★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバ-★★10妖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
多分何度も書き込まれてるとは思うんだけど、尻穴ダンスとかアナルを見せながら歌うとか、この子にしかできないことやってほしいんだけどね
音楽活動とAVとは極力切り離したいんだろうなと思う、本人の意向なのか事務所の意向なのかは知らないけど 売上がある間は自分のできる範囲しかやらないでしょ
下がってくればユーザーの希望も取り入れ始めるかもだけど >>906
やらないっての、そんなのまじで精神崩壊するレベルの自虐だってわからんのか?
リスカ痕ついてるタイプのメンヘラ女優ならやるかもしれないけどな 「この子にしかできないこと」と簡単に言うけどね、それで本人がやりたくないことやらせるのも酷でしょ
メンタル病んで整形したり入れ乳したりして原型壊れたらどうしようもない まひろもりかこの人気に惹かれて
こっちこないかな。 フェアリーズなんてアイドルグループの存在すら知らなかったわ 単体で結構売れてた萌々香はともかく空と真尋はあり得た
理香子はマジで予想外だった まひろはともかく空はないわ
仲良しの親が上京してきてるし 次は久々にAVらしいAVみたいだな
マグロ男優物が続いたから楽しみ 真尋はAVよりもいくならキャバかコンカフェだろうな この人変なとこマジメだからガチで禁欲した可能性ないことはない >>932
4Pのやつと巨根のやつはかなりハードで良かったけど直近2作はイマイチぬるかった
次の作品はどうだろう
ビキニ祭とか言ってるから下履いたままで隙間から入れるのが延々と続くのは勘弁してほしいな 小湊よつ葉 大阪オフ会
小湊よつ葉 大阪オフ会
開催日時:2023/8/11(金) 18:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:詳細はお申し込み完了された方へ別途お送りします
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28948/ >>932
配信の直前まで動画はもちろん静止画も出ないパターンかな >>939
パケは配信当日の午前0時に解禁なので、直前まで情報がなさすぎる ニューヨークに一切興味ないの笑う 何ヶ月もやって年齢すら知らんとかw
前任の紗倉まなはニューヨークが出てるテレビとか全部チェックしてたのに >>932
内容的には、プレステの汁シリーズか?
この作品にに汁が出ない黒田やハゲパーマ出てると最悪だな、プレステの汁シリーズは黒田とハゲパーマ率が高いからな >>944
外で男3人とやったやつあるでしょ
一人とsexしながらもう一人にフェラしてさらにもう一人に手コキするというのを青カンで行うという元有名人AV史上でも屈指のハードさだと思う 最近MINAMOさんフォローしたみたいだけどなにで絡んだのかな
AVで共演だと非常にうれしいが >>945
ありがとう
あれはハズレな気がして買わなかったんだけど
そんなに良いなら買おうかな >>907
MilkyPopGenerationやってるやん そういえば以前VR撮影してるとかツイートしてたな
あれから何ヶ月経ったかな >>954
とうとうスカトロが始まったのかとおもた。 >>932
サンプル画像来た
やっと本格的に潮吹き出してるとこ見れるようだ ストーリーものだと一人の男優が通しで出るからどうしても偽汁になるんで、今作みたいなのの方がいいわ 顔があきらかに老けてきた
ライトなお直しが必要だな FANZA動画、新作からとうとう4K設定がなくなった この子存在すっかり忘れてたよ。
そろそろどぎついのやってくれ >>967
そろそろばいんばいんの偽乳の装備とアナルプレイが必要 アイドル時代からのファンだとVRは相当くるだろうな笑 【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡札幌
開催情報1
開催日時:2023/8/26(土) 13:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
開催情報2
開催日時:2023/8/27(日) 12:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29007/ 真尋がYouplus脱退したな(実質クビ)
何があったのか 解散まで2ヶ月なのに我慢できずにクビということは解散後のデビュー睨んで水面下で動いていたのがバレたとか妄想しちゃうな 真尋はマジでワンチャンありそう。あのルックスとスタイルならAV来れば売れる気がする。 >>982
いや解散発表してすぐ脱退した元坂道が何故か事務所にはそのままいるから単にメンバー間で仲が相当悪くなったとの話がある 職場に1人異分子的なのが居たら解雇されるとか良くある事だろ >>977
自分が追っかけてたアイドルグループの好きなメンバーがVRのAV出して
それで抜いたらとんでもない感動が得られるだろうなあ。
その後ソープ落ちして実際にやれるような状況になったら、もっと凄いことになりそうだけど。 でもマジファンなら感動もそうだが悲しくもあるんでね
まぁ、男の頭と下半身は別物だけど 顔面の作りが瀬川瑛子だな
だいぶ老けてきたからより似た感じになってきた
ところでユーチューブでのこの人、眼の下のくまが気になる >>990
まさに泣きシコパターンだとは思うけど、
感動というか興奮の方が勝ちそうな気がしてしまう。
実際のところはどうなの?? MINAMOと絡んだのはだかいっかんじゃなくてSODランドの復活プロモだったか
ちょっと残念 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 21時間 47分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。