金沢文子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モデルの時は天使のような清楚さだった
AVに行った時は驚愕した 乳輪、若いのに黒かったよなぁ
あの黒さに興奮した
若くて可愛いのに、真っ黒けで そのあと出た裏モノで、万個もアワビそのものでね
ビラが長くて、本当に興奮した 今でももったいなかったと思う
まさにお嬢様、という風貌だったのに 金沢文子と三浦あいかの乳輪の黒さは
本当にスケベで良かったな >>17
乳輪小さくてな
天然乳なんだろうけど、乳輪が小さい巨乳は偽乳臭く見えてね この人は本番してたん?
グラビアで知ってたけどAV見たことないんだよな こんなにかわいいのに本番できちゃうなんてすごいね えらいね >>28
平成1桁ですなぁ
てか最初から風俗嬢だったんすね >>28
現役JKだったからね
かなりお世話になりました
この後まさかAV女優になるとは 初めて脱いだ時に見た乳首の黒さにほんとドキドキしたものだ
当時18歳の俺 英知出版だから宇宙企画へというルートは確かにあった
ただ普通は勧誘されても断わるからねえ グロマン中尉のAAが貼られるだろう位、凄かった
可愛い顔をしていてJS頃にはHしていたのかな、なんて妄想して
今でもお世話になってますm(__)m 美少女フェイスなのに脱いでみたら陰毛が濃かったのが、良い。 お菓子系からのヘアヌードからのAVは美月ゆいな→大澤恵もよかった JKなのにどうして乳首があんなに黒いんだろう?と当時は不思議に思った
(その後にはビラビラの黒さも)
歳を取って、それには特に理由がないことが分かった
いろんなことにワンダーを抱けた昔が懐かしい 超美人でも男優ちんぽ出し入れ解禁しないと復活できないの世知辛い 中学か高校の時に近所のビデオ屋にサイン会あって行きたいけど行けない事があった。あれは悔やまれるな ちょっと勇気いるというかいまだに行ったことないわサイン会 大阪と神戸のハコで生文子見た。
握手してくれた手が思った以上に小さくて。
踊る姿からオーラが感じられてエロってよりか健全な意味で元気貰えた。
ポラロイドは免許証入れの中。 かなぶん、都内のソープにいるって噂だけど知ってる人いる?
また復帰希望 小さなくちばしみたいな口でデカいカリ首をすっぽりと咥え込んでるシーンでもう50回くらいは射精してる 本当に口の中で射精出来た奴もいたんだよなあ羨ましい 子供の頃に雑誌のグラビアでヌードを見た気がするけどそういうのもやってたかな? そうだよ
最初は着衣のグラビアガールで
しばらくしてからヘアーヌードを披露したんだよ ちゃんと若くて可愛くて、乳首の黒い女の子はなかなかいない ダライ・ラマで抜いたら、ダライ・ラマ以上の境地に達することが出来そう 金沢文庫で抜いても次の金沢八景ではまた抜かれちゃうのよ 金沢文子がダジャレ芸名であることを忘れていた
命名を伝えられた時本人はどう思ったのだろうw 確か住んでた場所が金沢文庫だったから金沢文子になったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています