★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作のダブルフェラ電ママシンは以降発売される全てのAVで使用を義務付けるべき 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ🐰
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀ww 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww!!
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ🐰
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀ww そろそろ偽乳を装備して頂きたい
このような理想の形を目指して頂きたい
https://i.imgur.com/oCOERne.jpg 新作はやたらハードになっててフェアリーズ時代のファンは引くレベルなんじゃないかな まさか、小湊さんも渡辺まおみたいに変な男の金ヅルにされた果てにAVに転身したとか? ハードになったけど本人はAV出てる事がまだ不本意そうに見えるw なんか表情がワンパターン過ぎない?
絡みのシーンで、いつも嫌がる表情とか演技しかしてない
もっとセックス楽しんでるビッチ感出して演技してほしいわ 3Pでは手錠が外れるたび男優にしっかり付け直され、かなりハードだった。 妖精s時代もポーカーフェイスで有名だったから今更直せない 毛並み・躾の良さみたいな上品な雰囲気がこの人の特徴なんだが、AVではそれを覆さないと頭打ちになるかもな
同じ元芸能人モデル系の卯水さりゅうみたいな路線を歩んで長く活躍してほしい 新作見たよー。2:08あたりの腹筋バキバキすぎて草 >>418
一回で、30万かあ
思い出価格としては安いかもしれないが、塩対応されたら一生心のキズモノだしなあ
撮影中だけスマイルエンジェルで、普段はクールデーモンかもしれないよな八掛うみって
もしも小湊さんがそうなったら、いくらぐらいになるんだろう?? 個人的に男優のチンコには興味がないから、今作の1チャプター目のディルド舐め→騎乗オナニーは凄く良かった。
ディルドなら舐めててもモザイクかからないから、舐めてる表情も綺麗な顔も堪能できるし。 ラジオ未だに聴いてる人いる?
エロ話もしなければ大して面白い話もしないから聞かなくなっちゃったよ しかし、モザイク職人下手過ぎるわ
尻穴にまでモザイクかかり過ぎなんだよ >>424
デビュー作なのに演技がクサすぎるんよ、、、 なにがあったってレベルで潮吹きやすくなっててとても良し
電マイスでは噴いてくれないだろうなと思ったらちゃんと噴いてくれるし
恥ずかしがってるのがまたいい 電マ椅子良いよな
吹いても吹かなくてもいいからこの子であれ一本で一作撮ってほしいまである 電マ椅子での潮吹きはあれ偽潮のように思うんだけど
吹き方が仕込っぽい >>436
そうコンセントあるやつは基本偽と思った方が良いね 潮ってだいたいはおしっこが出てるだけって紗倉まなが言ってた リアクションが本物だから偽じゃないよ
噴いたと言うより漏らしたに近いとは思うけど
トビじおシリーズとかあからさまに偽の奴とは全然違う あの中学生アイドルりかこが素っ裸でおしっこ吹いて悶える、・・・
いいなぁ、変わり果てた姿に興奮する昔からの追っかけファンが羨ましい >>439
トビジオはラストのパンツでバイブ固定してるシーンは抜けるけどそれ以外のところは本当に抜けないな 新作、男優らがだんだん容赦ない攻撃になってきたなwww
この調子でどんどんハードになってくれw 次の奴も大分ハードな撮影したってつぶやいてた奴だと思うから期待出来る もう良い歳なんだから、可愛い子ぶったポーズでツィートするのは止めたら? 最新作は結構激しかった。
小湊が意外と鉄マンだと制作サイドが認識したんだな やまぐちりこの体が100点だとしたらこの人は30点ぐらいやなあ やまぐちりこの体が100点だとしたらこの人は30000点ぐらいやなあ やまぐちりこは顔はさておきスタイルと乳は良かったよな
小湊の弱点だからなソコ 容姿にこだわるなんて若いねえ
AV女優の良し悪しは、イキの良さ、声、キャラ、そして鮮度だよ
この人は、前3つはそこそこだが、最後のひとつが・・・ AV女優の良し悪しは、アナル、尻穴、けつあな、そしてけつなあなだよ 妖精の中で1番の不人気メンバーだから
脱いでもやっぱりガッカリだった 和服体型だからなぁ
ダンスの映える身体ではないよねww >>472
24時間のうち、一度は脱糞するだろうし屁はその数倍に達する 野球のバットみたいに
両手でチンコを握られる奴は
それだけでWinner
もう十分なWinner htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634782080449257473/pu/vid/720x1280/nAt5Na6uvWj0UDfn.mp4 短時間で次から次へと何十人もの男にハメられ続ける芸術・芸能作品を出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています