【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も石川澪ちゃんにたまに浮気して、結局、彩花ちゃんに戻ってきてしまう… けつの穴堪能出来る作品どれ?
あんまり良いアングルで撮ってるやつが無い気がする こんな顔しててウンコするわけないじゃんでもオナニーはする さいちゃんちょっと太った?
肉付きがよくなってる気がする そういうアップダウンしてるときはやばいで
また整形に手を出す予兆やもしれん 貞松マジで毎回河北とやってるな
俺としては黒沢と吉村でええわ >>516
没入感凄すぎ抜きすぎ酔いすぎで頭フラフラやわ
これはたまらんもん買ってしもた
4作目買おう やっぱり酔うのかぁ
GT7の為に買いたいんだけどねぇ 相変わらずシチュエーションを有効活用せずにただセックスしてるだけなんだよなぁ移り変わりの激しいこの業界で劣化してから色々やり始めても手遅れだぞ >>518
あの在日の優遇って
コンプレックスなんやろなと思うわ >>530
めちゃくちゃ分かる
畑中は女体が好きでたまらん感じが伝わってくる
フィニッシュの腰振りの速さで女の子のおっぱいブルブル揺らすのも最高
せいやは北野のぞみや桃谷エリカ河北ともやってて単純に羨ましい >>526
まあこの人の場合はドアップキス顔だけで事足りてしまうんだよなぁー >>537
いやーいいっすねぇ
エロいだけじゃなくて本当に気持ち良さそうなフェラ ピンサロでもこういうフェラしてくれれば多少ブスでも通うのになぁ >>537
この子は本当にちんこが好きなんだなと思うわ
この顔でこのテクを披露してくれるなんてすばらしすぎる >>542
ちょいちょいやってる女優いるよね、これ。 咥えながら中で舌動かされるとホントに気持ち良すぎで腰ガクガクになる >>542
昔はこれが多かったんだけど最近少ないね お世話になろうと思うけど毎回ヌケずに別の娘にお願いしてる
可愛いんだけどエロさが圧倒的に足りない >>552
1枚目の作品はなに?
絶妙な具合に目にかからないのはたまんねぇ おっここで言われてた汚いおっさんと絡むやつかいいやんいいやん
美人にはおっさんとキモオタが似合う 汚いオッサンというのなら、ボッ樹さんとかヤマユウとかと絡んでくれ このフェラ味わったなあ
フェラよりキスの方が気持ち良かったが AV女優のビジュアルだけでなくフェラテクのハードルも上げていく女 >>573
高樹マリアが疑似だと知ったときが一番衝撃的だったわ >>577
挿入ナシだと過激IVと変わらんよな。精子返せって思ったわ笑
河合あすなもスレでボロクソ叩かれてるもん。偽汁とか男優別とは比べもんにならん詐欺。 >>569
完璧過ぎて逆に飽きたというかお腹いっぱい
その辺に居る普通の女の方が可愛く見えてきた
良くもあり悪くもありだな >>578
だけど昔のVHS時代のAVだと疑似の方が多かったし
疑似だから萌えたAVも有ったので
結局女優の好み×演技力なんだなとふと思った
今では疑似なんて皆無だけどさ >>581
やべー「星野ひかる」文字を見ただけで鼻にツンと来たわマジでw
おいらの最高の女優は「赤川絵里」だな
美白美形女優なのに本番ゴム無しファック
あとは「きららかおり」か
あれも本番だし無修正DVDも有ったね >>581
FANZAで検索したらまだ動画売ってて驚いたw >>580
皆無ではない
ドラマものでストーリー上本番シーンが5回あって女優の契約条件が一作3本番上限の場合擬似を2回分混ぜてくるのはよくある >>580
え、昔から疑似が多かったの?ガン萎え笑
>>588の言うように、疑似を混ぜるのはよくあるよ。丸々一本擬似はクソ。 >>537
一枚目何の作品ですか?教えて下さいエロい人 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
にゃ!ダウンの下は
素敵なお洋服だたにゃりね(っ^エ^∩)かあい
想像できにゃかた(=^艸^=)勉強不足ヾ(-_-;)
今日の下はどんにゃ感じかにゃ
(=^¬ェ¬^=)じーーー……ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ どれも嫌な表情一切無く受け止めてるな
ホント最高の女だわ 映像作品として絵的にはどうしても顔射とかになるんだろうけど、
彩花ちゃんにがっつり咥え込まれたまま口内射精したら最高に気持ちいいだろうな >>593
勢いよくキレイにドバッとかかるのが見たいのに全部しょぼ汁ばかり
素材が良すぎるのにもったいない >>576
高樹と近い時期にデビューした美竹涼子の初期作品も疑似だったからな
当時は本番シーンだと腰回りにまでびっしりモザイク入るメーカーがいくつもあったので
疑似しやすかったというのもあるんじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています