★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小湊よつ葉 ロケ帰り相部屋NTR 大雪で帰れなくなったお天気お姉さんが陰険な中年ディレクターの粘着パワハラチ○ポで開発され続けた一晩。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00796/ 全裸で本気ダンス披露してほしい
お尻がブルブル揺れてるところがみたい >>552
相部屋を相撲部屋に空目して特殊な作品に出るのかと思った >>554
Youtubeにfancamが良く上がってるようなK-POPみたいなエロダンスを裸でやってくれたらそれでいいのになぁ
変なドラマとかシチュエーションとかいらないんよ >>552
男優が固定のパターンか・・・
パケ写まだ出て無いようだけど誰だろう >>552
新作が出るのは誠に喜ばしいけど、ドラマ物よりドキュメンタリー物を期待してるかな。 >>552
前作では殆どやりっぱなしだった他に
ハメ潮やおもちゃの抜き差しが見れた
新作はドラマらしいけどホースを使わずホントに出してる全裸放尿とかの羞恥プレイが見たい いろんなパターン織り交ぜてくのは仕方なかろうよ
でMM号はまだか フェアリーズって、この人以外はもう誰も活動してないの?ソロライブやってる会場前でMM号とかやって欲しいよなあ〜 >>552
配信当日まで写真載らないのかな
前作のDVDがようやく販売されたばかりだから仕方ないのかな >>568,569
別画面でアイドル時代のインタビュー流しつつ
また別画面ではステージの映像を流しつつ
また別の画面では今作のAVを流しつつ
2つ届いたうちの1枚はパンツ履いて
もう一枚はクンカクンカしながらシコったよ >>564
じゃあ、その子が路上ライブをやってるのが見える位置で、MM号での撮影は可能ってことだな
「ほらほら、かつてのお仲間が元気に歌って踊ってるよ?見える?(パンパン!)」
ぐへえ、見てえ。企画してくれー >>575
残念ながら新品の臭いだけど履いてると思いこめば問題ない ラジオから降板する紗倉まなを引き継いでパーソナリティ就任だとよ
ニューヨークとBKBは変わらずそのまま ニューヨークがいらないのに 紗倉まなの枠乗っ取られただけ ニューヨークのラジオなら元メンバー出る可能性ちょっとはあるか? こういう元華やか系有名人AV女優って、次に売り出される人の新鮮さやインパクトに押されて霞んじゃうことも多いんだよなぁ
そうならないように傑作連発して確たる地位を築いてもらいたいよ 次に売り出される人の新鮮さやインパクトに押されて霞む可能性は全女優にあるわけだが >>558
毛豚オンリーだと最悪だな。
中年だと、殆どの男優が中年だからな。
河北彩花の新作には中年男優だけど、普通に熟女メーカーで息子役やってる奴が2人出てたからな。 >>589
ほんとそれ全部同じシチュで別に擬汁でもいいけどもう少し擬汁感無くす努力しろよ サンプル動画では尻穴全く確認出来ず
これは駄作の可能性 西川ゆいと大島の逮捕以降、ジャポルノが衰退して
表女優が海外配信の無臭ジャポルノというのは衰退した
無臭が出る時は、またマスターデータを持ち逃げ流出の時 良くも悪くも品があるから作風によるけどあんまりNTR作品にはそこまでフィットせんのよな
やるならもっと振り切った脚本でやってほしかった 無臭ジャポルノが衰退した?
どんどん新人がデビューしまくってるよ
美人かどうかは別として >>601
キモブス、サイボーグばかりじゃ入会する気にならんだろ
aの予約作品見てみろよ、酷いもんだぞあれ
海外配信無臭サイトなんてもう何年も入会してない、完全に衰退してるよ 海外配信無臭サイトの過去作品いろいろ探って見てみたら
名前売れてなくても
かなり可愛い子多くて驚いた 新しい自分、本当の自分を見せたいっていうけど、AVで見せてるのも演出もある作品だからな
この人は自己顕示欲と興味をくすぐられて乗せられたタイプだと思う この子は前世の路線だけで何本も作品出せるくらい実績のある子なのにあえて完全フィクションのドラマ物とかやってるのは本人の希望なのかSOD側の意向なのか 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀💩 暴力団が資金源でホストやってるから危険だ😁💀💀ww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀💩 暴力団が資金源でホストやってるから危険だ😁💀💀ww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀💩 >>607
監督の意向なんだろ
正直、おっぱいが足りないな、おっぱいを付け足してくれないか、よつ葉 ポルノ界でデビューして生き残るために更に各種整形手術の連発とかだと
転落転身AVマニアにはたまらん展開になってしまうぞな 少し薄いけど顔立ちは美形
ワザとらしい整形と偽乳化で俺たちマニアを興奮させて頂きたい 改名は繰り返したが、整形も乳いじりもせず15年近くファンを興奮させ続けた時○○子は偉大だったなぁ
元アイ・オー・データキャンペーンガールからのAV転身
よつ葉にはとっきーを超えてほしい 若いうちに脱糞見せてほしい
よつ葉のうんこ体感してみたい >>615
俺も好きやぞとっきー
名前こそたくさん変わったが整形もせず無臭までやったもんな
中出しよりも顔射のほうが嫌いだったのは謎だったが 偽乳と顔改造で喜ぶ男が多いと勘違いしてんだよなぁ
まあ、実際はメーカー事務所が美容整形とつるんでるんだが
デビュー前はともかく、デビュー後に顔が次々変わっていくのは勘弁してほしい いいなりは契約ギリまで寝かせてから出しそうだから
ぼちぼちかも知れんね
撮るなら今別レーベルでいいなりクローン撮ってるほうの監督で撮ってほしい >>620
とっきーの無臭もいいが、身バレ素人のマッキーも最高だった
りか子はああいう伝説の人になれるかな? >>622
美容整形にかかるお金は全部経費扱いできるらしいから、そりゃ整形する人も多くなるよね。 普通のSOD女優にはならないで欲しい
自分らしさを忘れない欲しい
ごめん歌は要らない、あとパンツも要らない
あと西元めいさみたいにはならない欲しい 本人はバカリの番組収録で自分の前に撮ってた皇ゆずのトーク見ててああいう風になりたいって言ってたけどな w いずれアメリカに進出して、まりかみたいな国際ポルノスターを目指すんだ! まずはいいなり温泉、失神するほどイカサレテを早く見たい。
その後のポジショニングはどうするのかなぁ。
そのあたりで引退か、他社でもっとハードなこと続けるか。 2023/06/22
一泊二日で12発射精しちゃうヤリまくりイチャイチャ温泉旅行 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars859v/
【特典映像付き】僕とAV女優のよつ葉は交際1ヶ月記念で一泊二日の温泉デートに出かけた。
これまで一度だけSEXをした。それからはよつ葉の仕事が忙しかったり、
うまく誘えなかったりで何もしていない。よつ葉のAVを見ながら自分以外の男とSEXしているのを
目の当たりにし悶々としていた僕はここぞとばかりによつ葉に迫るのだった…。 男優1人だと偽ザー登場するからな・・・
でも前の芝居はさんでまたはめるっていうもてあそばれ感が割とエロかった
次いいなりじゃなくてただの温泉旅行か、んで6月ってことは今月末は無いのか >>628
経費扱いっていっても、所得税が安くなるだけでしょ
昨今の整形美人にはうんざりだわ
どこいじくったかすぐわかるようなの、やるなって話 リプ返貰ってないし…
いつもいいねくれるまひちゃんもいいねくれてないし…
フェアリーズから卒業していいよ。♪って言われた気がした…
本来なら2020、06、17に卒業するべきだったのかな???
さようならフェアリーズと言えればどんだけ精神衛生的に楽なんだろう!!!
https://twitter.com/kouji_fairies/status/1645047744783085569?s=61&t=r7tS7hRFmQRrzXAhaql68A
リプ貰えないくらいで怒るならさよならすりゃええやん スレ立て以来ずっとAV女優板で1位だったこのスレの勢いがガタ落ちしつつある
りかこは頑張ってるのになぁ >>633
偽汁使ってるじゃん
萎えるわ
しかも顔射なしじゃん >>639
そいつな・・・
まず本名呼びでコメするの辞めたらいいと思う いっそ元フェアリーズ全員AVデビューとかしてくれないかなぁ
よつ葉がAVの先輩として率先して痴女をやって他メンもそれを見習って、最後に全員横並びでハメられるの想像したら興奮する ヌードグラビアにも写真集にもAVにも、俺は感謝してるよ
事情は何であれポルノ業界に入った限りは精魂尽きるまで?裸とエロで魅せてほしい 芸能の仕事してても誰にも知られない存在で終わるより
AV出てでも注目される存在になりたかったんだろうな
でも自分も歳とってわかる気がする
一度きりの人生何も無く終わるより後世にも残るような名を残して死んでいきたい ラジオで撮影ならアナルやってもいいとかナチュラルに言ってて驚いたわ
なんでも飛び込んで体験してみたがりなとこあんだろうね
ニューヨーク嶋佐ガンバレ!プッシュして実現させてくれ >>630
皇って子持ちという噂のある元風俗嬢?
店勤務でNo.1維持した人はトークも上手いかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています