【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ワイはこれのシリーズ化が見たいんじゃ!! 

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis693/ 
 馬鹿上司部下が部屋取れない設定みてるとイライラしてくるんだよな。  そのうち出すだろうけど温泉もの。少しだけでもいいなり温泉要素入れて欲しい。 
 温泉までの道すがらの助手席オナニーだけでもお願いします。  >>385 
 おぉ同志よ 
 マスクしたままでも美しそう  ナースもの撮ったってツイートあったやん。VRだけど  白衣で分娩台で股開いている彩花を想像しただけで勃つ。  VRかあ・・・ 
 あれ付けてて部屋に家族に入ってこられたらアウトだし  付けてる分には他人からは何見てるかわからんのだがね  VR使ってる人に聞きたいんだけど、さいかのAVVRしか見ないならmeta quest2の64GBで事足りる?他の用途とかは一切なしでAVもさいかだけ見るとした場合  >>393 
 DLせずにストリーミング再生なら充分、事足りる 
 俺もメタ2持ってるけど、最初だけで、ほぼ使わんくなるぞw 
 当たり前だが、VRは視点がずっと一緒だから飽きてくるんだよな…  まじかー。しかもおなにーのためにわざわざ起動して装着してーって仮定がめんどくさくなりそうだな。高いし見送るか  さいかちゃん こんばんにゃん 
 おつにゃ 
 雪にゃ!∩(=^O^=)∩わーいヾ(-_-;) 
 へー!雪けっこう多いの? 
 さいかさん雪似合うよね…… いい意味で(=^艸^=)ヾ(-_-;) 

雪の魔法にかけられて 
 僕は君に恋した 
 もしかして君は雪の妖精?……♪(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;) 
 おやすみにゃさい  >>395 
 おれも購入するか迷ってる 

メタクエスト2買った人は、VRで抜くことの方が多くなってる?  >>398 
 人によると思うが主観好きならVRAVしか見なくなる 
 男優がしゃしゃり出てくることがほとんどないので快適 
 間近で目を合わせてる感覚味わえるのがヤバいわ  スマホセット型のVRゴーグルだと 
 レンズ入れ替えできないと2D作品は 
 見られないけどメタクエスト2の 
 DMMアプリなら2D作品も 
 普通に大画面で見れるからね 
 たまには2D作品もいいもんだよ 
 VR作品が極端に少ない人もいるからね  さいちゃんがチビ男優とずっとやる作品で着用してた白のCKの下着 
 全く同じやつ他の女優が着用してたわ・・ 
 あれすごくいい  渋谷の公衆便所みたいに調光ガラスとか調光フィルムで、ボタンひとつで半透明になる様なVRゴーグルってまだ無いのかな? 

没入感は凄いんだろうけど、射精の時にわざわざはずさないといけないのがいやなんだよなあ 
 ゴムとかオナホ使うのは無しで  >>402 
 それに関しては総合板のVRスレ見た方がいいぞ 
 quest2だとカメラが白黒だから背景白黒になっちゃうけど 
 カラーのカメラついてるVR機器なら今いるとこに女優が現れたように背景透過出来るプレイヤーも出て来たりしてる  熟練したキャッチャーなら上手くやれそう 
 奴等はバットに球が当たって上がった瞬間に 
 マスク取る事に長けてるからね 
 周りの人間もポップフライが上がった瞬間に 
 キャッチ!!ってコールするから  🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀笑笑  ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁💩💩ww(笑)(笑) 

🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww 

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀笑笑  部屋に鍵かけるなり 
 つっかい棒置くなり 
 色々やりようがあると思うけどね  俺、今度の出張の時にはメタクエスト2持っていくんだ…  quest2持ってるけど、今はもうほとんどquest2でしか見なくなった 
 他の人も書いてるけどぶっちゃけVR作品は視点のパターンが限られてるから飽きる 
 でも、2D作品を大画面で見られる楽しさが半端ない 
 主観モノの2Dなら疑似VR的な見方もできるし、もはや手放せないアイテムになったw  >>395 
 その通り、めんどくさくなる。 
 最初は感動するんだけどね。 
 あとね、撮影時に焦点ズレてると、こっちはどうしようもないから、巨大な彩花ちゃんがいたりするw  >>420 
 俺も似たような使い方してるけどおっさんのちんぽがドアップで映るとき注意w  命中率に自信あるやつでもなければ射出時にゴーグル取るのが間抜けだよな  写真集1作目買ったらボカシじゃなくてモザイクなのに驚いた  >>424 
 ヘアヌードじゃないのかよw 
 パイパンだったならシール式の付け毛貼れば良いのに  >>425 
 ヘアまでは写ってるけど性器やアナルはモザイクという不思議な仕様 
 電子書籍だからなのかわからんけど  >>426 
 それはKindle版だな 
 FANZA版だとボカシ処理だから 
 但しFANZA版は値段が安い分だけページ数が少ない 

ページ数がもっと多い完全版を求めるなら 
 ハードカバーの紙製を手に入れるしかない  一枚目:今ちょっと手が離せない 
 二枚目:もうすぐイクから待ってて 
 三枚目:今イクー  >>430 

日本昔話風ですな 

>>431 

そういうセンスが俺にも欲しかったw  >>434 
 二人ッきり感出したいらしくカメラアングルがとにかく悪い視聴者置き去り  >>435 
 ありがとう。 
 そうか・・・なんかマンネリ化してきたなあ。 
 そろそろ陵辱物・痴漢物を出して欲しいとずっと思って居るんだけど。 
 それかナース物。S1頼むで。  あの男優は他メーカーの若い子からマドンナの熟物とやたらとお泊まり物出てるな  下は全裸上は膝上ニットセーターでスケベしてくだパイ  面接の画像見るとメイクなのかかなり化けるな、世の女性が目指すのはこの子だと思う  >>438 
 タカショーのデビュー作でイボ痔が話題になっていたが、 
 何作目か後で切り取った後が痛々しかった事があったぞ。  女子マネージャーは性処理ペットシリーズに出てほしい 
 あと潮吹きまくって汚れる系毎回セックスがキレイ過ぎて味気ない  いぼ痔って痛いみたいね、浜田とか座布団持ち歩いてるとか言ってたし  冬場の便座にずっと座ってたりするとなりやすいぞ 
 自分も何度かなったけど座布団敷いたりはしなかったな  >>445 
 浜田さんのフレンチクルーラーはそういう意味なのか  イボ痔と肛門にヒダがあることは、決してイコールではないんだよな  パンストがローションでヌルテカになってる作品の名前知ってる人教えて  さいかさん こんばんにゃん 
 おつにゃ 
 お出かけいいにゃあ(っ^エ^∩) 
 ブルーベリーミルク味? 
 しらにゃいーo(=^へ^=)o 
 美味しいの?(=^¬ェ¬^=)じー 
 ヘヘ(^ε^=)チューチューさせてぇ〜〜ヾ(-_-;) 

おやすみにゃさい  今までiPhoneで頑張ってきたが明日から遂にPSVR2で彩花VRだぜ  >>454 
 FANZAプレイヤー見れるの確定してたっけ?  >>456 
 広報凸した奴の情報だと時期は未定だけど対応することは確実で 
 22日にDMMアプリのアップデートはあるらしいので期待してる  スク水より水泳部の顧問みたいな感じで部員にやられるのが見たい  やっとPS5の在庫確認出来るようになったけどVRと合わせると高ぇよ  彩花ちゃんは声が優しいんだよな 
 あと2年は彩花ちゃんで1人Hイケそう  彩花ちゃんは絶対優しいと思います 
 じゃないとあんな丁寧なフェラチオは出来ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています