【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうこの嬢は墓地に向かっている途中だろー😁😁(笑) ぐらたんの替わりが見つからん
ずっと一筋だったからこんな状況でも切り替えが出来ない
ソーブ嬢になっても体を壊さなければ良いのに
明日に備えてSNSはいいから早く寝てくれ
なんて心配してるオレはアホだな ド底辺で生きている俺が元AV嬢のソープ嬢のぐらたんと出会った。
お互い割と本気の恋をして、2人でこの街を出ようと約束し待ち合わせ場所に来たのは元締めの半グレ。
タコ殴りにされながら、ぐらたんはもう店を辞めて某メガバンクの敏腕営業と一緒になる為に今朝この街を離れた事を知る。
こんな間男でも半グレからは非公式に店の女の子を引き抜こうとした手前、示しがつかないからと殴られる。しかしボコボコにされている事よりぐらたんと会えないと男泣きする俺。
さすがの半グレも泣きっぷりにさすがに引いて思わず行き先の街を教えるも
「俺はななちゃんに裏切られてなんかいない❗彼女は自分で幸せをつかんだんだ、その相手が俺じゃないだけだ。それを追いかけて壊すような真似はしない。俺は何もしなかった、出来なかったんだ❗」
俺は叫んだ。
半グレが消えて俺は道端に倒れた。
手足の感覚がもうない
もうぐらたんは眠っているだろうか?
じゃあ俺も寝るとしよう。離れていても一緒に眠っている、そんな勘違いぐらい今日はしても良いだろう?
もうこのままずっと寝ているんだから… こんなつまらない長文、とりあえず書いてしまうところまではあるとしても、
「書き込みをする」をクリックするのは、普通思いとどまるもんだぞw こんな寒い雪の日なのに、朝から出勤してるななちゃんにエールを。 たぶん借金で追い込まれて大変なことになってるだなww(笑) >>548
ぐらたんが好きだという所は共感する
ソーブへ行かない或いは行けない連中はモヤモヤしてる
それかAV女優の小倉七海はもう居ないと諦めるしかない >>555
彼女の妹は男優気持ち悪いからアレだけど、小倉七海の演技はわりと好き。
あれこれ注文や演技指導がつく小芝居的なものより、
セックスだけしていればいい作品の方が、本人的には楽で好きそうだけど。 本物の元AV女優が
ナマで連射させてくれる
真性生中出しソープランド
出演 小倉七海 🟢ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所いき😁ミジメ💩💩💀(笑)ww 最初のうちはツイッターとかでシャンパンタワーだのエースだのイキってるが😁
しばらくすると、死にたい死にたい、などと言い出すのが定番のパターン😁💀💀笑笑笑ww >>553
そういうタイプじゃないよ。
本人は前向きで、ある程度は楽しんでやってるみたいだし。
ハードなプレイやソープらしいサービスを求める人の好みに合うかは分からないけど
行ってるファンは別にそれが望みではないのでは?
どちらかと言えばガチ恋ファンのやらかしとかで辞めちゃう方が危険な気がする。
あとはリアルガイジや超ブサメン、臭メン、その他の変態が来て耐えきれずギブアップとか。
ガイジに関しては店が断るとかあるかも知れないけど。 ホストなり借金じゃなきゃますますよくわからんよね
生活のためだけならここは選ばなくてもいいやろという
宮下に言われたのがガツンきてとにかく金、貯金なのかな AVはお姫様扱いでキラキラした私の自尊心も満たしてくれるからね >>561
ブサ、臭、変態でギブアップする風俗嬢なんて聞いたことない
お茶引いたり、同僚嬢から足を引っ張られたりして、耐えられなくなるのが普通
後は、キモ客の追い込みかな、貢ぎ物はちゃんと店で全部捨ててると思うけど、
持って帰っちゃうとGPS仕込んでて自宅を特定して凸するやつとか結構いるからな キラキラどころか金に困ってミジメに金クレクレ乞食
カッコ悪いし恥さらし、みっともないwwww(笑) キラキラどころか金に困ってミジメに金クレクレ乞食
カッコ悪いし恥さらし、みっともないwwww(笑) 敵は同僚?とヤバ客ってことかな。
っつか全然詳しくないんだけど、ガイジの客が来たら普通に相手をさせちゃうものなの? ファンティアとソープの価格を見る限り
自分をなるべく高く売ろうとしている
借金かホスト、又は違う理由か不明だが
稼ごうという気持ちが強いのは間違いないだろう
個室待機だから他の嬢とは接点は無い? >>572
自分をなるべく高く売ろうとしている
え?馬鹿が書き込みしてるの?
自分をわざわざ安く売る奴いるの?
若い今の自分の価値を分かってたら高く売るのは当たり前だろ
これから劣化はするけど進化はしないんだし >>573
良く読めアホが!
わざわざ馬鹿とか書くてめえが馬鹿だよ! >>572
お前の方がバカに見えるぞ
いや、バカだな 中身だけ嬢と自分入れ替わってみたらなんで嬢が風俗してるのか分かるだろう
金 初体験4本番スペシャルのときの吉村卓の顔射は本物? 昨日の日記は1件しかないけど、
こういうリップサービスを全ての客に頑張るのはもうやめたのかな?
さすがに1人しか客が入ってないってことはないと思うんだが。
まさかの一日貸切の太客? 中条あやみの彼氏は資産34億だって😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億だって😁
キラキラ小倉七海は借金地獄の中出し売春負😁(笑)(笑)💩💀💀 今まで縁がなく昨夜初めて小倉七海の作品を見て存在を知り
いろいろ検索して
そしてここにたどり着いたわけだが…
最終局面て感じだな既に
なんか切ないw >>582
確かに最終局面だよなw
結構なファンも切なく思ってるかと
ゴム付きソーブならまだしも
いきなりナマ中出しソーブ
自称まだ20才なのにこれ以上堕ちる所が無いか
本人はそう思ってないだろうが
あとはSMかハード路線?
アナルも使える両刀使いの嬢も居たけどな
そんなに長くソーブに居ないと思われる
好きな女優に中出しセックス出来る機会はそんなに無いんだから
良かったら今のうちに思いのたけを
ぐらたんの子宮に注いできてくれ 本人が働いて対価を得てんだから余計なお世話なんだよ笑 「ソーブ」って書いてる人はみんな同一人物なんでしょうかね 2月に撮影会やりたいって言ってたがやるんかね?
ファンティア脱会したけど >>578
たぶん偽物
吉村の精子とは質と飛び方が違う
ホントどうでもいい知識だが >>570
時間も長くして日数も増えてるから枠が埋まらなくなってるのかな? >>588
それはあるかも
それとコアなファンが一巡したんじゃね?
普通の会社員はそう何回も行けないからな
最終がいつの間にか21時になってる
一日6人?身体大丈夫か? >>589
1日6人なんて余裕だろ
大宮の1ROUNDって店で働いてたソープ嬢に聞いたが1日20人くらいこなして流石に体が持たないから店移ったって言ってたわ
貴島明日香に似たメチャクチャ可愛い子だからオキニにしてる ま〜〜た極悪ホストに大金カモられてるのか😁😁
頭悪すぎ😁笑笑笑ww
ホストは馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ💀💀笑笑ww ↑の人と「ソーブ」の人は同じことを書き続けてるけど、何が目的なんだろう? >>592
マンコも筋肉だからきつきつマンでもデカい奴とやり続ければ緩くなるけど、ご無沙汰だったり、ちっこい奴に相手だときつマン程度には段々と戻るもんらしい。宋美弦が言うとった。 強さってあそこが緩いかどうかだけの話でもない
中にはゴムのコンドームだとちょと出し入れしただけで出血するみたいな人もいる >>597
仰っしゃる通りだがそんな子がそもそも風俗行くか、そしてギッチギチにシフトぶっ込むかって話。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメww💩💩 >>599
痛いかどうかはやって、みなきゃわからない! >>598
知り合いの嬢はピンサロで遅漏の常連ついて顎関節症になってソープ移ってきたと言っていた。まぁどの道つらい仕事だわな。 AVスレの住人がこんなに風俗に詳しいことに驚いたけど
冷静に考えたらそもそもAVってそういうものなのかもね。 >>599
>そんな子がそもそも風俗行くか
お店での実体験やから、ラテックスだとまだ大丈夫らしい
そんな立派なぶつでもないし遅漏でもないぞ、でも血だらけなっててびっくりした 120分じゃなく90分なのか!?ゆっくりはできないなあ 2枠はキツいしー >>605
なるほどね。まぁ向いてないのは確か。
他風俗だと下手くそガシガシ手マンやられる可能性高いから高級M専とかぐらいしかないか。 >>605
それは、さすがに性病の出血をごまかしたんじゃないか
ちゃんと仕込みローション使ってもすぐ出血するほど弱かったら、ソープは無理だよ 新人の口開けやった、それでなんでヘルスじゃなくてソープなんとは思った ソープ嬢からAV女優にスカウトが誘導するのが多い
そういう娘と10人以上遊んだな(笑)
俺様はモテモテ王子だけど金あるから風俗で遊ぶこともある😁
最近は貯金は増えすぎて困ってるんだよww(笑) >>606
90分が短いなら120分30万でお願いできるか店に相談したら?
最後の時間なら交渉できるかもよ。 働き過ぎなんだろうか。
SNSが義務でやってるっぽくなってるし、
ファンティアあたりももうどうでもよくなってそう。
お金が目的なら今の仕事してればかなりのペースで稼げるからね笑 仲良かった竹内先輩のフォローが無い
暇だからツイッター更新しただけだろ 平日の昼間なんて客少ないの当然だろー笑
それに20万だからなw
やっぱナマはリスク感じるわ笑笑 そうか、20万はファンにとってもハードル高いのか。 まぁそうなんだけどさ
待機が増えたらメンタルやられないかなと
そうなったら出勤を絞るか >>614
俺も今日、サイトに張りついちゃったんだけど、朝から待機中ばっかりだったから、
ななちゃんの心がダメージ受けてそうで心配になってた。
じゃあお前行けよって言われても行けないんだけど。 まー金に困ってるなら自業自得ww笑笑
馬鹿は死んでも治らないからww笑笑笑 予約埋まってるはずなのに待機中になってるのは
ドタキャンしてるヤツがいるってことかな? ネット予約が全く機能してない店も多いよな
空き状況の確認だけされたら嫌だからだろうけど
そんなら無効にしといてほしいわ シティヘブンのページでネット予約したら
「すでに埋まってます」って電話がかかってきたよ。
いい加減なサイトなのか、店側の問題なのかわからないけどとりあえず腹立つ。 >>628
シティヘブンの仕様でネット予約は予約表に反映されるが電話予約はされない
とっとと改修してほしい 口コミとか実際に入った人の話とかがないし、SNSも内容が薄くてネタ不足だな >>630
実質、予約は全く機能してないってこと?
ほとんど利用してなくて詳しくないから、
仕組みをちゃんと理解できてないだけなのかもしれないけど。 >>633
むしろ空出勤かどうかを知ることの方が難しいような…。 ネットで予約すると予約表の○がたちどころに×に変わる
電話予約の場合はたぶん店側が×に変えなきゃいけないんだけどやってないことがある
そう解釈してる。別の店でちょくちょくネット予約からの埋まってます連絡食らう >>632
とあるリフレだとネット予約したらしばらく後に向こうから電話かかってきて確認の後に正式予約になった
そういうとこは電話予約の分もわりとすぐネット上に反映させてる
実際に電話予約したときも1時間後にはネット上で×になってたし
ただそんな几帳面な店はかなり少ないんだろうね
あくまでも電話予約第一で、なんなら新規の人の予約が先に入ってても常連が後から予約きたら差し替えるような店も多いし >>636
なるほど。それ見るとダミーの可能性もありそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています