【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
俺もマジで期待してる
おじさんとエッチするという台本渡された後にやってると思うと興奮する
しかも白玉と4年越しのせいやとか胸熱
ねちっこさとがっつきが見たい >>669
美人がおっさんに唾飲ますの好き
おっさんというのを生かした作品だったらなぁ >>674
あのシリーズももう7、8年出てないからなあ、多分シリーズ自体なくなってそう ちょっとブサイクでもスタイルそこそこで自分が思い描くポニーテールしててサイド、バックショットでポニーテールふりふりしてる姿見ると余裕でヌケるな
だから河北ちゃんもポニーテール+メガネ+ブレザーやろうか 正常位で足を広げさせてその両足を持ち上げて蟹股みたいな感じにハメルシーンすげえ勃起するから
そういう感じのやってほしいな >>680
いや、見たいだろ
この人達、河北彩花とのカラミを撮影した日を一生の思い出にするぞ
やれて当然という態度の男優を見るよりよっぽど興奮できるわ 見た目は確かにあれだけど男優側もかなり気遣ってるんじゃないのか
性病検査は言うまでもなく口臭や体臭は誰よりも改善したりいろいろやってそう
撮影時も高価な香水とかつけて女優に不快な気分させないとかさ
かりにもプロなんだからそれくらいはしてるだろう >>684
イェーイ高嶋のシャチホコみたいな体位と太もも持ち上げてやるやつみたいな
あの体位で喜ぶ女優一人もいないだろうな >>680
この並びだと左下のおっさんかなりマシに思えるわ >>680
左上俺にそっくりでびびった
心臓止まりそうになったわ >>680
これだと浮浪者に集団で犯されるってパターンだな >>680
歴代出演者
奥田咲、夢乃あいか、ティア、成海うるみ、みみと歩実、宇佐美まい、涼木みらい、緒川りお、奥菜りの
売れてる奥田咲と夢乃が出てるのは意外 いまさらながらずっと名前の読み方間違ってたと知った >>694
緒川りおがめちゃ嫌がっているの興奮した。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁💀💀(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww >>694
夢乃がドン引きしながらやってるのはヌケた 最近この娘に嵌ってしまった。
俺のお気に入りは「人生初 絶頂、その向こう側へ」と「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に」
この娘は絡みが業務っぽい感じがイマイチだが、「人生初 絶頂、その向こう側へ」は素の感じが見れてよかった。最後に泣いちゃったから問題作かもしれないが。
「セクハラ上司とまさかの相部屋に」はタイトスーツが似合いすぎてたまらんわ。 次回作は取り敢えず期待している。
でも本当はどん引きしながら絡む彩花がみたい。 鼻の穴をキモダンがベロベロ舐めてくれてるといいんだけどな そういえば吉卓はさいちゃんに唾飲ませてたな・・
うらやましすぎる コロナ化だろうにようやるお唾液は見ててあれは好きじゃない >>702
本人曰くキモメンは嫌じゃなかったらしいよ
嫌だったのはおじいさん相手の時だったそうな 鼻の穴 わきの下 おへそ くるぶし 足の裏 足の指 足の指の股 かかと、アキレス腱、二十顎の部分、振り向いた時の脇腹の二段腹
そこらへんは許容してくれないとだよな。金払ってんだし ラブキモメン初めて見たけど凄いな今年のWBC日本代表並みの豪華メンバー この娘は時々小悪魔的な表情を見せる時があってドキッとするよね。
不倫ものとか痴女ものとか観てみたい。 バカリズム無料だったから見たけど
この人アレな人かな サンプルみたけどおじさんにやられるじゃなくおじさんを責める感じなんだな
あぁーーあって感じだよ期待値下がったわ バカリズムいつもは見たら消すんだけど
今回は消せない S1とアイポケぐらいしかVRまともに出さないしS1のままでいいよ 不細工を罵倒してイジメるドS彩花見たいけど無理だろうなぁ
演じれないだろうし アタッカーズで人妻寝取られはいいんじゃね
シャワーシーンでスローで犯されるとかあれ抜きどころだし
ただメーカーによってメイクの仕方が違うから場合によっては毛倍メイクのときもあるしなぁ
ムーディーはそのへん避けてほしいとこ
マンコシャワーオシッコシャワーはよ
まちきれんお! NTRは抵抗から牝奴隷化までの演技力を求められるからなぁ石原莉奈というNTR界のレジェンドに演技指導してもらったほうがいい >>738
イヤイヤ言わされてる感を見るのもいいな >>743
出張のやつが、そのチャンスやったのになぁ… >>744
そういうカラミがあると思って買ったのに全く無かったから
売ってしまった。 >>748
NTRものというよりは裏切りものだったね。
採花は武田部長に憧れを持っていたんだと思う。
会議室で彼氏に何か言おうとして言えなかったのは別れ話かな。 出演希望
・キモメン物
・痴漢・陵辱・レイプ物
・ナース物
・女教師物
頼みます。 >>752
もともと企画ものに強いメーカーじゃないからしゃーない
あくまでビジュアル重視
とりあえずSODに三上悠亜とセットレンタルでマジックミラー号お願いします あと、羞恥物頼む。
からみ無くても良いから、100人くらいの
汁男優の前で脱いでいくとか。 キモメンは観る側がキツイからそんなに需要ないと思うが… 今月の楽しみが新作のみ!
おじさんとエッチ早く見たい >>750
わかる。個人的には脅迫スイートルームみたいなの作って欲しい S1は新設から今に至るまでソフト路線がメインだしな
S1新設初期の看板だった麻美ゆまちゃんもほぼソフトだったし
中出しだってないだろここのメーカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています