★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの これに対するアンサー?
スレまたいでしょうもないことやるなよ
992 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/11(水) 14:12:23.50 ID:d2cpnCnn
>>989
尻穴見せないと売れなくなるよ 俺なんかアマがもたもたしてるお陰で土曜日入りだよ、仕事する気のねえJPじゃダメなんだよJPじゃ 尻穴連投してる奴っていろんな女優のTwitterにアナルやれってコメントしてるのと同じ奴? FANZA 2022 DVD年間売上ランキング
1位 小湊よつ葉 AV DEBUT
4位 小湊よつ葉 初イキ 絶頂 4本番
6位 小湊よつ葉 初ドラマ作品 キスから始まる4職業コスプレ 職場なのにスイッチが入ると止ま
らない本性エッチな働くオンナ。
10位 小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り…AVで見てた憧れのプレイを初
体験!4本番
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=year_2022/ 尻穴を嗅いでウンコ臭いのは許せるが、バックでしてる時に尻穴からウンコの匂いが漂ってくるのは許せねえ ゲオで、配信限定ノーカットバスルームSEXバージョンが木曜日から2本レンタルされたのてま、借りてきた。
配信限定ノーカットSEXをレンタルにするなら、普通に円盤もノーカットSEXバージョン収録しとけよ >>21
ノーカットSEXじゃなくて、ロングバージョンだった HELLOERO版のやつですよね
俺もお風呂SEX(ロングバージョン)はデビュー作の通常版に入れておくべきだったと思う ベスト版出すときに、お風呂SEXのロングバージョンは収録してくれたら良いのにな。
デビュー作品で1番ヌケるのがお風呂SEXじゃ駄目だろ、Amazon配信で観れば良いんだろうけど、配信は消される可能性もあるから手が出ない、円盤なら観なくなれば何本か売れば新作の予算に回せるけど HELLOEROってなんでそんなマイナーな配信サイト専売の特典なんか入れたんだろ?
FANZA限定とかSOD直売限定とかならわかるけど マイナーだから話題作りの為に売れそうな特典つけさせてくれって金出したんじゃ? >>32
SOD運営のHELLOEROは去年の春にサービスインしたばっかりだったからその宣伝にした
かったからでしょうね
よっつんのデビュー作はHELLOEROで先行配信されたから しかしHELLOEROである程度売れたのにFanza年間一位ってどんだけ売れたんだろ >>36
知らなかった
マイナーサイトかと思ったらSODの直営なんだ
なら納得かも 丸々1本ドラマ作品はもう駄目だな、西元めいさの温泉ドラマ作品、全て偽汁だった、大島の不自然なシゴキでの発射でバレバレ 小湊メンバーの特典付き土曜日に届いたけどまだ開けてもねーし
というか前作もまだ見ていない
小湊メンバーがとっても輝いて見えてた第一作が懐かしい デビュー作は、お風呂SEXが入ってないと観る価値すら無かったからな。
明日、新作情報出るんだろうか?1人だけSOD専属達とは予約開始が違うみたいだし、Amazonでタイトルのフライングが無い〜、やっぱり2月は新作ないんだろうか? デビュー作は、お風呂SEXが入ってないと観る価値すら無かったからな。
明日、新作情報出るんだろうか?1人だけSOD専属達とは予約開始が違うみたいだし、Amazonでタイトルのフライングが無い〜、やっぱり2月は新作ないんだろうか? >>40
俺も、去年の12月作品は吉村とのSEXだけしか観てない、だから今月の新作も未だ観れてない >>41
結局お風呂ってAmazonかレンタルでしか見れないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています