【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうときは主観モノを見てみるんだよ
我慢できればそれで良し 素人モデルもファンクラブ運営も思った以上に大変だったのかな?
体調不良もあるだろうし、風俗やるのも仕方ないよね。 S1とはいえ、活動期間もそこまでじゃないのにそんな根強いファンつくもんかね ファンの数は多くなくても、大金落としてくれる人がそれなりにいれば成立するからいいんじゃない?
(それなりにいるのか知らないけど) 自分で稼いでるんだからソープに対しては宮下も何も言わんやろ FC2で数作出た報酬を小倉は1〜2日で稼いでそうだから余計にヒートアップしそう >>90
宮下がFC2で稼いだ金を
小倉は数日で回収
と言う意味でしょ 馬鹿そうだからホストの借金とかありそう😁💩💩
金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ💀💀 >>80
稼ぐつもりなら、S着6〜8万にして、本指名50本/月くらいを目指すのが基本でしょう
この単価設定だと50〜60人に中田氏されて、2〜3か月で終わりになるんじゃないかな
一時的には、専属AVより稼げるかもしれないね この単価で50人も来るかわからんよね
プレイよりもAVの小倉七海が好きな人以外はあまり来ないと推測 >>95
AVソープ嬢ってそういうものでは?!
仕事は期待できない NNとNSは大きな違いがあるよな。
前者なら20出してもいいけど後者なら半値が妥当。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 ファンザで見かけてファンになった日に、
すでに引退していてソープ嬢になってることを知ったワイが来たで。
このまま勢いで行ってみたかったが流石に20万で思いとどまった。
高すぎるやろ。 遠回しにライフプロの事務所の先輩disってて草生えた >>105
瀬田先輩だけがってやつ?
そういうところなんだよなぁ… >>106
リプ欄に瀬田は嘘つきですよって書いてる気持ち悪いやつ、どこのAV女優のTwitterにもいて草 本人いわく「最後は人柄がものをいう」らしいけどな
正直どの口が言ってんだって感じでちゃんちゃらおかしいんだが >>110
まだ若いんだから未熟な発言したって仕方ないでしょ 若いから許されるとは思わないかな
金貰ってるプロだし >>112
それいったら高校生のアルバイトもプロになってしまう。
賃金もらってることとプライベートの人間性は無関係です。 わざわざ引退した女優の個別スレに来て人格やら行動やら否定して何になるんだい?
ネガティブモードのディスりを続けるよりは、
新人スレあたりでこれからの女優探して抜いた方がずっと楽しめると思うけどねえ。
私怨っつーか個人的に何かされたわけでもないだろ笑
AV女優・小倉七海に魅力を感じてるなら過去作だって10本以上あるんだし、
今のSNSとか気にせずにそっち楽しめばいい。
少なくともAVっていう映像作品の中での彼女は良いと思うよ。 >>117
何故か怒る無関係の人www
(※中身はID:+cocVD2L) >>118
自演をする人は、他人も自分と同じことをすると思ってるらしいですね。 >>119
自演をしてバレた人の典型的な言い訳が>>119 そもそもこのスレはソープ誘導が目的でスカウトなんかが立てた宣伝スレだろ(笑)
この子を擁護してステマww >>96
最近は、カラ出勤の客寄せとか、塩サービスとかじゃなくて、
真面目にソープ嬢やって稼いでる人もいるよ
この前入った元単体嬢は、顔射こそ断られたけど、
3回戦で毎回痴女モノっぽいお掃除フェラしてくれて気持ち良かったな >>125
例外的にそういう人が少数いるだけでは? >>126
今は、そっちが主流じゃないかな
昔と違って、元AV女優のソープ嬢なんて珍しさもないし、
塩サービスしたら、情報拡散が早いから知名度だけじゃ稼げない
引退したAV嬢がまともな収入得られるお仕事なんて、
そうそうないから、やるなら真剣にやらないとナマポか吊りだよ >>114
おじいちゃんが老人スマホで見たらびっくりするくらいの長文だぞ
1行8文字くらいで表示される SNSの普及だかで、最近のガキは5行以上の文章読めないって記事あったな。
知能が落ちてるのかもな。 >>130
長文男も必死過ぎる
俺が老人スマホで小馬鹿にしてやったんだから引いておけよ >>120
本人知らないでスレに書き込んでたけど変なおっぱいしてんだな ソープの予約サイト見てないからわからないけど埋まってるのかな
金額が金額だけにリピーター取れるかどうかだと思う >>136
こんなにも可愛い子と120分もいたら好きになっちゃうしまた来たくなるだろ
しかもフェラはしてくれるしキスもできるしおっぱいも見せてくれた上に挿入できるんだぜ >>136-137
さすがに、しばらくは埋まるんじゃないか
けど、この値段じゃ、リピーターは無いでしょ
逆に、店も本人もリピートは無理だと思って、この設定にしたんじゃないかな
何にせよ、せっかくの引退記念企画だから、ファンなら終わっちゃう前に札束持ってGOだろう AVで見てたイメージがあるからなあ
見た目は完璧だけど、
ソープはリラックスできるかどうか
欲望をぶつけられるかどうかが大事なんで
そこが満足できれば20万も高くないと思う あんま好みじゃないしどーでもいいかな〜w
むろん行かない笑 高すぎるし自分は行かないぞって思った奴は行く奴のことが妬ましくてこの一連の流れになっている。
典型的な酸っぱいブドウパターン。
でも20万じゃ普通の人間は行かない。
たぶんハゲデブジジイやらバケモノビジュアルの客が集まって、本人相当辛いだろうなと同情する。 金払えば誰でもいけるんだから妬む意味はない
20万出さない人は小倉七海のソープにそれだけの価値を感じないだけ
20万出してでも行きたい人は必死に貯めて行くだけのこと 「お、お、お金がないわけじゃないけど、俺は行かないかな…!お金はあるんだだだけどね…!」 >>141
以前いた職場の同僚でかなり気の毒な見た目の人と酒飲んだ時に
「俺はこんな見た目だから風俗くらいしか相手にしてくれる女はいない」と言ってたのを思い出してちょっと泣けてきた。 ハゲデブジジイバケモノビジュアルは低収入が多くいかに安く可愛い子でコスパを重視するから20万払ってでもいかんよ。 お前のほうがキモイだろ(笑)
お前が指名してやれ(笑) >>141
逆に20万円程度も払えないキモヲタが来なくなって、小金を余裕で払える上級客ばかりになると思うぞ >>146
AV女優のガチファンは基本ジジイ、バケモノ系では?
ガチな奴らは20万くらいならなけなしの貯金使ったり借金してでも行きそうだが。 ハゲだのデブだのカキコミに人間性でるわww
必死だけど金に困ってるんかww >>151
1000円出すわ
レポは500字以上でお願い 風俗の接客って再現性あるのかないのかわからないからレポを読んだところでその通りになるとは限らないのでは?! >>153
そのとおりなんだけどね
もちろん相性があるから自分に合うかどうかは分からない
でも地雷の回避には役に立つんだよね ラウンジで毎回数十万飛ばしてるようなの東京ならぜんぜんいるし、別に高くないんでは? >>159
「東京には20万円をポンポン使う金持ちが存在する」と言っているだけで、自分が金持ちだとは言ってないだろw >>35
東條なつを三上や河北と同列に扱ってるけどw
東條なつが安いデリヘルに在籍してたの知らないのか?
今じゃFC2の個人販売者に安いギャラで中出しされてるしなww 女の子の接客は客次第って部分もかなりある。
誰が来るかわからない状態で「うわ、これは…」って客が来ちゃった時に
そいつに良い対応ができないのはある意味当然。
もちろん誰にでも良い対応できる神タイプもいるだろうけど、
自分は不細工な奴、汚い奴、乱暴な奴は絶対無理w
男はだめなら立たないけど、女はとりあえずできちゃうから成立してるだけ。 ソープの客がキモくて苦痛ならこの仕事は向いてないから辞めるべき!
他の仕事しろ! >>156
客がキモくて苦痛だとは、本人が言ってるわけじゃない
ただ、俺もソープ続けるよりはAV復帰を望んでるかな。
あとはすっぱりとエロ業界から足を洗って誰かと幸せな人生を送るのも良いのかなと思ったけど
こういう世界に来たのは本人のメンタルのダークな面も関わってるだろうし
簡単には普通の人になれないんだろうなと想像して、勝手に悲しい気持ちになった笑 本人も迷っただろうが、撮影するよりもソープの方が稼げるとなったらこうなるだろ。
稼げて何が良くない?他の人が簡単には出来ない事だからハイリターンなんだ。
俺は応援してる。 撮った作品はお蔵入りさせずに出した方が円満退職、復帰になるのになぁと思ったり。
まぁ素直に見たいだけなんだが >>166
埋まる固定客がキープできれば成り立つ職業なので客も選ばれる側だよー
店にしたら金落とせば同じ客だからそれは昭和の店が客を呼んでた時代の論理だね
今は店が客を呼ぶことを怠けてそっちも嬢任せだからそれを嬢に強要できない >>171
客が店に選ばれるって話と、女の子が客を選べないのは別の次元の話かと。 >>172
店は金落とせばOKという前程の話なのだが、文意を理解してないレスに読めちゃうんだが? >>173
女の子には選んでもらえないタイプのリアクション、ありがとうございます。 脊髄反射されてもなぁ、女の子がどうこうなんてこちらはしてないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています