★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アーティスト活動したいなら、なんでAVでおちんぽしゃぶって、けつの穴みせてんの?
アーティストってイメージも大切じゃないのかな アーティスト活動するための金出してもらうのには、AVやらなきゃだめだったんだろ? 逆なんよあくまでAV女優の価値づけとしてアーティストを乗っけてんの
芸能活動をしてる女の子のAVというギャップを楽しんで欲しいと本人も言ってる
あと音楽活動やってるAV女優は他にもたくさんいるからこの子だけ特別じゃない、実力は別格だが もっと歌要素やアイドル要素をAV本編にも生かせばいいのにね
バイブ挿入しながらとかディルドに跨りながら歌っちゃうとかさ
先週の週プレのインタビューで「ドラマ物の方がやってて楽しい」って言ってたから今後もそういうのが多いんだろうけど個人的にはうーん ドラマ物やると、年齢的に「ベテラン〇〇」になるだろうからなぁ これまで見た中では7作目の「デカチン」が一番良かったです。
4回目の絡みで、手を拘束されてイキそうになった頃に顔射したのが
勿体ない、そのまま続けて逝かせて欲しかった。
作品自体がマンネリ化してきているので、何度もやられる女教師とか、
ナースとかが面白いと思います。 >>846
貴重なご意見をありがとうございます。今後の作品の参考とさせていただきます。
これからも引き続き小湊よつ葉の応援をよろしくお願いします。 星乃神木恋渕とのユニット(?)で、何か作品出さないのかな? >>846
10作しか出してないのにマンネリとか言われんのか 乳入れたがってるのかな?ラジオでの発言聴く限り巨乳にあこがれを持ってるみたいだけど
絶対やめてほしいなあ、控えめおっぱいはステータスだよ おっきいのは別にいいけど、入れると動きが不自然になるからなぁ 乳入れは好きにしてもいいけど 尻穴は見せて下さいね フェアリーズでいちばんスタイルが悪かった。
というかとびぬけて悪かった。 その平凡さがAVで映えたりするからな
俺はそういうのの方が断然ヌケる 俺はアイドル時代のこと知らんけど、今の小湊よつ葉は最近のAV女優の中でも
かなり突出して上品方向でとても綺麗な女性という印象があるから、その味に
加えて胸は小さめという組み合わせがとても似合ってると思う。肌も綺麗で細い
女性が胸が小さめの自分にコンプレックス感じやすいのはわかるけど、
彼女は大きくしないほうが美しいと思うな ついでに言うと、わたし巨乳に憧れてるんですよぅ、胸もっとあったらなあ
みたいな事をメディアで言ったりするのも、今のよつ葉ちゃんの体型だから
かわいくていいんじゃないすかね。萌えるというか 本人があんなに脱ぎまくってるのに話題が少なくて寂しいなぁ 本人が尻穴見せ惜しみしてるから話題が少なくて寂しいなぁ 尻穴絶対見せない女優三上悠亜みたいになるのはやめて 萌々香と真尋もまだ芸能活動続けてるんだな。嬉しいよ >>870
絶対ないと思われた真尋と理香子の共演も2週間くらい前にあったらしいな
あいつらAV女優になっても変わらない対応してるから優しいな
路頭に迷ってるメンバー引き込んでくれたらDVD買おうかな >>871
知らなかった。真尋は萌々香のツイートにも返信してたから優しい娘だと思ったよ 発熱で札幌イベント延期になったらしいね
フェアリーズでも札幌って来たことあったのかな?なかったとしたら初だろうか
お大事にしてほしいね >>830
札幌セルビデオ販売@sapporo_s_store
6月24日&25日開催予定の小湊よつ葉サイン会はご本人が発熱の為、延期とさせていただきます。
楽しみににお待ちいただいていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
延期分に日程に関しましては8/26&8/27になります。
発券済チケットお持ちのお客様は
8/26 8/27振替イベントでご使用できますので宜しくお願い申し上げます
振替日程での参加が出来ないお客様に関しましては
「商品、レシート、チケット」と引換にて返金対応いたします。
https://twitter.com/sapporo_s_store/status/1672125675338354688 インスタに載せてたSODランドの弁当のウインナーすごいな
あれを咥えて写真を撮るくらいのサービス精神見せて欲しかった 【SODstar】小湊よつ葉イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2023/7/2(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2023/7/2(日) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28664/ >>885
また完全ドラマ物かぁ
まあそういうののほうがやりたいんだろうけどせっかくのアイドルキャラは頑なに使わないね 27歳ともなると、アイドルキャラも使いにくくなるだろうになぁ。宝の持ち腐れってことに よっつん、よっつん言いながら、人を爺さん呼ばわりしてた当たり屋みたいな子の方がムカついたよ
あれ、来なくなったけど、今は他の女の子に乗り換えたのか? ところでよつ葉乳業とのコラボはまだやらないの?とか言ってみるー 尻穴で思い出したが、
「ポチの告白」に売女が全裸うつぶせのシーンがあるが、
尻が接着剤か何かでくっつけられてるんだわ
よって尻穴が見えない
よつ葉もこうしたらいいかも そろそろ偽乳を装備して頂きたい
ボールの様にまん丸でわざとらしい造形のものをお願いしたい せっかく全裸業界に転身したのだから変わり果てていく姿も見たいなぁ SODstar 小湊よつ葉 1周年記念インタビュー!
デビュー1周年を迎え、最近ますますエロくなってきているとの噂が…!?
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/123912/ 尻穴見せたら良作
尻穴見せないのは駄作
ただそれだけ モザイクAV唯一の見所は尻穴
尻穴見せないのは詐欺 多分何度も書き込まれてるとは思うんだけど、全裸ダンスとかバイブを入れながら歌うとか、この子にしかできないことやってほしいんだけどね
音楽活動とAVとは極力切り離したいんだろうなと思う、本人の意向なのか事務所の意向なのかは知らないけど 一応アルバム出したし音楽活動は一区切りついたと思ってるけどな 多分何度も書き込まれてるとは思うんだけど、尻穴ダンスとかアナルを見せながら歌うとか、この子にしかできないことやってほしいんだけどね
音楽活動とAVとは極力切り離したいんだろうなと思う、本人の意向なのか事務所の意向なのかは知らないけど 売上がある間は自分のできる範囲しかやらないでしょ
下がってくればユーザーの希望も取り入れ始めるかもだけど >>906
やらないっての、そんなのまじで精神崩壊するレベルの自虐だってわからんのか?
リスカ痕ついてるタイプのメンヘラ女優ならやるかもしれないけどな 「この子にしかできないこと」と簡単に言うけどね、それで本人がやりたくないことやらせるのも酷でしょ
メンタル病んで整形したり入れ乳したりして原型壊れたらどうしようもない まひろもりかこの人気に惹かれて
こっちこないかな。 フェアリーズなんてアイドルグループの存在すら知らなかったわ 単体で結構売れてた萌々香はともかく空と真尋はあり得た
理香子はマジで予想外だった まひろはともかく空はないわ
仲良しの親が上京してきてるし 次は久々にAVらしいAVみたいだな
マグロ男優物が続いたから楽しみ 真尋はAVよりもいくならキャバかコンカフェだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。