【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問い合わせた感じ先週土曜はほぼ埋まってた
平日はスカスカになってきてる
2回目も考えてるけどしばらく空けないと財布がもたない
日記書いて貰えた人は羨ましいなあ >>674
日記はリピートさせるためのリップサービスなんだし、
金ないのに乗せられてたらタケノコ状態になるだけだよ。 出勤が多いってことは金にかなり困ってるわな😁笑笑
まだこの歳でAVから生ソープ嬢で親はどう思ってるんだww笑
親もマトモじゃない系か😁💩💀笑笑 なんのことだろうと思って「ソーブ」でレスを検索してみたら笑ったw FC2無理なら本中で限定復帰希望
今の本中も偽がほとんどだからどうかと思うが
[あの女優が絶対にナマで連射させてくれる連続中出しソープ]
VRもいいな
今が一番の売り時 >>671
リピーター獲得して稼ぐことを考えてたら、この金額設定にはしない
ファン感中田氏イベントみたいなつもりじゃないか
そろそろ終了が近いんじゃないかね 自分はこの1ヶ月で複数回行ったけど、
経済的・時間的に多少余裕がないと本指名続けるのは難しいかもね。
お金のあまりないガチ恋系の人が無理して行ったりしてたらちょっと罪な話だよね。
本人はTwitterで想像してたメンヘラ感ないけど、
こういうのはその時の上がり下がりなんだろうか。
できれば変なスイッチが入って急に辞めたりしないでほしいし、
金持ちの中国人に水揚げされるとかのパターンも嫌だなw ま〜20万だと高級店3回行けるからなww
高級店2回格安店3回行けるw
格安店でも人気嬢ならまあまあ良い嬢いる >>672
AV女優として魅力あっただけに風俗の話ばっかりなのはアレだよね。
ソープものやってなかったのは、今にして思うと面白い。
人妻(若めの奥さん)役の小倉七海も見てみたかった気がする。
長く続けてたらアタッカーズあたりの展開もあったんだろうか。 >>684
8万円出したら美容室のカットモデルみたいな可愛い子と遊べると思ってた ワイのFC2に出てくれるなら100万出してもいいけど、まだ100万では無理かな。 >>687
お前が1番頭悪いと皆が思ってるww
借金地獄のアホもだがww 頭悪いクズは金に困ることになるww笑
自業自得ww笑笑
ソープに集客したいならソープ板に情報だせばw >>681
逆に水揚げの話無かったのかね
受けれない程日銭のためチャリ漕いでるのかな… あれだけメンタル崩壊する程、辛い業界にいたのにさらにムチを打つような世界に足をなぜ踏み入れたのかと。 だからホス狂いで借金地獄だからに決まってるだろww
世間知らずやなー(笑)
お情けでソープ板のAV女優のソープ嬢、というスレにこの子のことカキコミしてやったぞww >>693
いいからおじいちゃんは早く寝てください。 >>693
いいからおじいちゃんは早く寝てください。 AV女優になったのは
元々こういう予定だったのではないか この子がソープから始めてたらルックス最高の超人気嬢になってただろうな。
で、結局AVにスカウトされて…というパターンか笑 >>698
世間知らずの低能が手持の機械すら使えず調べられないのがキツい… 🔴ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストが彼氏だと思わせ貢がせるww(笑)(笑)💩💩💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人間性ゴミクズ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀💩 多数のホス狂いが自殺した😁ミジメ💀ww
🔴ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストが彼氏だと思わせ貢がせるww(笑)(笑)💩💩💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人間性ゴミクズ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀💩 今はマネージャーとかいないのかな?
1人でファンティアやってるとは思えないけど。 ファンティアやツイッターは中途半端
店に来ないファンは相手にしないのか
構ってちゃんなのは分かっていたけど冷淡だね >>706
それが正義ってことで良いと思う。
AVにしたって彼女の見た目があったから始まってるんだし。 >>705
冷淡ってのは本人のキャラとは少し違うと思う。
メンヘラ寄りは冷たいとか温かいとかじゃなく、その時々で何かのスイッチが入るだけ。
今ツイート減ってるのはいろいろ重くなってるから止まったという話。
ほしのののの活動はもういいかなってなりつつも、
SNSの8万のフォロアーの存在は本人の精神的に大事なものと思ってたりするんじゃないかな。 無断キャンセルとかひでー奴がいるな
完全に迷惑行為だろ ソープ始めてからTwitterのメンタル安定してきてる気がする
お金がなすぎて発症してたのか
クラファンだったら20万出してもデートぐらいしかできないから要らんけど、ソープならありだなー >>710
バンスで一息つけたんじゃない
ある程度埋まるのはわかってたし
もっと新法オペレーション落ち着いたらAV復帰あるかもね。
行く気があるなら早いうちに行った方がいいかも >>712
AV復帰はないんじゃない?
ソープの方が本人的に合ってるような。
S1専属の月1やキカタン大量出演よりも今の方が稼げてそうだし。 お店のアカウントがRTしてるね
誤爆?といい公認になったのか? >>711
ソープのキャンセル話をほしのののアカでツイートしてから消したってこと?
ななちゃんとしてのアカウントもあるのかな?? この金額で1日貸切る客がいるんだからそいつがパパになればいいのでは? >>713
今のところ看板代であの値段な訳で…
稼ぐならS1月イチ程度の復帰とソープの両天秤じゃないと早晩忘れられるかと
安い方が有り難いんだけとねw やっぱ常軌を逸してるからメンヘラだろな〜笑
いつまでナマソープやるつもりなんだ?
長続きしないとは思うがww性病なりそう 誤爆へのリプがなかなか
悲しい
無断キャンセルするお客さんなんているんですね
わ、居るんだ。
200k、俺頑張れ。
在席しているのですか?会いに行きたいです
絶対、行きたい!
ここで働かれてるんですね!
ののたんに会えるんだ!
まぁ冷やかしはいるよね。 店の宣伝にもほしののツイッター載せてるから
誤爆ではないでしょ
単に怒りをぶち撒けただけかと
そのうち自分のツイッターにも
本職はもうソーブだから
水色りぼん勤務と載せるのも時間の問題
俺らが思ってるよりもしたたかな女だよ >>720
したたかって借金地獄だろ😁(笑)
単なるアホカスだろ😁
貯金してるなら別だが(笑) >>721
えーん無断キャンセルかなちい…
さびし…
@mizuiro_ribbonn 当日無断キャンセルは明らかな営業妨害だしキャンセル料徴収するシステムにしないとダメだよな >>724
今後予約できなくするとかにはできるとしても、
せいぜい電話番号くらいしかしらない客からキャンセル料を取るのは無理でしょ。
クレジットカードで前払いのネット予約制にする店なんて成立しないよ。
店に入るまでに2〜3回電話の確認させる店はあるが、
最後に来なかったら結局泣き寝入りだろうね。
店を利用したことのある会員客だけが予約できるシステムもあるが、
そうするとこの子みたいな特殊な値段のキャストで今の出勤ペースじゃ予約が埋まらない。
昨日のキャンセルは金ないのに予約しちゃったフリー客が最後にバックれたとかだろうね。 久しぶりに小倉七海のAV見て、逸材を失ったと実感した。
続いてたら3年目はどんなのが出てたんだろう? >>727
S1の初期4本セットこなして最低限の演技は出来るのわかったからS1継続かもしんないし、マンネリ期間ありつつもアタッカーズ路線も行けたんでは。 VRで温泉、ソープ、青姦の3つは出して欲しかった。 なんか辞めたんじゃなくてエスワンの方が契約切ったって感じがしてきたな >>730
同じような動きだった天音まひなは復帰の方向みたいだね
もう少し様子みたほうがいいかもしれん。 可愛い顔を活かしたキス手コキ的な変化球タイトルも見たかった。 ソープのツイートをリツイートしちゃってるけど、
もうソープにいるのを正式に認めたってことかな。 >>735
そもそもソープのTwitterがののちゃんをRTしまくってる 想定以上に予約が埋まらないのかな
一歩間違うとタイーホになるやつだよな いくらなんでも20万は高杉
そのうち値下げするでしょ 現役AV女優でもそこまでしねーよ、っていう価格だしね
でもそれだけ出してもいいと思えるファンがいるってすごいね
この手のって普通表に出ないようなDCみたいなとこで怪しい経営者やらの富裕層相手にやるのかと思いきやソープで大々的にやるってのも中々珍しいかも >>739
デリヘルだけど参考
高いかどうかはファンかどうかによるし、ファンの度合いにもよるんじゃないの
その女優を知らなきゃ単に高いだけに見えるでしょ
元S1単体女優
満島ゆりあ
コース料金(指名料込み)
120分 90,000円
150分 120,000円
180分 150,000円
30分延長 35,000円
こっちはソープ
元S1単体女優
小倉七海
90分 200,000円 >>720
私と中出しセックス出来るのは期間限定
今日もいっぱいセックス出来て幸せ
本当にたいした女だよ
店に行けないファンは悶々としてるだろうな 高いかどうかは収入にもよるがソープの比較で見れば高すぎて普通は行かないだろうな
七海がこれから続けるならリピート必要だろうな 熱烈なファンでも記念に一回って感じでリピートは難しいだろうね
どっかの社長とか腐るほど金持ってる人以外は気楽に行ける料金じゃないからな
人気AV女優といえど20万は相当強気な価格設定だと思うw 行かない/行けない人が否定してる感じ。
ま、気持ちはわからなくないけど、
本人のやりたいようにさせてやろうよ笑 >>746
キャリアを積んだ大物女優(たとえばつぼみとか)なら高い金出しても入りたいと思うか、
歳食ったババァより若くてフレッシュな女優のほうがいいと思うかは微妙なところよねw 世間には金に余裕のある人間ってわりとたくさんいて、
高いソープだろうが行きたければ好きなだけ行ってるのが現実。
くだらん煽り見てると恥ずかしくなってくるから、
まずは金稼げるようになってみてはどうかな。 先日の削除も含めソープについてのつぶやきがあったことから
枠埋まらなくなってきたのかな?
まぁ一般的にソープで20万は高いよね
って話をしているだけで、特に煽っているわけではないと思う これで煽られてると感じるのは本人でしょw
本人じゃなければ店の店員か 飲食でも一般的に高いお値段の店だろうが行く客は行くからなあ。
あそこは高いからだめだなんて言わずに自分の身の丈に合った店を探せばいい。
高くて行けない店をくさすんじゃなく、
安くて美味い店を楽しむことにエネルギーを割くのが大人ってもの。
小倉七海以外にもかわいい子なんて世の中にたくさんいるんだからさ。 >>753
違うんですよ
我々は小倉七海さんの大ファンなんです
彼女こそ身の丈に合わせて3万程度の格安ソープに行ってくれれば
回転数も稼ぎも爆上がりで安月給の僕らも通えて
winwinじゃあないですか! 火消ししようと
行けないやつは金がないだけ「煽り」しようと
小倉七海スレで小倉七海の話題が止むわけないんだけどね 個人的にはもっとAVの話をしたいけどな。
とりあえずVRをあと一本見たかった。 ソープって基本現金のみ手渡しだけど
20万受付でぱっと出すん?怖くね? 恐いのは性病だなーww
AIDSやコンジローマなど >>760
するよ
潜伏期間もあるしな
高級店でも何か月も普通にNS接客して無事でいられる嬢なんていない 常識ある店は月一のペースで
ゴム店でも検査結果を女のコの写メ日記で報告させる
検査は2万円程の自腹
本人は期間限定のつもりらしい
ナマ店で既に何十人もの精液受入れたのに
検査をしてない疑惑がある お金持ち様はくだらないソープ嬢ごときでAIDSとかになるリスク嫌がるよ当然ww どんなに高くても好きなやつはいくだろうな
リピートするかまではわからんが >>766
一回のセックスでSTDに感染する確率は,淋病では50%,梅毒では15〜30%になるなど,感染力が強いものもあります。
STDに感染していると,エイズ感染確率も数倍アップするといわれています。
https://www.hsc-i.jp/06_aids/kansen.htm#:~:text=%E4%B8%80%E5%9B%9E%E3%81%AE%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%81%A7,%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
当然不特定多数と生でやる回数多ければエイズに関わらずデータに表れない暗数(日和見感染等)が増えるのぐらいは理解出来るよね。 時々AVに出演しながらソープを続ける
これが確実に稼げる方法だと思う
20万は間違いなく今が限界
ソープ勤務はみんな知ってるから
ツイッター消さなくても使えるものは使えば良い
あとはファンを大事にしないと先細りするばかりだぞ 人気嬢になるには
サービス+コミュニケーション能力でしょう >>767
見せてほしいのは、沢山の金持ちが生接客ソープを性病を理由に嫌がっているとわかるデータのことなんだけど。 >>770
おまえアホだな(笑)
そんなデータあるわけないww
まー常識的に金持ちは保守的でリスクを避けたい傾向がある
自分が何億も持ってる金持ちでAIDSやコンジローマにかかりたいたいかww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています