★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
旧北斗系のメーカーなら新人のデビュー作をよく撮ってる宇佐美監督くらいは知ってるでしょ? >>176
他だとよっつんと同時期にデビューした星野莉子のデビュー作撮ったキョウセイ監督とか >>177
正直監督は村西とか野本とか自分も出演するやつしか知らなかった
宇佐美監督とかキョウセイ監督の作品探せばいいんですね >>178
好みに合うかはわかりませんが、ご参考まで。 >>175
レズものM男もので名作良作を連発してるのは間違い無く真咲南朋 AVたくさん観てる人ならわかると思うけど同じ台本でも監督によって全然出来が違うから 3〜5作目の監督の井上ジャパンという人は社員監督で実績も無かったけどセンスがあって
割といいなと思ってたんだけど6作目の監督はちょっと酷かった 6作目の男優ガシガシやるならせめてちゃんと吹かせなよ かわいそうだろ 新作見たけど
もっとケツに明るい照明当てろよ
暗くて尻穴見えづらいわ 単純にどのくらい映ってるのか聞きたいのに荒らしと混同されそうで聞けない バカデカモザイクAVに尻穴見えること以外何の楽しみがあるのか ずっと、困ったような表情をしているよね
やっぱり、AV出るのは不本意ってことか?
それとも、この子は常にこういう表情なの? そもそもセックスという行為が好きじゃなかったって言ってたからなあ
じゃあ
挿入少な目でいいから尻穴ガンガンおっぴろげて見せつけまくってくれたら良いよ >>196
それはAV出る前の話
AVに出てからセックス好きになったて言ってた 付き合ってた男が下手だったからセックスより
AV見ながらのオナニーのほうが
気持ちよかったって話でしょ AVに出てからセックス好きになったて言っても
尻穴見せてくれないとファンは気持ちよくなれないんですけど >>200
セックス好きになったて感じしないんだよなあ まだ開発途中だからいいんじゃん
作品ごとに新しい事やってるし上達もしてるし
伸びしろ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
いつもの事だがwミジメ😁💀(笑)
暴力団ホスト闇金はグル😁💀(笑) 死んだホス狂いは多数だ😁💀(笑)ミジメ💩💀
ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
いつもの事だがwミジメ😁💀(笑)
暴力団ホスト闇金はグル😁💀(笑) パケて撮影後に撮るんだな
AV撮影前に撮るものだと思ってた >>210
SODstarの先輩のMさんが元本物アスリートなのに表ジャケでM字開脚の上お万個から精液垂らすというのをやったけどよっつんはこの先どこまでやれるかな
そもそも元有名芸能人枠のAV女優で表パケで満子を出した人はいたのかしら MさんMさんて他のスレで騒いでたガキはまだ迷惑活動してるのか? どうせ満子はモザイク入るのだから
尻の穴映してくれ アナルはもう少し先でよいがアナルプラグくらいは突っ込まれて頂きたい 掲示板にグロ画像や動画貼るのは威力業務妨害になるのを知らんのか
逮捕例もあるのに 案外こいつって腹筋あるんだな
騎乗位してるとわかりやすい
フェアリーズだったから身体は元々締まってたのかな? 可愛いけど肛門はしっかりあるからオナラとうんちはぶりぶりしてるんだよな 可愛い肛門からオナラとうんちぶりぶり作品お願いします まだよっつんの作品の配信は一回もセールしてないからそろそろ30%オフセールをした方が
いいな セールをしない事によって逆に損してる形になってるから
セールをすると売上上位に来るからそれが宣伝になる よっつんFANZAランキング最新版でございます
7月月間DVDランキング 1位
7月月間DVD女優ランキング 1位
8月月間配信ランキング 1位
9月月間DVD女優ランキング 2位
9月月間配信ランキング 3位, 7位(2作品ランクイン)
9月月間DVDランキング 1位, 7位(2作品ランクイン)
10月月間配信ランキング 7位
10月月間DVDランキング 2位
10月月間DVD女優ランキング 1位
11月月間DVDランキング 1位
11月月間DVD女優ランキング 2位
11月月間DVDレンタルランキング 1位
12月月間DVD女優ランキング 5位
12月月間DVDランキング 1位
12月月間DVDレンタルランキング 1位, 8位(2作品ランクイン)
1月月間DVDレンタルランキング 3位
1月月間DVD女優ランキング 3位
1月月間DVDランキング 1位 後半発売組になったのでランキング的にはだいぶ不利になってしまったけどDVDの方は1月も
1位を取れましたね おそらく特典版の受注上限数を増やしたのがよかったのでしょう まだよっつんの作品の配信は一回もウンコしてないからそろそろ30%ウンコセールをした方が
いいな ウンコをしない事によって逆に損してる形になってるから
ウンコをすると売上上位に来るからそれが宣伝になる なんか他の女優さん達もだけどラムタラみたいなキャパ50くらいの小さいとこでイベントやって
全員が何枚かづつ買ってくれたところであんま効率良くない気がするんだけどどうなんだろね ジャポルノが衰退して、ろくな新作が無い今
カリビアンなんて時代錯誤 可愛いけど臭いうんこやオナラは絶対してるんだよな
そのギャップがいい うんこはそんなに臭くなかったぞ
オナラはすげー臭かったわ 肉食多いと臭くなるしわかもとやエビオスの酵母や腸内細菌のサプリ飲むといい モザイク破壊で見たけどめちゃくちゃ綺麗な一本スジのまんこだったよなぁ
マジで汚い男と絡むとまんこが見えずらいし四つ葉の体にもっとフューチャーした動画を見たくね? 新曲のMVは明るい感じにして欲しいな
空は明るい曲なのに暗いMV作って再生回数少なくなってしまったから MVが暗いから再生回数伸びなかったんじゃなくて歌に興味ないからでは >>248
再現も何も、本物と比べられないのだから、別物として雰囲気を楽しみなさいよ 元芸能人(現役?)というだけで、AVとしては肉体的にも演技もエロさが足りないね
路線的には「メジャーアイドルがここまでやる!」みたいな演出がいいのかな
ここはひとつ「変態公衆便所タンツボ肉便器女」みたいな堕ちるとこまで堕ちて体に落書きされたり便器を舐めまわしたりして小便を飲まされて欲しい レコーディングしたという事は、来月は駄目だろうけど、その次の新作の特典か? >>253
俺は女優の肩書にまったく反応しないが、イキはそこそこだと思うぞ
ま、今時の単体としては平凡だけどな
これだけの経歴と実力をお持ちの人が、最後にたどり着いたのが(誰でもできる)AVとは、残念としかいいようない
これは確か >255
自惚れてんじゃない?
誰にでもできる じゃああんたが4ヶ月後にデビュー出来るんだろ?やってみせろよ!!
どうあれこうあれ、小湊やそれ以外の女優ら全てをバカにしてる気がするね >>256
AV女優やるには、まず第一に頭のゆるさが必要
「こんなことやっていいんだろうか?」なる疑問が生じないこと
そして羞恥心が小さいこと
あとは、容姿なりイキの良さなりがあれば十分
キャラも評価される
でも、フェアリーズやるためのダンス歌唱など不要だね
こんな娘は山ほどいる
少なくともフェアリーズやれる人材よりはるかに多い
人数的に千倍規模だから「誰でもやれる」と書いたまで あと
才能もだが、フェアリーズやるには膨大な訓練が必要
AVも多少のことはあるだろうけど、素人さがウケる面もあるんだし AV女優の人気って大部分が顔と体のルックスで決まる気がする 自分はよくイク、すぐイク、何度でもイクAV女優が好きなんだけど
売れてる人でそういう人はあまりいない
やっぱみんなが好むルックスが大事 >>257
それって底辺の女優の事でしょ
トップ女優はそんなに簡単になれないよ、なめすぎ アイドルグループの売れっ子にくらべればずっと楽
そもそも、小湊はAVの頂点じゃないし
今は知名度と前歴で売れているだけ 容姿とキャラとイキの良さだけで頂点になる女優は多数いる
アイドル業は底辺でものすごい努力しているぞ
競争も激しい
AV女優がどれほど訓練必要かって話
撮影時以外に、仕事のための訓練やってんの?
皆無じゃないだろうけど ID:5UPg+map
必死に叩く理由探して語るこの馬鹿何なんだw からんでくるヤツがいるからさ
フェアリーズで活躍するのに比べたら、AVに努力なんて皆無に等しい
あたりまえのこと書かせるな ムキになって連投して荒らしるくせに説教臭いとか老害丸出しだな 生意気な態度には感心しないが、話の内容は一理あると思う 勘違いして人を「爺さん」荒らし呼ばわりして罵った「よっつん君」よりはましだ 青木桃スレを荒らしに荒らした自分勝手な「Mさんくん」とかよりもましだと思う
ID:5UPg+mapの態度・物の言い方には問題があるが、馬鹿とかキチガイとか、内容ゼロではないと思うがねぇ?
>>272
俺のことか?
ケンカなら買ってもいいが… 昨日の>>270->>271だが、日付が変わってたんだね
俺は「尻穴くん」や昨日の乱暴者よりも「よっつん君」「Mさんくん」の方が嫌だ
嗜好は人それぞれなんだが、昨日の乱暴者たちには「言い方を考えなさい」と言いたいね >>274
いい加減荒らすなよ
自覚ないみたいだが端から見たらお前も立派な荒らし
〇〇よりマシだから自分くらい良いだろって発想がもうヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています