★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青木桃スレを荒らしに荒らした自分勝手な「Mさんくん」とかよりもましだと思う
ID:5UPg+mapの態度・物の言い方には問題があるが、馬鹿とかキチガイとか、内容ゼロではないと思うがねぇ?
>>272
俺のことか?
ケンカなら買ってもいいが… 昨日の>>270->>271だが、日付が変わってたんだね
俺は「尻穴くん」や昨日の乱暴者よりも「よっつん君」「Mさんくん」の方が嫌だ
嗜好は人それぞれなんだが、昨日の乱暴者たちには「言い方を考えなさい」と言いたいね >>274
いい加減荒らすなよ
自覚ないみたいだが端から見たらお前も立派な荒らし
〇〇よりマシだから自分くらい良いだろって発想がもうヤバい せっかく歌やダンスが評価されるグループでやってたのに、引退して会社員→AVで復帰ってのが単純に第二の人生の職業選択ミスり続けてない?って気もする
歌も出してるって言ったってあくまで添え物みたいなもんだし、AV女優の評価基準はあくまでセックスのエロさだよ
こないだのバカリズムさん見ても歌は邪魔物扱いされてたじゃん、しかも仮にも歌番組やってるバカリズムにさ 本人的には自分の転職は歌やダンスよりもAVだって感覚があるんでしょ
それこそバカリズムさんでの話になるけど、バカリズムに「生粋のAV女優さんと元芸能人の女優さんとでは纏うオーラが違う、小湊さんは後者」って言われて「前者に憧れる」って言ってたし
前職は知名度を使ってAVを売る手段になるから明かしてるけど、もし明かさなくていいよって言われてたら隠してやってた可能性さえある >>276
よつ葉ちゃんは去年の作品別年間DVD売上1位なんだけどね
君の好みとかどうでもいいから好みじゃないなら書き込まないで 俺は大量にAV観てるAVマニアだけどデビュー作のお風呂SEXとか5作目のカーセックスは
とてもエロくていい
エロいと感じるかどうかは単に好みの問題だから自分の好きな女優を観ればいいだけの話 ID変えても連投癖は治せず自作自演がバレてるって恥ずかしいパターンだな >>279
そんなのAV女優としての人気実力を示す数字ではなかろう
本数多く出ても、出演作総数で売り上げ上位の女優に並ぶことはできない
そして、作品数多い女優が本数しぼれば一本あたりは多くなる
>>280
元芸能人の知名度活かした売り込みにしては、なかなか内容もあるとは思っている
でも、売り上げに見合った内容ではないな
知名度によるものが大半
合格点ではあるが、飛びぬけて良いわけではない 前職知らないけど、長崎ハメ撮り何回抜いても飽きない ちょっとカチンと来たくらいで馬鹿とかキチガイはやめろよ
あと、軽率な自演呼ばわりもな
どっちがバカかという話になってしまうぞ 褒め言葉しか書いてならない状況では、褒め言葉は無意味になるんだわ
Amazon評価で、以前は「○人中○人が参考になったと評価しています」だったのが、
「○人が参考になったとしています」になったろ
これにより、この数字は無意味なものになった
>>283
ちょっと悪く書かれただけで腹立ってしょうがないようにしか見えない
5ちゃんは出入り自由
褒め言葉しか読みたくないなら、自分でサイトを作るかそういうのを探せばいい 悪口書いて悪く思われるのは当たり前だろ
人を不快にさせるのは自由とか開き直って楽しいのか >>288
ファンスレで悪意のある書き込みをすれば反論されるのはあたりまえ
ID変えてもバレバレだし 青姦解禁とか完全フィクションのドラマ物とか出してる作品がアイドル出身っぽくないのは確か 悪い意味だけじゃなくてね
個人的には固定バイブで歌って踊ってとかやってほしいんだけどね >>291
ここってファンスレだったの?
ファンスレでもないアンチスレでもいスレだと思ってた 二つに分かれてないんだからどっちの意見でもいいに決まってるだろ >>289
はあ、
お前が気分害したからって、どうだっていうの?
ここは賛否両論書いていい場だろ
否定意見を読みたくなかったら、そういう場を探すか自分で立ち上げればよろしい
お前が不愉快になろうとも、俺は書くよ
「単体女優としては平凡」
「知名度がなければここまで売れなかった」 >>291
>ID変えてもバレバレだし
どれとどれのこと?
日付が変わればIDは変わるが、意図的に変えた覚えはない
ここでモバイルは使っていないし >>263>>264あたりの内容が「ちょっと悪口」どころではなく全面否定ぐらいに受け止められたのだろう
自演とか荒らしとか爺さんとか、極端な反応を示す「ファン」がここには多いからね 「俺が不愉快になるからお前は書くのをやめろよ」
こんなのがルールになると勘違いしているお子ちゃまだからなぁ
世に発表されたものは賛否両論受けるのが宿命とわかってないんだわ
褒め言葉しか許されないなんて、それもむなしい話
そんなのは、結婚披露宴くらいにしてほしいものだ こっちの道に来てほしくなかった、っていうフェアリーズ時代からのファンが未練タラタラで書き込んでる可能性もあるしね あのアイドルグループで一番スタイル悪くて脚が短かったよな 連投してるバカアンチてほんとに暇なんだな
自分が好きな女優がよつ葉にランキングで負けてるからむかついて書き込んでるだけだろ 元芸能人のAV女優ってぱっと咲いて燃え尽きて消えた方が価値があっていいと思う
ズルズルだらだらの子が一番ダメ(安位なんとかとかね)だと思う 価値を出しても本人には1円も入らないから仕方なくね? >>303
すまんねえ
俺は他人と同意見かなんて気にしないんだわ
よって、好きな女優の人気も気にならん
アンチでもないしね お前が勝手にからんでくるんじゃん
俺は自分の意見をストレートに書いたのみ
「小湊よつ葉はダメ」と読んで喜ぶ人もいるのだよ
早く大人になりなさい わざわざ人格が歪んでる事をアピールしにこなくていいんだよ >>305
それも一理ある
だが、俺的には時見愛子みたいにじわじわ堕ちていく様子も好きだ
りかこちゃんはどうなっていくのかねぇ?
>>309
ダメと言うか、現状ではまだまだだろうな
せっかくの経歴と素材なのだから、いろいろもっと堕ち尽くしてもらいたいものだ 元からシコらせることを売りにしてるグラドルと歌やダンスで売ってたフェアリーズじゃスタート地点が違うでしょ
そりゃ性的な目で見てたファンもいるだろうけどそうじゃない中には裸でアンアン言ってるのを受け入れられないのもいるでしょ 俺も長崎県民だからこんな人居たの嬉しいんだけど
この人お尻めちゃくちゃ綺麗だわ >>310
お前がお子ちゃまなんですけど(下記)
以後、こんな恥ずかしいことは書かないように
>289
> 悪口書いて悪く思われるのは当たり前だろ
> 人を不快にさせるのは自由とか開き直って楽しいのか >>314
芸能界の表舞台時代を知る人たちの落胆や屈折感も分かるが、俺的にはむしろそういうシチュエーションの方が興奮度が上がりそうで羨ましいくらいだ
>>316
>>314は小湊よつ葉を見る際の重要ファクターだし、繰り返し言及されるのは避けられないだろうなぁ
>>317>>318
どちらの気持ちも分かる気がするが、子供じみた泥仕合は避けたいものだ バカアンチって最初の方のスレで「どうせ1作目で飽きられる」と言ってたよな?
それが6作目になってもまだ売れてるもんだから、ストレスが溜まって罵詈雑言を繰り返している >どちらの気持ちも分かる気がするが、子供じみた泥仕合は避けたいものだ
俺も避けたいが、より強い言葉を被せた側が勝ち・最後に書いたほうが勝ち、って思っているからなぁ
お子ちゃまは
俺はアンチではないつもり
嫌いじゃないし、単体デビューしたての中では中の上と見ている
短編の風呂場の試合は、なかなかよかったと思う
でも、ちょっとでも否定的なこと書いたらアンチ認定されちゃうんだなぁ この娘、元カノにそっくり過ぎて驚いた
なんか昔を思い出しながらオナニーして感慨深い >>318
>>320
明らかに異常者だから黙ってあぼーんしたほうがいいよ >>320
それ、別人
俺はデビュー作でそこそこの評価している
肩書きなくても専属続ける実力はあるだろう、と
とはいえ、売り上げやレンタルで一位になったのは実力だけじゃないけどな
三上悠亜ほどではないよ
彼女は元○○なしでも一位だ お前ら何と戦ってるんだww😁
ファンじゃないならこのスレ見ること無いだろーww
何目的だよww(笑) ファン以外は見ないって、それが間違いだわ
アンチはもちろんいるし、ちょっとばかし見た人が感想を書き込むこともある こういうスレはいろんな人が各自マイペースで楽しめばいいと思う
ただ、ageたりsageたりチョロチョロするのはみっともないからやめてほしい
と、一度だけ言わせてもらったよ アンチってこの女の子を必死で叩いてキモいだけだろ😁
意味わかんないww 性根のねじ曲がった奴がスレのヘゲモニーを握っているようじゃ、小湊さんのAVキャリアにも暗雲、かな?
それとも、スレが自由で楽しいエロ話の交流になりにくい点は女優の問題なのだろうか? >>330 >>331
小学校の担任に言われたろ
「バカ言うもんがバカじゃ」って
他人が性格ねじ曲がってるって言う人こそ、性格ねじ曲がってんだよ
誰にせよ、悪く言う・書くことはやらないって決めてるのは、それはおおいに結構
でも、それを他人に強制した途端、自分も同類どころかその人より下になることを知ろうね このスレを仕切ろうとしている奴=排他的な態度を取る奴=バカとかキチガイとか人格否定する
〜ネガティブな批評を嫌う
バカアンチと呼ばれてる奴=自分の感覚や意見を述べてるだけ=スレを仕切ろうとはしてない
〜ネガティブな批評が中心
前者は後者をバカとかキチガイとか罵り全面否定(尻穴も爺さん?も否定)
後者は前者を小馬鹿にする態度で子ども扱い
>>331
はて、スレの主導権を握ってる(握ろうとしている)「性根のねじ曲がった奴」ってどっちのことだと思う? >>332
レス伸びてたから流れ見てたが前者はうざい、どのスレでもこんな連中は嫌われる
小湊は好きだが否定的な意見もあってしかるべき、ここは5chであってどんな意見でも書けるんだよ
自分が気に食わないレスする奴を排除しようとぜす、まずお前らがスルースキルを覚えろ
だから2ch時代から「半年ROMれ」と言われてるんだ
Amazonのレビューも★1〜5付けられるし意見も賛否さまざまだが消される事などないぞ
否定的な意見が許せないならファンアカウント作ってtwitterなりSNSでやってろと思う 「お前ら」と、俺に言われてもなぁ・・
どっちの側も自分自身に甘くないか? 今月も情報解禁日が配信開始なのかな
パケ写とサンプルでワクテカする時間が無いのもつまらないんだが できれば二十歳でデビューしてほしかったな
旬はとっくにすぎてるもん
もったいない話 >>337
その代わりに40代まで続けてくれたらいいよ tps://i.imgur.com/OUnzAZL.jpg
tps://i.imgur.com/5L1qKm1.jpg
tps://i.imgur.com/ayzvlbd.jpg >>325
この手の元アイドル崩れのスレで一番盛んだったのはやまぐちりこあたりか?
橘りさの時も凄かったかな? やまぐちりこはあんまり印象ないが、
橘梨紗はよかった
俺的には元○○でなくても文句なしの一番さ
6作しかないのが惜しまれる >>345
どっちも常駐してたけどやまぐちの頃は前例が少ない希少さと
前世のネームバリューとAKBがバリバリ前線張ってた時代背景もあって
冷やかしとかニュース板から来たお客さんで連日賑わってて
ぶっちゃけ橘梨紗の時とは比べ物にならんよ
橘梨紗は剛毛フェチからの熱い支持と足早に企画の内容が濃くなってく様子が話題になってたくらい
そこにいきなり引退が来てわーっとなったしばらく後に
ほぼ廃墟状態のスレに引退後の自撮りが発掘投下されて
懐古レスがひとしきり続いて終わった思い出 こういう伝説のAV女優になれる素地が小湊にも充分あると思うのだが、現状イマイチ歯がゆい感じがするんだよなぁ >>338
勃起力の低下かな
じったは知らない内に引退してた >>350
最近、挿入シーンの半分くらいは疑似挿入っぽかったもんな 西本めいさと共演したらいいのに
動画撮ってる3人より話も合うだろうに 元アイドルの女優で
ファン感謝でガチファンよんだ作品ある? フェアリーズって地下アイドルじゃないの?
世の中の99.9%は知らないでしょ >>359
それが目的かもしれないが
余計なことを言うと、よっつんくん辺りがまたキレてスレが荒れるぞ… 地下アイドルとは、メディアにはほとんど露出せず、LIVEやイベントなどを中心に活動するアイドル、またそのようなアイドルの活動形態を指す言葉である。
フェアリーズのことじゃん >>361
おまえのよっつんくんの方が問題あるわ
煽ってんじゃん あんなジコチューなガキの話はどうでもいいわ、と煽っておこうw フェアリーズはDA PUMPや三浦大知のバーターでテレビに出れてたほうだよw TV出てる人しか知らない認めないし出てない人の事なんか興味無い人にとっちゃアイドルの認識なんてそんなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています