【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラウンジで毎回数十万飛ばしてるようなの東京ならぜんぜんいるし、別に高くないんでは? >>159
「東京には20万円をポンポン使う金持ちが存在する」と言っているだけで、自分が金持ちだとは言ってないだろw >>35
東條なつを三上や河北と同列に扱ってるけどw
東條なつが安いデリヘルに在籍してたの知らないのか?
今じゃFC2の個人販売者に安いギャラで中出しされてるしなww 女の子の接客は客次第って部分もかなりある。
誰が来るかわからない状態で「うわ、これは…」って客が来ちゃった時に
そいつに良い対応ができないのはある意味当然。
もちろん誰にでも良い対応できる神タイプもいるだろうけど、
自分は不細工な奴、汚い奴、乱暴な奴は絶対無理w
男はだめなら立たないけど、女はとりあえずできちゃうから成立してるだけ。 ソープの客がキモくて苦痛ならこの仕事は向いてないから辞めるべき!
他の仕事しろ! >>156
客がキモくて苦痛だとは、本人が言ってるわけじゃない
ただ、俺もソープ続けるよりはAV復帰を望んでるかな。
あとはすっぱりとエロ業界から足を洗って誰かと幸せな人生を送るのも良いのかなと思ったけど
こういう世界に来たのは本人のメンタルのダークな面も関わってるだろうし
簡単には普通の人になれないんだろうなと想像して、勝手に悲しい気持ちになった笑 本人も迷っただろうが、撮影するよりもソープの方が稼げるとなったらこうなるだろ。
稼げて何が良くない?他の人が簡単には出来ない事だからハイリターンなんだ。
俺は応援してる。 撮った作品はお蔵入りさせずに出した方が円満退職、復帰になるのになぁと思ったり。
まぁ素直に見たいだけなんだが >>166
埋まる固定客がキープできれば成り立つ職業なので客も選ばれる側だよー
店にしたら金落とせば同じ客だからそれは昭和の店が客を呼んでた時代の論理だね
今は店が客を呼ぶことを怠けてそっちも嬢任せだからそれを嬢に強要できない >>171
客が店に選ばれるって話と、女の子が客を選べないのは別の次元の話かと。 >>172
店は金落とせばOKという前程の話なのだが、文意を理解してないレスに読めちゃうんだが? >>173
女の子には選んでもらえないタイプのリアクション、ありがとうございます。 脊髄反射されてもなぁ、女の子がどうこうなんてこちらはしてないだろう ファンクラブ運営って誰とやってるんだろ
どういう人がまわりについてるの??
素人モデル活動も最初は着衣だったのに
段々薄着になっていくしどうしちゃったんだ?w >>181
ソープへの流れも含めてどこかの事務所系やブローカーみたいな人が動いてるのかな。
FC2あたりに流れてボロボロになったり、逮捕されるなんてのよりはマシというべきか。
エスワンの単体作見てみたら15本あって
本人まだそれなりにお金持っててもおかしくない気もしたけど
いろいろ搾取されてたんだろうか。もしくはホストやらの浪費家か借金のパターン?
悪い大人に騙されてなければそもそもAVに来てないか。 顔がイマイチと思う奴がこのスレ来るんだな
あの顔がイマイチと言える神経が自分の私怨はいってそう 個人的にコスプレもの嫌いなんだけど
例のメイド作品は天使かと思うかわいさだった 2dとVRのメイドしか買ってないけど2dは良い出来だと思う >>186
元彼か宮下かいいね貰えなかったヲタクか元事務所のマネだろ
こんなに可愛い子をイマイチとかありえない 俺は地方民だから行けないけど近隣なら20万円くらいはポーンと払うよ 20万くらい
20万くらい
20万くらい
20万くらい
20万くらい
笑 >>192
さすがにお前は貧乏過ぎるだろ
このスレに常駐してる50-60のジジイなら少なくとも数百万円の貯金はあるんだし 過去作見直したらやっぱり素材としてすごい子だね。
あと一年続けてたらもう少し上の人気女優になってたと思う。
21年デビューではこの子と石川澪が特に良かった。
かたや健康的なムッチリ巨乳、かたやちっぱい色白。
続けてくれている石川澪だけだと物足りない。 素材はともかく性格がなあ
ひなたまりんとよく似てると思う >>195
前のTwitterは見てないんだけど具体的にはどんなだったの?
今のだと例の宮下玲奈とのやりとりも含めて
メンタル壊れて少しおかしくなっちゃってる感じで、
性格の悪さはよくわからない。
見た目がかわいいこともあって、
過去のリアル人生では同性にいじめられて壊れた経験があるのかもとは思った。 この人はリスカ・自傷系あったりするんだっけ?
自分の見たことのある作品だとわからない。 20万ぐらいだったらば、春節来日した隣の国のア@な男が金払って独り占めしそうだよな
品位とか礼節がねえから国内へ閉じ込めておいて欲しいよ中@人らは >>196
>見た目がかわいいこともあって、
>過去のリアル人生では同性にいじめられて壊れた経験があるのかもとは思った。
女の世界は嫌だねえ
風俗だともっと売れてることを妬まれて
中傷されたりあるだろうに せっかく、女優さんなんだから、お店で写メくらいは撮り放題なのかな
動画は売るやつが出てくるからダメだろうけど、
全裸のツーショットとか、咥え顔とか、汁顔ピースとか入浴記念にちょうどいい。 20も払うならそういう特別なことしてもらいたいよな >>201
そういう乞食根性が働くやつは20万円の元を取ろうとして嫌われる でも20万払ったらラブボートとかで基本何でもできるレベルだからなあ >>201
普通は、そうだよなあ
否定的なカキコしてるやつらは、真面目に働いて20万稼いだことがないのかね 20万の重み知らない人ほど20万なんて簡単に払える、20万円も払えないのかよと言ってるよな
まず働いてから書き込めよ 貧乏というよりは貧乏くさいタイプだな。
特別なことをしてほしい人に120分50万円くらいのコースができたとしても
多分そっちは利用しない。 >>207
自分の何倍かの金を稼いでる人間がいることに想像がつくなら、
自分にとっての20万がその人にとって数万程度の価値になることも気づくんじゃない?
AV女優の在籍とか関係なく、高級ソープは金持ってる人で成立してる。 >>209
どうかな
本当にカネ持ってたら、高級ソープなんかで遊ばないんじゃないか
ワープア並みの貧乏人がなけなしのカネで遊ぶわけじゃないだろうが、
平均レベルの給料もらってるリーマンとかが多いんじゃないかね 🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💀💀
頭悪い女はだまされ利用され食い物にされる😁😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑)
ホスト、スカウトにだまされ死んだ女も多い😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された風俗嬢も多数😁💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑) >>207
この歳になれば1000万円くらいは貯めてんだろ
20万円で好きな女優を抱けるならはした金だよ 暴力団が資金源でホストやってる😁危険💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💀💀
頭悪い女はだまされ利用され食い物にされる😁😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑)
ホスト、スカウトにだまされ死んだ女多い😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された風俗嬢も多数😁💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑) >>212
貯金と可処分所得は違うんだよなぁ
所帯持ちだと二千万あっても月5万の小遣いだから一度に20は結構しんどいのよね。 >>214
所帯持ちならそもそもソープに行くなよカス >>215
逆だよ。ソープは所帯持ちのためのもの。
素人と不倫したら大変なことになる。
ソープなら何とでも言い訳できる。 >>215
営業で付き合いあるから年何回かは行くし
嫁も黙認だわ というか、高級ソープで遊び慣れてる層は、
定価でこのレベルの容姿の嬢と遊んだことが何度もあるはずだから、
20万と言われたら、よほどの特別サービスがなけりゃ見向きもしないんじゃないか
どちらかといえば、高級ソープなんて一度も行ったことないファン向けの企画だろう >>217
営業で付き合いでソープとか意味わからんわ
業者「>>217さん、ソープ行きましょうよ、奢りますわ」
217「そう?じゃあ仕方がありませんな」
とかどうやったらそうなるんだよ
自分の取引先の奴がそんなこと行ってきたら付き合い方を考えるわ >>219
自分の仕事の業界だとキャバクラ奢りますくらいはあるから
仕事のジャンルによってはソープ接待もあるのかもよ。
俺は接待で誘われてもどっちも行かない。
何にしても自分やその周辺の状況だけでは世間は語れない。
個人で娯楽に使えるお金、ソープの値段、そもそも風俗を利用するかどうか、
こんな場所なんだしみんなバラバラかと。 >>220
何にしても自分やその周辺の状況だけでは世間は語れない。
そのままお前のことじゃん >>220
>>自分の仕事の業界だとキャバクラ奢りますくらいはあるから
底辺職ワロタ
普通にねーわ
女を当てがって有利に運ぼうとするような仕事はしたくないね、そんなのがいたら会社のコンプラに引っかかる
上級の料亭接待ならともかく下級のキャバクラ接待とか糞の極みじゃん 今時接待で女遊び関係はありえないわな
あるとしたらどんな業界なんだろ
ってスレチだからそろそろ辞めましょうw >>221
だから自分の環境が全てではなく、世間はバラバラだと言ってる訳だけど笑
まあ底辺職と言われればそんな気もするけど、
給料はそれなりだし、外から見た企業イメージも悪くない方かと。
AVは楽しんで見てるものの、風俗には行かない。 ナマだと1ヶ月もしたら性病に感染してるだろうなw
借金で困ってるんだろ〜(笑) 風俗にも行けず女を抱けないからAVでシコシコシコシコ…! >>228
それな
普通の新人なら喜ぶところだけど、
早くも空いてる枠が残ってたってことだから、
期待したほど予約が埋まってないのかもしれないね 行った人は満足してるようだし行かない人には関係ない話かな。
上にもあるが、行かない人による酸っぱいぶどう的な話が続いてる。
行けないんじゃなくて行かないのはその通りなんけど
自分もふくめて行く人への妬みはそこかしこにあるよね。
金銭的な余裕があって、家族バレや病気に対する不安がなけ俺も行ってるのかなあ? 性病だと自覚してるのに出勤したら傷害罪とか犯罪になるww エンタメ業界はわりとキャバ営業当たり前だけどな
セガの龍が如くのプロデューサとか接待だらけの毎日だったぞ >>233
土建、資材系だけども出張で現地行く〜飲む〜稀に風俗好きいればそんな話になるわな。
領収証はきれんし、カードも使えないが。 ファンティアやツイッターでコメントしてる人も
本人がソーブランドに在籍して
しかもNNしてるのを知ってるんだよな よくわからんけど、そういうことにしておかないと
〇〇防止法違反とかで逮捕者がでかねない案件なんじゃないかな
ソープは広告にも自主規制があるし、一歩間違うと、
店やサイト運営業者がガサ入れになっちゃいかねない気がする これまでのAV女優の中で一番の好みが小倉七海だったので、
有給使って年末のボーナスで行くか迷ってた。
予約しようとするとやっぱり埋まってて、キャンセル待ちか
会員になって一週前の予約スタート日からなら取れそうと言われてさらに迷ってる。
東京は遠いからキャンセル待ちはスケジュール的に対応できないし、
この子のためにわざわざ別の女の子とやりに行くのも抵抗ある。
地方民は大人しくAVなのか。 >>238
一生の思い出になるやん
行っとけと無責任に言ってみる 行けばVRの子が生で目の前に出てくる
キスしてもいいしおっぱいを揉んでもいい
乳首を舐めても怒られないし尻も揉めるしモザイク無しでおまんこを見ることもできる
これだけで10万円の価値はある
そのうえでお前がチンポを出せば手コキしてくれるしフェラもしてくれる
勃起して入れたくなったら挿入もできる
時間内なら2回戦しても大丈夫
これで20万円の価値はある
そして家に帰ってから一生モンのズリネタになる
行けばわかるさ、迷わず行けよ! >>235
ある程度のファンは本人がメンタル弱そうなのを分かってるから、
ポキっと心が折れるかもしれないことは書かないようにしてるんじゃないかな。
実際その方が良いと自分も思う。 関東住みなら迷わず行くけどな
地方から遠征は当日キャンセルがキツい。 >>243
今のうちなら当日キャンセルないだろ
後になればなるほど嫌になってきてキャンセルが増える可能性 >>238
地方でも今までで1番の推しなら行っておいたら?
後悔はしないはず >>238
手土産忘れずに
>>242
本当にメンタル弱いのか?
最近の行動見てるとそうは思えなくなってきた >>247
AV女優を性的な目で見ないというのはかなり大変なことですね笑 やっぱ性病リスク考慮するとゴム着のほうがマシだわ
やめとく!! まだ20歳とかで中だしソープ嬢なんて人格障害だなw >>254
かなり不可解
誰かに利用されているとしか思えない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています