【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
現実そんなもんよ
撮影会とかで山積みのプレゼントをもらってもどう考えても持ち帰れない
欲しいものとそうじゃないものを仕分けて後はスタッフ行き >>326
おっしゃる通りマットする客は少ないみたい
90分枠で2回戦までって店から事前に言われるけど、それ以上やる客もいるらしい…てことは小倉が3回戦以上も許してるってことだから、やっぱりホスピタリティは高いと思う
金に余裕あるならファンは1度入るべき
梓はプレイ前も塩?
普通に話してくれるならプレイはマグロでもいいんだけど >>328
店自体は大衆店だから服装は普通で大丈夫だよ
小倉だけ特別価格なだけだから まあ始めの数ヶ月くらいは予約あるんじゃね
その後は本人の努力しだいか
でもナマだと性病なりそうだがww >>290
撮影系は、服着てるときも無理だったかな? >>323
ありがとう!
やっぱそういうとこからも人となりが見えてくるんだなあ >>337
聞いてないけどさすがに撮影はムリだと思う
本人というより店的にNGじゃないかな… >>338
例の女優同士のバトルを見たあとだったからすげー気が強かったりメンヘラだったらどうしようかと思ってたけど、
良い意味で裏切られてめちゃくちゃいい子だった!
可愛くないのは値段だけかな…店の意向もあるんだろうけど 20万だと店が5万、スカウトが5万、本人が10万とか〜?
おそらく本人に借金とかあって稼いだ金持っていかれると推測(笑)
アホな娘はだまされるからな〜(笑) >>340
普通にしてれば普通にいい子ってわけだ
それで普通だと思うわ俺も
言う事言えるってのは悪いことじゃないしね スレ伸びまくってんなーと思ったらソープかー
>>343
12月5日のリプを今日になって大騒ぎでブロックしてて震えた auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 前の話蒸し返してやっぱりキチガイだなとw
人前に出ることとかSNS向いてないねぇ…
クローズドのファンティアとソープで
全肯定してくれる連中を相手にしてた方が
精神衛生上もいいと思う >>347
こんなに可愛いのにTwitterでレスバしたりするの可愛くてたまらん
天は二物を与えず感がいいのよ 過去を掘り出して炎上商法でファンティアに誘導。ソープまでって乞食で草
接客もよくないし地雷だ。お金に困ってるし病んでるしホストに貢いでるのか? 関わらないほうがいい相手だと思うからブロックしたいってなるんだろうに
すなわち相手にとって自分もそうだったんだなという発想は無いんかな 本人的にはどうなのかわからないけど、
S1 の専属がもう少し続いた後にキカタンになって、激務で壊れてしまうよりは
引退自体はそんなに悪くなかったような。
ただ、周りの変な奴らの入れ知恵なのか借金の取り立てなのか
ソープは違う方向だったと思う。
ホストとかに入れ込んでるようには見えなかったけど、残念ながらそういう方向だったのかねえ。
精神的な弱さに付け入れられたとか。 >>352
ホストには感謝だな!ホストにハマる=ホストが悪いみたいな風潮はどうかしてるよ
別に男がキャバクラやクラブ、風俗にハマるのと女がホストや女性風俗にハマるのは一緒なんだから
イケメン好きなのとか当たり前の事だし、もっとお金必要になってもらいたいな
ソープしながらAV復帰でハード路線やりまくるキカタン女優になってもらいたい ID消してる人って基本はアレだからね笑
そういえばファンティアって有料プランの写真とかのコンテンツって、
無料で見た時にボカシとかえんぴつマークがついてるやつだけなの?
あれだけだとすごく少ない気がするので課金に心が動かない。 ホス狂いは大量に死んだのにww😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメww(笑) ホス狂いは大量に死んだのにww😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ざま〜😁ミジメ💀💀(笑) >>339
ソープは、基本的に個室内で何するかには干渉しないから、
盗撮はNGだけど、嬢が了解してるなら店は文句言わないでしょう
最近は、別料金で撮影コースのある店もあるから、
20万なら撮影付きでもそれほど無理な話じゃない 今日から4連勤
みんな禁欲して充分に溜めて行くだろうから
全部でリットル単位の白くてどろどろになった濃〜い精液を
ぐらたんの子宮の中へたっぷりと注ぎ込むのか 自分的にはものすごく好みだったんだけど、
エスワンにいた頃は実際どの程度人気だったんだろう。
三上悠亜とか河北彩花あたりが今の頂点に近いのかなと想像してるけど、
この子はトップ10くらいにはいたの?
ロリっぽさというか童顔的なかわいさが魅力だと思うので
一般的な人気はそれほど高くなかったのかな。 >>361
河北はファンザで割引とかなくても新作1位とるから化け物レベル。架乃ゆらとかの次のグループにはいたんじゃ無いかな。 1作くらいはキスもの撮っておいてほしかったな。
後は(おっさん男優じゃなく)若手イケメン使った高校生の同級生ものとか。 今週行く奴らは乱暴なことして壊さないでくれよ。
来週何とか行きたいと思ってるので、辞められちゃうのが怖い(笑) さすがに4連勤で白濁濃厚ものを次々とリットル単位で注ぎ込まれたら、翌週からは長期休みに入るだろ。 それなりに出す人でも3〜4ccだから、
4連勤で毎日4人ずつ、16人相手にしても64ccくらいですよ。
2回やって同じくらい出す人がいても1デシリットル程度かと。
とりあえずハードなギシアンをすれば良いと思ってる体育会系のバカな人が16人続いたらヤバいよね。
乳首や下の方を乱暴に扱うタイプなんかは本当に嫌われるのに、
定期的に現れて女の子がダウンしたり、最悪辞めちゃたりする。 大好きなホスに
「中出し専門店いけよ、でしっかり稼いでこいよ、そうしたらまたたっぷりとお前だけを可愛がってやるから」
って言われてるから、お金を貯めるために暫くは出るんじゃないの? >>367
そこはネタだからw
客の中には3回戦のツワモノが居るかもw
でも1デシリットルも結構な量だ
疑似の中出しAVじゃなく、それもこってりした本物の濃厚な中出し!
客の男と汗だくになりながら激しい獣の交尾で射精
ゆっくりと男根をぐらたんのアソコから抜くと
濃厚な白濁精液がぐらたんのアソコからボトボトと溢れているのか >>367
デシリットルなんて昭和に聞いて以来だな 今月だけで売上げ何百万か?
ホストとかにお金がいってなければ
元の暮らしにはもう戻れなくなるな >>373
まぁいきなりソープはバンス絡みと思うのが普通じゃない。 >>371
デシリットルは今の小学生も習ってる。
ただしその学校の授業以降は使わなくなる。
昭和に聞いたということは、>>371が昭和の時代に小学生だったということかな。
きっと40歳を軽く越えられてる方なんでしょうね。 5chのボリュームゾーンじゃん
若いやつはこんなとこ来ねえよ >>376
こちとらフラッシュ吉野家の時代から居座る重鎮。
御年47歳じゃ >>362
S1専属なだけで、充分すごいけど
S1の中ではやっぱり最下位グループだったんじゃないか
売れてれば、他社から声がかかってもおかしくないし、
最近は、キカタンに転向しても専属並みに稼げるでしょ ああ、やっぱりクズホストにだまされてる馬鹿な女だったか(笑)ww
借金地獄で死にそうなんだろー(笑)ミジメww >>369
つわものなら、90分で5回以上するでしょう
NS即って、「出会って〇秒」並みに、すぐ挿入できるし、
ヌカ2やヌカ3もできるから、壮郎なら開始15分で3回終わるペースだよ 中条あやみの彼氏の資産は34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁(笑)(笑)💀💀 中条あやみの彼氏の資産は34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁(笑)(笑)💀💀 >>379
そうなのかな。
個人的にはこの数年でナンバーワンの新人で、見た目やスタイルに関しては全てストライクゾーンの真ん中だった。
去年の秋の喪失感がすごかった中、年明けのソープ展開で頭は混乱気味。 この子を目当てに来る客だと
セックスしないで話してるだけの客とかもありえそうな気はする。
自分なら初めて本人に会って、
顔見られながらキスされたらすぐに出しちゃうかも知れん笑
50万だったら無理だけど20万なら行ってしまうかも。 >>384
永倉も同じ店で働いてたようだけど、
S1終わってからも他社からたくさん作品出してるからね
まあしかし、そんなに興奮するほど個人的に全て真ん中なら、迷わずゴーでいいんじゃないか 別にNSにせんでも十分客来ただろうに、なんでわざわざ
普段から生中しすぎてて当たり前になってるんか? この子のAV見てたらソープやら借金やら考えちゃって救ってあげたいとかまで頭に浮かんできた。
これはガチ恋モードなんじゃないかと自分でも面白くなってきてる。
考えてみればこのレベルの女の子がAVに来てる時点で既に何かを背負わされてたんだろうな。
普通の人生を歩んでたはずのののちゃんを勝手に夢想したりのガチ恋モードだから、
ソープに行く勇気も出てこない… 単なる頭悪いアホ女がクズホストにだまされ金づるにされてるだけww笑笑
長続きしないのが大半だがww笑笑 ソープに行くのに勇気もクソもあるかい
やりたいから行く
それだけだ >>391
言ってることはわかるけど、そういうことじゃないんだ… ガチ恋の人の感覚は理解できる。
そもそもAV女優やソープ嬢に心を持ってかれる無意味さについて頭ではわかっていながら、
って状況だったりすると目も当てられない(笑)
リアルを見つけるか、別の女優で気を紛らわすのが良策。 写メ日記の更新が止まっちゃってるのは、早くもカラ出勤なのかな
もしかして、ファンが順番に中田氏するイベントはもう終了か 太った?顔の肉と腹の肉気になってしょうがない顔にある黒子も気になる
ファンティア抜けた >>395
ムッチリしたお腹なんかはもともと評価されてた小倉七海の魅力ポイントだと思う。
鼻の頭と横のほくろは(自分は)彼女のかわいいところだと思ってる。
スゲー好き。 体型、戻って来たのか。良かった。
やっぱ、あの抱き心地良さそうなふわふわ感が魅力だな。 これからどうする?
リスク承知で(病気やお金、自分が思っていた人柄?)
客としてぐらたんと中出しやりに行くか?
それともファンティアやSNSでコメントしてるだけか
いつかあるらしい撮影会で会いに行くか?
それとも他の人に切り替えるか?
この数年で一番ハマった女優だから切り替えが難しいけど
ぐらたん自身の価値観が全くわからん みおっちのバスツアーが10万だから、NN20万は高くない気がしてきた 一緒に過ごせる時間とか考えると、一概には比べられんけど、性的な基準だとそうなるな。 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホス狂いの末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホス狂いの末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 病気のリスクも理解しつつ20万払ってやりたいかとなるとそこが迷いどころになるよね。
ガチ恋勢はそのメーターが振り切れてる気はすす。 めんどくせーな。
20万握りしめて早く行ってみな。最高にハッピーになれるから。
因みに俺は行ったけど後悔してない。 auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>404
行った人に教えて欲しいんですが、ヘアはAVのままでしたか?
俺いくら好きな女の子でも、パイパンじゃないと下は舐めれないんで・・
ぐらたんがヘア処理してたかどうかだけでも、教えてもらえませんか? 4連勤はハードで可哀想と思ってしまう俺は何者なんだろう…。 出稼ぎデリ嬢なんて10時〜27時の7連勤とかよくあるシフトだぞ。 先輩だった楓カレンのように
事務所と芸名変えて復帰するのを
密かに期待してたんだが無理かな(´;ω;`)ウッ… >>394
単に疲弊して日記書く余裕がないとみるが。
がんばって4日終わった今日とか明日に書く可能性はあるだろうけど。 >>413
AV作品を見たいなら今のうちに買っておくのがいいんじゃない?
個々の好みを別にすればハズレ作の少ない女優だと思う。
長く続けてレイプ〜SMなんかに流れなくて良かったかも。
多分買っちゃうけど自分はそっち系は抜けないので笑 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀
掛け飛んで死にそうなホスト大多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜爆笑ww ツイッターで抱き心地良さそうなって書いてた時点で
間違いなくソーブデビュー決まってたんだな
中出しソーブはいくら若くても、そんなに長く続けられないだろうし
ましてや20万では1〜2年後はどうだろう?
たぶんこの娘はセックス業界から離れられないだろうから
数年後にAV再デビューあるかも
その時は本物の中出しはもちろんのこと
Mだからアナルや調教、黒人ものの作品に出てもらいたい 応援してると言うなら作品買ってお店にも来て貢いでよ私を一番にしてお薬増えちゃうよ 金銭感覚おかしくなると人生終了ww😁笑笑
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメ💀ざまーww >>419
1〜2年じゃなくて、1〜2か月でしょう >>420
↑
これ本人か??w
お薬って何だよww
頭ヤバいな
反省しろーw 9割はコアなファンがなけなしの20万
握り締めてぐらたんに入ったんだろう
写メに全員載せるのが無理はわかるけど
載せてもらえなかった客はガッカリしてるぞ
実際もう来てもらいたくない客だったりして
チヤホヤされるのは最初のうちだけで
リピーター増やす努力を相当しないと
20万では一巡したら恐らく続かなくなるだろう
個人的にはそれもいいけど これまでの言動からしても春が来る頃にはもう辞めてるかもしれない
中出しできる機会は今しか無いかもしれない
行かないで一生後悔するなら、行って後悔した方がいいと思うぜ! こんなところで乗せられて、行って後悔とかしない方が良いけどな。
自分で考えられない人はななちゃんに嫌われちゃうよ笑 AV板は珍しいと思うけど、
ソープやらの風俗は宣伝のためにこういうところに書き込むケースあるから、
やっぱそれぞれが冷静に判断だな。
風俗肯定派に否定派、年収2000万と200万とかいろいろあるからね(笑) 俺みたいなガチ恋勢からすると性的な目で見るの止めていただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています