【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0944名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:15:33.01ID:aFR48Xg8
>>943
予約がガラガラとか、カラ出勤ってのもある
0946名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 23:36:33.77ID:IZzxKDCO
こういうのはどう?
花音うららちゃん❤

うららんプレミアム
1日うららんと一緒 \300,000/日(当日の費用はお客様負担になります)
その名の通り朝から晩までうららんと一緒に過ごせるプレミアムプラン。

あなたの決めたデートコースでうららんとお出かけが実現出来ます。

事前にデートコース内容をメールにてご連絡頂きます。
0947名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:48:27.82ID:Qe6StY/Y
これ、触れもしないで30万でしょ。
それならななちゃんに100万払って1日貸切の方がいいな笑
0948名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:02:11.18ID:AlcQXDUr
当日費用のせいで、40万〜50万は用意してないと無理だな。
0949名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:03:00.24ID:mvKCP4bS
この子に限らず女優とファンのデート企画みたいのってたまにあるけどボディタッチなしのマネージャー同伴で20万とか30万とかなのにいつも即完売なんだよね
誰もが知るトップ女優ってわけではなかったけどこの辺りの女優より知名度と人気あったしメンタルケアして事務所といい関係築けてたらここまで身を落とすことなかったかも
0951名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 03:15:21.00ID:Oh8emRJg
日記の「明日います」は休日なのに埋まらないことへの対応かな?
そろそろファンは一巡してきたか。
この額だと一回だけの思い出目的の人がほとんどだろうし、
リピート率はどうしても厳しくなるだろうね。
0952名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 06:59:37.09ID:XBpinSAX
金貸せ言われても貸すなよー😁(笑)😁


金に困ってるクズ女は金借りて踏み倒すからな😁(笑)ww


困窮してる女は泥棒でも詐欺でもやるから要注意だ😁ミジメ💀💀💩
0953名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:39:41.40ID:UEmVVG15
ツイッターはやめてて正解な気がする。
ただ、こういう子の承認欲求はなくせないだろうから、
再開してまた傷ついて休止する、の繰り返しか。
どこまでお薬必要としてるタイプかはわからないけど、
AV入ってきた時からこの辺は抱えてたんだろうな。
お陰で俺らは彼女の作品を見られたわけだけどさ。
0957名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:25:53.85ID:Vl+JqM1Z
6日連続はキツくて1日休みにしたんだろうね。
ソープであの日数&回数はさすがに若くても疲れるでしょ。
0958名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:44:32.99ID:ZSVpLG1k
>>957
出勤予定出しておいて、きついからって休ませてくれる店はないよ
おそらく、一人も予約が入ってなかったんでしょ
0959名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:52:59.36ID:Vl+JqM1Z
そだね。
予約が入る前に出勤取り下げたのかな、と。

あのお店は新規の客が予約できるのは3日前からとかだったし、
予定出してすぐくらいで取り消せたんだろうね。
0962名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:40:25.16ID:f6U8yPhc
デマだから相手にするな
ソープ一本
0963名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 18:51:58.34ID:DCgxb0r9
>>961
噂されてるのはEARTH TOKYOの鶴巻かずは
出勤と各スペックが非常に近い
誰かレポ頼む
0965名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:06:43.84ID:UpA/SYJP
>>963
おんなじくらいの金額払うリスクあるなら、20万で確定のほうが良いなぁ。
0967名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:40:36.78ID:ERttKgVA
>>963
消えたな
0970名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:29:24.60ID:Kw742tR3
消さなくても良かったのにな
逆にデリとソープ兼務で鬼出勤してたのがバレちゃった
0973名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 01:54:15.66ID:n781Wvts
ttps://vrporn.com/tag/japanese/

VRでトップ取れたんだからここに出てくれ
0974名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 05:51:21.13ID:zpDAlyFL
>>963
消されたシティヘブンの鶴巻かずはの情報だと
スケジュール的に重なってた感じもあったし、
別の子なんじゃないの?
0975名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 06:31:55.33ID:boMf0vXe
TwitterはわかるけどInstagramもやめちゃうのかな?
Fantiaこそ無理してやらなくていいと思うけど、
こっちは金取ってるからノルマとかあるのか。
0976名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:15:19.74ID:j5pPqG9s
>>958
言ってはなんだが社会不適合系の面倒くさいから体調悪いとか、逆に生理重い子なんかは当日欠勤あるよ。
もともとこの子の場合スケジュール的に無理あったので可能性大かと
0977名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:22:30.52ID:Ljkqo745
インスタはグラビア活動してますって言える最後の砦みたいなとこあるから絶対辞めないと思う
0978名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:23:34.42ID:GwLWnjaR
インスタってコメント不可とかDM送りつけ不可の設定ってあったっけ?
0979名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 14:30:21.82ID:XlARzmbG
しかしそこまでして稼がなきゃならない理由は何なのだろうね?
0980名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 15:57:51.85ID:ApbNlJ7o
>>979
まぁ言わずもがな…
即日現金が必要なところだろ…
若いからカードじゃ足りないだろうし。
0981名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:13:06.38ID:2QJYbJs+
御多分に洩れずってやつか
0982名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 17:15:58.50ID:SXGqlfcJ
まあお金貯めて起業したいってタイプではないしそういうことだよね
0983名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 17:34:10.61ID:ViE/pnOy
>>974
重なってたつっても昼りぼんの夜EARTHだったやん

他の子でもよくある勤務パターンだよ
昼のほう当欠なっても夜デリは出勤してること多々ある
0984名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:52:18.82ID:6q/Z1B9R
EARTHのほうの情報追ってみたけど入店日がりぼんより前みたいなんだけど
0985名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:20:16.19ID:zMU6Qr2A
誰か試してみたら?
自分は水色りぼんすら行けてない地方民なんだけど。
0987名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 23:45:47.44ID:zo5QKZXz
>>984
口コミが昨年の11月上旬に上がってるから
10月頃には既にデリヘルやってたんだろ

デリヘル出来なくなったらあとは裏デビューに期待
0988名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:26:02.53ID:ip4eI80n
そんなに知りたいならソープに行って本人に聞いてみればいいじゃん笑
0989名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 04:51:53.63ID:MgPJzJh5
小倉七海じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😁(笑)ww
たぶん😁😋😋😋ww💀💀💩💩(笑)(笑)
0992名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:04:26.77ID:lJW05NEI
引退して一般職に就いたりお店持ったり子ども作った人はたまに復帰あるけど風速嬢になった子はよっぽど評判が良くて事所と円満退社じゃないと復活ないよ
そう考えると引退後に喧嘩してメンヘラムーブかましてたのは致命的かも
0993名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:19:29.81ID:tfOwyEhm
うんこまみれでデビューしてそのまま目立たず辞めた人が
復帰したらけっこうな人気になってたりすることもあるから可能性がないわけじゃない
改名はしちゃうかなぁ
0996名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:10:14.50ID:FDKA3soO
俺の嫁になれば幸せにしてやるのに
手取り12万だけど
0997名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:18:28.52ID:EgHmWeZh
>>993
小倉七海って名前、なんか良いんだよね。
とはいえ小倉奈々にあやかっての名前だったのかな?
0998名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:24:09.25ID:eLgFihEl
出勤時間短い日は予約入った分で終わりにしてるのかな。
実際平日午前とか融通つけるの難しそうだし。
1000名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 15:40:18.04ID:ZB0QD5ZI
1000なら水色りぼん行ってななちゃんに中出ししてくる!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 3時間 21分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況