【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再デビューの時に4500万で噂になったのはやっぱり彩花だったのかな
同じ時期にうんぱいもいたからそっち説もあったけど さいかさん こんばんにゃん
おつどすにゃー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
き き きょうから きょうとー∩(=゚д゚=)∩
(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ティーにハマってるにゃりか
茶葉を……(=^・o・^=)ほー
おいらはさいかちゃんにハマってるにゃ
彩花沼/\〜〜ニャアー((∩(。≧д≦)∩))ニャアー〜〜/\
あ!
温泉入ってる頃かにゃ(=^¬ェ¬^=)……
ヘヘ(^T^=)ちゃぷちゃぷしよ〜
おやすみにゃさい 可愛いんだけどオカズにしたことない落ちぶれるまで安牌戦略しかしないS1から移籍しよう さいかさん おはにゃん(っ^エ^∩) ヾ(-_-;)遅
寝起き かーいー(=^艸^=)ほれてまうにゃろーヾ(-_-;)
からのー
こんばんにゃん
おだんごさんにゃー
ほくほく……わーo(=^○^=)o―○○
エア団子 モグモグo(=^〜^=)o―○―ヾ(-_-;) 俺達上級男優はお金貰いながらセックスしてるのにな。
君達は50万払っても抱けないんだな。
この勝ち組と負け組の決定的な差。
わかる?ww 10回射精してもの奴でも男優なれるんだから自分もワンチャン採用ある気がする
アイツチビでイケメンじゃないけど技がエグいのかな >>636
カテゴリーにキモメン枠って言うのもあるからな
イケるんじゃね? でもちんこどんなにシナシナでもゲロブスも抱かなきゃいけないんでしょ 俺達上級男優が貰ってるギャラは
君達が払ったお金ww
この勝ち組と負け組の圧倒的な差。
わかる? >>640
わかるよー
大丈夫だから。
明日はお仕事探しに行こうね。 >>640
貞松使う限り買うことない
無料サイト使います >>642
なんで貞松をそんなに毛嫌いしてるの?
どの女優相手でも、それなりなカラミしてるし、河北とか石川とか安心して身を委ねてる気がする
俺は女優にしか興味ないから、よーわからん… 貞松は南斗水鳥拳みたいな手の動きがキモい
あと勃起薬の昇圧効果で顔がいつも赤いところも気持ち悪い
背中の梵字タトゥーもダサい 汚いおっさんと絡みません過激なのやりませんって感じなのに
フェラのときの下品な舌使いのギャップがいいね いくら可愛くてもスケベプレイが単調だったり刺激的じゃなければ抜けない
日テレジェニックのグラビアというブランドつきでデビューしたたかしょうは
そりゃレジに行列ができる過去になかった現象おきたけど
2作3作と続くうちにブランドだけじゃどうにもならなくなるんだよ。見せ方が酷いと
この子も次のおっさんで頑張ってるようだがどうだか。顔射ザーメンが薄くて偽っぽくなんかあれがね
濃くて鼻の穴、鼻中心にぶっかけないと ほぼ無言の複数の男優に代わる代わるスケベされる系のやつ好き 今は売れてるんだからえぇやんそんなに長くはやらんでしょ >>649
本当にソレ
可愛いなぁで終わってしまう よくやってるハーフアップの髪型も個人的にあまり好きじゃない
ツーサイドアップもそうなんだけど縛ってるのに後ろがサッパリしてない髪型はtnkに響かない 他のS1女優見てもS1自体がもう昔みたいなの作ってないからなあ 秘密捜査官
夫の目の前で
ボルチオ
射精依存治療
なかだし
まだかなぁ >>644
ああっ確かに南斗水鳥拳レイの動きだ!w
勃起薬使うのはしょうがないと思うし、俺もたまにバイアグラ使うオッサンだが、1粒を1/8くらいに切って飲んでる
少量だとあそこまで赤くはならんのだが…カラミの度に1粒飲んでんのかな? ゴミ部屋でやられまくるやつ出てくれ
綺麗なもの汚されてるのが見たい キモ男に見られながらイケメン男優とのセックスを見せつける作品見てみたいわ 次のおっさんシリーズはよ見たいわ
期待していいんだろうか
次はアイドル握手会に来そうなブサメンシリーズお願い >>668
俺もマジで期待してる
おじさんとエッチするという台本渡された後にやってると思うと興奮する
しかも白玉と4年越しのせいやとか胸熱
ねちっこさとがっつきが見たい >>669
美人がおっさんに唾飲ますの好き
おっさんというのを生かした作品だったらなぁ >>674
あのシリーズももう7、8年出てないからなあ、多分シリーズ自体なくなってそう ちょっとブサイクでもスタイルそこそこで自分が思い描くポニーテールしててサイド、バックショットでポニーテールふりふりしてる姿見ると余裕でヌケるな
だから河北ちゃんもポニーテール+メガネ+ブレザーやろうか 正常位で足を広げさせてその両足を持ち上げて蟹股みたいな感じにハメルシーンすげえ勃起するから
そういう感じのやってほしいな >>680
いや、見たいだろ
この人達、河北彩花とのカラミを撮影した日を一生の思い出にするぞ
やれて当然という態度の男優を見るよりよっぽど興奮できるわ 見た目は確かにあれだけど男優側もかなり気遣ってるんじゃないのか
性病検査は言うまでもなく口臭や体臭は誰よりも改善したりいろいろやってそう
撮影時も高価な香水とかつけて女優に不快な気分させないとかさ
かりにもプロなんだからそれくらいはしてるだろう >>684
イェーイ高嶋のシャチホコみたいな体位と太もも持ち上げてやるやつみたいな
あの体位で喜ぶ女優一人もいないだろうな >>680
この並びだと左下のおっさんかなりマシに思えるわ >>680
左上俺にそっくりでびびった
心臓止まりそうになったわ >>680
これだと浮浪者に集団で犯されるってパターンだな >>680
歴代出演者
奥田咲、夢乃あいか、ティア、成海うるみ、みみと歩実、宇佐美まい、涼木みらい、緒川りお、奥菜りの
売れてる奥田咲と夢乃が出てるのは意外 いまさらながらずっと名前の読み方間違ってたと知った >>694
緒川りおがめちゃ嫌がっているの興奮した。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁💀💀(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww >>694
夢乃がドン引きしながらやってるのはヌケた 最近この娘に嵌ってしまった。
俺のお気に入りは「人生初 絶頂、その向こう側へ」と「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に」
この娘は絡みが業務っぽい感じがイマイチだが、「人生初 絶頂、その向こう側へ」は素の感じが見れてよかった。最後に泣いちゃったから問題作かもしれないが。
「セクハラ上司とまさかの相部屋に」はタイトスーツが似合いすぎてたまらんわ。 次回作は取り敢えず期待している。
でも本当はどん引きしながら絡む彩花がみたい。 鼻の穴をキモダンがベロベロ舐めてくれてるといいんだけどな そういえば吉卓はさいちゃんに唾飲ませてたな・・
うらやましすぎる コロナ化だろうにようやるお唾液は見ててあれは好きじゃない >>702
本人曰くキモメンは嫌じゃなかったらしいよ
嫌だったのはおじいさん相手の時だったそうな 鼻の穴 わきの下 おへそ くるぶし 足の裏 足の指 足の指の股 かかと、アキレス腱、二十顎の部分、振り向いた時の脇腹の二段腹
そこらへんは許容してくれないとだよな。金払ってんだし ラブキモメン初めて見たけど凄いな今年のWBC日本代表並みの豪華メンバー この娘は時々小悪魔的な表情を見せる時があってドキッとするよね。
不倫ものとか痴女ものとか観てみたい。 バカリズム無料だったから見たけど
この人アレな人かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています