【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
それは無理でも集団の前での恥ずかしながらオナニーシーンは見たい 河北のビジュ改めてえぐいな
スーツに似合いすぎだし
何よりスタイル良すぎ >>129
貴島顎が若干しゃくれ気味か
まぁリアルで見比べてみない限り優劣は難しいな 個人的には武田という男優にそこまでのアレルゲンないので新作楽しめたな
偽汁どうこうはともかく、一晩中犯すっていう出張NTR物が好きって事もあるけど 彩花ちゃん、1作品すべて同じ男優、っての結構多いような気がする… 次回作メンズエステシャンか
河北彩花の4Kってだけで貴重なんだよなあ
てか、おっぱいどんどんデカくなってね?
超絶美顔+エロフェラテク+デカ乳はもう犯罪的。 スグルに鼻舐め鼻の穴舐めされてほしいが厳しいか
復活してかパイズリシーンってあったかね
足コキ パイズリ 鼻の穴にぶっかけ 鼻舐め おしっこ
みたいんだけどなぁ 50人位の前でオシッコさせて思いっきり恥ずかしがらせて欲しい。 オシッコ恥ずかしいか?俺だって立ちション姿で金貰えるならいくらでもするけどな。 新作がメンズエステ物なら、
五右衛門か真咲南朋に監督してほしかった… さいかが責める作品もっと見てえ!月一じゃ足りねえ!新法のせいで3ヶ月も待たされたから1か月に2本は見たいわ 新作、4KではないFHDでもシャープネスがパッキパキだった
ある意味ドラマに不向きだけど、初めて4Kの意義を見た気がした おっぱい大きくなった?
ついでにもうちょい太ってむっちりして欲しい この子デビューから追ってます
名前が覚えづら、と思っていました これからは4K必ず出してくれ。なぜか作品によって4KだったりFHDまでだったりでようわからんな ここの人は4k対応のモニターに4kのfirestickさしてみてるの? 身体がエッチだしフェラも実践的で素晴らしいと思いますどうですかわたしと結婚しませんか? >>162
ふつうに4Kテレビに4kのfirestick パナのビエラはDMMアプリ4K対応だからそのまま見られるけどな 4k撮影うたってんのが4k画質なの?
よくわからん 教えてくれた人ありがとう
そんなに4kは変わるのか
環境整えようかな 大画面テレビ置く場所や買う金がない人はVRゴーグルかけて2D見るのもお勧めやで 河北の抜けるポイントは“声”もあるよな
メンエス楽しみやわ 4kでHDR機能が付いたモニターで見るのをおすすめ >>173
60fpsがデカい
おっぱいのうねりが滑らかになるんだぜ?www 10円セールで伊藤舞雪と高橋しょうこ買ったけど顔は初期の方が良かったな
そういう意味で河北は初期も今もいい感じだからすごいな この人と伊藤舞雪と加美杏奈
基本的には熟女好きな人間だがこの3人だけは別格 55以上でAVてデカすぎね?
32〜40ぐらいが自分には丁度
4Kなら話は別か >>182
>おっぱいのうねりが滑らか
4Kテレビ買ってくる どんな高画質なろうとも中身が抜けなければだよ
少しづつ作品も変化みせてるけど次の新作でありきたりな中身なら移籍してほしいな インスタの飛行機動画ちゃんとプレミアムクラスだった。まぁエコノミーは乗らないか 飛行機よくわからんけどあれプレミアムエコノミーとかなのかな
さいちゃんならファーストクラス余裕で乗れるけどちょっと遠慮してるのかな 高画質より普通のDVDで少し画質荒い方がAVぽくて好き >>194
国内線ならあれが1番上のクラス。ファーストクラス相当。
実際のファーストとは雲泥の差だけど。 今作、彼氏の方がオタク系でキモいのに設定する方が
よかった気がする。
軽蔑している描写なかったよな。 >>189
60fpsはAVの為に有ると私は断言する! >>195
その気持ちめっちゃ分かるわ〜ww
AVはDVDよりVHSの方が断然良かった
DVDの低画質には落胆しかなかった
原因はTVではなくPCで見てたからかもしれない
だがしかし4K60fpsは正義 新作見たけど、出張先で初回からそんなに抵抗しなかったのが惜しい
せめて最初くらいは、抗ったけどダメだった、みたいな感じでいってほしかった アレ最後は彼氏と分かれて上司と付き合う事になってんのかね?
う〜ん、NTRってそういう事じゃねえんだよなあ 破壊ってアレただのコラだからな?
何にも有り難みはないしむしろ画質劣化してて何が良いのかわからん 本人のおまんこじゃないしな
極薄モザイクのほうがありがたい さいちゃんのフェラチオほんと好き
くっそ気持ち良さそう 最近見始めまてめちゃくちゃハマりました。
一番好きな絡みを教えてほしい。
作品名とシーン数。 着替えてチェックアウトの準備したのに、着衣のままやるの最高だよね
1番好きなシチュエーションだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています