業コスプレ 職場なのにスイッチが入ると止ま
らない本性エッチな働くオンナ。
10位 小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り…AVで見てた憧れのプレイを初
体験!4本番
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=year_2022/ 尻穴を嗅いでウンコ臭いのは許せるが、バックでしてる時に尻穴からウンコの匂いが漂ってくるのは許せねえ ゲオで、配信限定ノーカットバスルームSEXバージョンが木曜日から2本レンタルされたのてま、借りてきた。
配信限定ノーカットSEXをレンタルにするなら、普通に円盤もノーカットSEXバージョン収録しとけよ >>21
ノーカットSEXじゃなくて、ロングバージョンだった HELLOERO版のやつですよね
俺もお風呂SEX(ロングバージョン)はデビュー作の通常版に入れておくべきだったと思う ベスト版出すときに、お風呂SEXのロングバージョンは収録してくれたら良いのにな。
デビュー作品で1番ヌケるのがお風呂SEXじゃ駄目だろ、Amazon配信で観れば良いんだろうけど、配信は消される可能性もあるから手が出ない、円盤なら観なくなれば何本か売れば新作の予算に回せるけど HELLOEROってなんでそんなマイナーな配信サイト専売の特典なんか入れたんだろ?
FANZA限定とかSOD直売限定とかならわかるけど マイナーだから話題作りの為に売れそうな特典つけさせてくれって金出したんじゃ? >>32
SOD運営のHELLOEROは去年の春にサービスインしたばっかりだったからその宣伝にした
かったからでしょうね
よっつんのデビュー作はHELLOEROで先行配信されたから しかしHELLOEROである程度売れたのにFanza年間一位ってどんだけ売れたんだろ >>36
知らなかった
マイナーサイトかと思ったらSODの直営なんだ
なら納得かも 丸々1本ドラマ作品はもう駄目だな、西元めいさの温泉ドラマ作品、全て偽汁だった、大島の不自然なシゴキでの発射でバレバレ 小湊メンバーの特典付き土曜日に届いたけどまだ開けてもねーし
というか前作もまだ見ていない
小湊メンバーがとっても輝いて見えてた第一作が懐かしい デビュー作は、お風呂SEXが入ってないと観る価値すら無かったからな。
明日、新作情報出るんだろうか?1人だけSOD専属達とは予約開始が違うみたいだし、Amazonでタイトルのフライングが無い〜、やっぱり2月は新作ないんだろうか? デビュー作は、お風呂SEXが入ってないと観る価値すら無かったからな。
明日、新作情報出るんだろうか?1人だけSOD専属達とは予約開始が違うみたいだし、Amazonでタイトルのフライングが無い〜、やっぱり2月は新作ないんだろうか? >>40
俺も、去年の12月作品は吉村とのSEXだけしか観てない、だから今月の新作も未だ観れてない >>41
結局お風呂ってAmazonかレンタルでしか見れないの? >>44
ロングバージョンなら、ゲオで先週から円盤がネットと店舗でレンタル開始されてる。
ショートでも良いなら、中古の初回版を探すしかない。
ゲオは、入荷1年ぐらいでレンタル落ち販売するから、小忠実に確認しに行ったら良い、1枚500円なら安いモンだから。 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 暴力団が資金源でホストやってる😁💀💀
借金地獄のホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 1月24日発売
【電子版限定135ページ】
FLASHデジタル写真集R 小湊よつ葉 アイドルと温泉旅行 Kindle版
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BS8WY64C/ >>50
辞めれば、お前1人が消えても影響は無いから >>45
なるほど、ゲオの暖簾のとこなんていつから行ってないかなあ…まず入荷してないか見てみる
しかしなんでこんな見る人が限られそうな配信方法にしたんだろうね、せっかく撮ったのにもったいない FANZAのDVDレンタルにあるよ
【レンタル専用盤】元ダンスボーカルユニットメンバー 小湊よつ葉 限定公開の超貴重映像
お風呂でイチャラブSEX解禁
https://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1rstars820r/ >>42
初絡みに見る価値無いって感性ぶっ壊れてるとしか思えん 6作目は、またCDリリースに合わせてくるんだろうか?
歌もミニアルバム出したら終わるだろうな よっつんの新作は今日の2月23日発売のDVD予約開始分にはなかった
最近のパターンだと1月24日にも2月23日発売のDVD予約発売分があるはずだけど
これもなかった場合は2月のDVD発売はないかな お風呂だろうが屋外だろうがそんなのどうでもいい
肝心なのは尻穴が映ってるかどうかだ 同じティーパワーズ、同じ元芸能人ってことで七ツ森りりと共演が見たいけどどちらかが専属外れないと難しいのがな >64
>どちらかが専属外れないと難しいのがな
>どちらかが専属外れないと難しいのだがな
「だ」が無いから、だがないってオチだろ? 過去をイジられまくって言葉責めされてほしい
「グラビアすらやってなかったのにAVなんて出ちゃっていいの?ファンの人泣いちゃうよ?」
「いいの♡だから早くおちんちんください♡」
「もし今でも芸能人続けてたら紅白も出れてたかもしれないのに?」
「うん♡もう歌もダンスもどうでもいいの♡私はおまんこにちんちん突っ込まれるために生まれてきたの♡」 >>66
わかるわかる。過去いじりいじめは是非やって欲しい >>64
レーベルの垣根超えた共演作って時々あるよ >>66
ファン宅訪問とか、童貞物とか、温泉バスツアーとかもいいなぁ 過去いじりとか、レーベルの垣根超えるとか、ファン宅訪問とか、童貞物とか、温泉バスツアーとか
尻穴が見えなければ全て駄作 「グラビアすらやってなかったのに尻穴なんて出ちゃっていいの?ファンの人泣いちゃうよ?」
「いいの♡だから早くおちんちんください♡」
「もし今でも芸能人続けてたら尻穴も出れてたかもしれないのに?」
「うん♡もう歌もダンスもどうでもいいの♡私は尻穴にちんちん突っ込まれるために生まれてきたの♡」 >>69
エスワンとSODstarは別会社のレーベルだから無理なのでは?? エスワン(CA-WILL) SODStar(SODクリエイト) >>74
BEAUTY VENUSシリーズとかS1、アイポケ、Moodyz、Premium専属の共演作があるからありえなくはない >>76
嗚呼!マスカッツ繋がりの女優が共演したやつか! >>76
S1、アイポケ、Moodyz、Premiumは株式会社WILLの部署名
会社が違う訳じゃなくて同じ会社の部署が違うだけだからできる事ですよ >>78
2015年にメーカーの垣根を越えて
SODとアイポケがコラボしたことがあったんだよ。
それっきりで終わったけど。
SODのFANZAでの一時取扱停止とか
FALENOへの引き抜き?があったし
今はコラボするのは難しいだろうけど。 >>79
ファレノってSODからあまりに女優が移籍するから、SODの別レーベルとかなんだと思ってた。 >>80
厳密には親会社が違うので別メーカーなんだけど、発売日が同じだったり、同じ流通網を使っているので、ほぼほぼ兄弟レーベルといっていいのでは? >>78
えーその辺根っこ同じだったのか
なんか一気に世界が狭くなった気がする知らなきゃよかった w リプ返やってるけどどう考えてもアイドル時代の無粋なこと聞く輩しかいなそうだがどうするんだろう HEYZO カリビアンコム 一本道って
会社が違う訳じゃなくて同じ会社の部署が違うだけ ちゃんと食事してればビタミンは取れますよ
注射やサプリメントでビタミンを取ろうとすると身体壊すからおすすめしないよ なんか雑そうだから家で1人だとちゃんとした物食べてない気がする 昔みたいに何時間も踊ったりしてないから食べないようにしてそう
痩せてるし バックの時は背中を反らすとエロい感じになるから次の撮影の時にやってみてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています