★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
惨めさと快感に悶えながらひたすら多人数にハメられまくる姿が見たい 今テレビのニュースで社長逮捕やってたわ
で、何の罪なの? 被害者
風営法登録店にかかる費用で儲けてる天下りの人
だから、取り締まり厳しいんだよ。 コンカフェとしてやってるつもりだったけど、許してくれなかったんでしょ 女の子がカウンター越しなら飲食店←ガルバ/コンカフェ
隣に座ったら風営法対象←キャバ/クラブ/ラウンジ
みたいな認識が通ってるけどカウンター越しでも
ずっと留まって話し込んだり手握ったりしたらアウトらしい >>502
同意
悶えて、イキそうになっているのをこらえている所が良いのに、
毎回、イカないで中途半端に終わっているのが面白くない。
イクまでやり続けるとか、中出しとかにもチャレンジして欲しい。 イクまでやれ言ってて、中出しが良いって逆の事言ってないか >>517
「ハードなことに挑戦してほしい」という意味だから矛盾はしてない 今の表AVの中出しなんて例外なく全て疑似だしいらねーわ
カット入って抜きどころのフィニッシュ前後が丸々死ぬからな >>519
お前中出し本当にやってると思ってんの?w 現状打破の為に開き直って、西元めいさとかと組ませてSODセクシー女優ユニット「フェラリーズ」みたいに売り出したらどうだろう? 固定バイブ装着しながら歌って先にイッた方がハメられるとかやってほしいなあ
西元じゃ前世の格が違いすぎる気もするけどSOD内でそれやれるのは西元くらいしかいないのかなぁ >>523
西元とはダメ!性格の悪い西元によつ葉がつぶされるから新人募集してやって欲しい 嘘精子の仕組みがわからんのだが、男優はそれで楽しいのか? 1日に複数現場かけもちして毎日15発とか20発射シーン撮影するから偽じゃないと死ぬ フェアリーズ時代とはイメージ変わりすぎててどうかなぁ・・・
ま、ガチファンが泣きながら腰振るのを見るのはちょっと面白そうではあるww フェアリーズでのキャラが分からん
乃木坂とか日向坂で言うと誰がセクシー女優になった感じなんだろ? >>532
他スレに拠ると俺が楽しければ良いんだよ!って言ってる男優達が居るみたいだけど案の定というか何というか使われなくなってるみたいだね AVの現場で一番偉いのは女優
次が監督
AV男優はその下 >>536
影の薄い変わり者
当時からエロいこと好きそうなイメージはあった >>539
当然人気メンバーでは無かったのねw
真面目そうな雰囲気だけど、ファンからしたらエロのイメージは有ったんだ
やっぱ、好きだったグループからセクシー女優は羨ましい 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💩💩 くるか
2023年3月20日 15時01分
ファッションモデルの道端ジェシカ容疑者が合成麻薬のMDMAを所持した疑いで警視庁に逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりま
した。麻薬が隠された荷物が、知人と滞在する都内のホテルあてに送られていたということで、警視庁の調べに対し容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、ファッションモデルの道端ジェシカ容疑者(38)です。
捜査関係者によりますと、知人とともに滞在している都内のホテ
ルの部屋で、合成
麻薬のMDMAを所持していたとして麻薬特例
法違反の疑いが持たれています。
海外から到着した荷物の中にMDMAが隠されているのを税関の職
員が見つけ、送り先となっていたホテルに荷物が届いた際に警視庁の捜査員が部屋に踏み込み、2人をその場で逮捕したということです。
警視庁の調べに対し「知ら
ない」などと容疑を否認しているということです。
道端容疑者は、ファッションモデルとして活躍し、ファ
ッション雑誌の表紙に掲載されたりテレビ番組やCMにも出演したりしていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230320/k10014014021000.html 道端さん、初めてじゃないよね?
ん?初めてだっけ? フワちゃんにしか見えない
で、フワちゃんっのアソコってめっちゃ臭いらしいね 小湊よつ葉 ロケ帰り相部屋NTR 大雪で帰れなくなったお天気お姉さんが陰険な中年ディレクターの粘着パワハラチ○ポで開発され続けた一晩。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00796/ 全裸で本気ダンス披露してほしい
お尻がブルブル揺れてるところがみたい >>552
相部屋を相撲部屋に空目して特殊な作品に出るのかと思った >>554
Youtubeにfancamが良く上がってるようなK-POPみたいなエロダンスを裸でやってくれたらそれでいいのになぁ
変なドラマとかシチュエーションとかいらないんよ >>552
男優が固定のパターンか・・・
パケ写まだ出て無いようだけど誰だろう >>552
新作が出るのは誠に喜ばしいけど、ドラマ物よりドキュメンタリー物を期待してるかな。 >>552
前作では殆どやりっぱなしだった他に
ハメ潮やおもちゃの抜き差しが見れた
新作はドラマらしいけどホースを使わずホントに出してる全裸放尿とかの羞恥プレイが見たい いろんなパターン織り交ぜてくのは仕方なかろうよ
でMM号はまだか フェアリーズって、この人以外はもう誰も活動してないの?ソロライブやってる会場前でMM号とかやって欲しいよなあ〜 >>552
配信当日まで写真載らないのかな
前作のDVDがようやく販売されたばかりだから仕方ないのかな >>568,569
別画面でアイドル時代のインタビュー流しつつ
また別画面ではステージの映像を流しつつ
また別の画面では今作のAVを流しつつ
2つ届いたうちの1枚はパンツ履いて
もう一枚はクンカクンカしながらシコったよ >>564
じゃあ、その子が路上ライブをやってるのが見える位置で、MM号での撮影は可能ってことだな
「ほらほら、かつてのお仲間が元気に歌って踊ってるよ?見える?(パンパン!)」
ぐへえ、見てえ。企画してくれー >>575
残念ながら新品の臭いだけど履いてると思いこめば問題ない ラジオから降板する紗倉まなを引き継いでパーソナリティ就任だとよ
ニューヨークとBKBは変わらずそのまま ニューヨークがいらないのに 紗倉まなの枠乗っ取られただけ ニューヨークのラジオなら元メンバー出る可能性ちょっとはあるか? こういう元華やか系有名人AV女優って、次に売り出される人の新鮮さやインパクトに押されて霞んじゃうことも多いんだよなぁ
そうならないように傑作連発して確たる地位を築いてもらいたいよ 次に売り出される人の新鮮さやインパクトに押されて霞む可能性は全女優にあるわけだが >>558
毛豚オンリーだと最悪だな。
中年だと、殆どの男優が中年だからな。
河北彩花の新作には中年男優だけど、普通に熟女メーカーで息子役やってる奴が2人出てたからな。 >>589
ほんとそれ全部同じシチュで別に擬汁でもいいけどもう少し擬汁感無くす努力しろよ サンプル動画では尻穴全く確認出来ず
これは駄作の可能性 西川ゆいと大島の逮捕以降、ジャポルノが衰退して
表女優が海外配信の無臭ジャポルノというのは衰退した
無臭が出る時は、またマスターデータを持ち逃げ流出の時 良くも悪くも品があるから作風によるけどあんまりNTR作品にはそこまでフィットせんのよな
やるならもっと振り切った脚本でやってほしかった 無臭ジャポルノが衰退した?
どんどん新人がデビューしまくってるよ
美人かどうかは別として ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています