【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁💀💀(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww >>694
夢乃がドン引きしながらやってるのはヌケた 最近この娘に嵌ってしまった。
俺のお気に入りは「人生初 絶頂、その向こう側へ」と「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に」
この娘は絡みが業務っぽい感じがイマイチだが、「人生初 絶頂、その向こう側へ」は素の感じが見れてよかった。最後に泣いちゃったから問題作かもしれないが。
「セクハラ上司とまさかの相部屋に」はタイトスーツが似合いすぎてたまらんわ。 次回作は取り敢えず期待している。
でも本当はどん引きしながら絡む彩花がみたい。 鼻の穴をキモダンがベロベロ舐めてくれてるといいんだけどな そういえば吉卓はさいちゃんに唾飲ませてたな・・
うらやましすぎる コロナ化だろうにようやるお唾液は見ててあれは好きじゃない >>702
本人曰くキモメンは嫌じゃなかったらしいよ
嫌だったのはおじいさん相手の時だったそうな 鼻の穴 わきの下 おへそ くるぶし 足の裏 足の指 足の指の股 かかと、アキレス腱、二十顎の部分、振り向いた時の脇腹の二段腹
そこらへんは許容してくれないとだよな。金払ってんだし ラブキモメン初めて見たけど凄いな今年のWBC日本代表並みの豪華メンバー この娘は時々小悪魔的な表情を見せる時があってドキッとするよね。
不倫ものとか痴女ものとか観てみたい。 バカリズム無料だったから見たけど
この人アレな人かな サンプルみたけどおじさんにやられるじゃなくおじさんを責める感じなんだな
あぁーーあって感じだよ期待値下がったわ バカリズムいつもは見たら消すんだけど
今回は消せない S1とアイポケぐらいしかVRまともに出さないしS1のままでいいよ 不細工を罵倒してイジメるドS彩花見たいけど無理だろうなぁ
演じれないだろうし アタッカーズで人妻寝取られはいいんじゃね
シャワーシーンでスローで犯されるとかあれ抜きどころだし
ただメーカーによってメイクの仕方が違うから場合によっては毛倍メイクのときもあるしなぁ
ムーディーはそのへん避けてほしいとこ
マンコシャワーオシッコシャワーはよ
まちきれんお! NTRは抵抗から牝奴隷化までの演技力を求められるからなぁ石原莉奈というNTR界のレジェンドに演技指導してもらったほうがいい >>738
イヤイヤ言わされてる感を見るのもいいな >>743
出張のやつが、そのチャンスやったのになぁ… >>744
そういうカラミがあると思って買ったのに全く無かったから
売ってしまった。 >>748
NTRものというよりは裏切りものだったね。
採花は武田部長に憧れを持っていたんだと思う。
会議室で彼氏に何か言おうとして言えなかったのは別れ話かな。 出演希望
・キモメン物
・痴漢・陵辱・レイプ物
・ナース物
・女教師物
頼みます。 >>752
もともと企画ものに強いメーカーじゃないからしゃーない
あくまでビジュアル重視
とりあえずSODに三上悠亜とセットレンタルでマジックミラー号お願いします あと、羞恥物頼む。
からみ無くても良いから、100人くらいの
汁男優の前で脱いでいくとか。 キモメンは観る側がキツイからそんなに需要ないと思うが… 今月の楽しみが新作のみ!
おじさんとエッチ早く見たい >>750
わかる。個人的には脅迫スイートルームみたいなの作って欲しい S1は新設から今に至るまでソフト路線がメインだしな
S1新設初期の看板だった麻美ゆまちゃんもほぼソフトだったし
中出しだってないだろここのメーカー >>752
レーベル立ち上げの初期のころ
あいだゆあが居た辺りが最盛期かな >>764
三上と作品どっちが普段売れてたんだろうか? さいかさん こんばんにゃん
ホワイトデーo(=^O^=)o畄
猫TIME −1時間(=^¬ェ¬^=)時差ヾ(-_-;)遅
言い訳m(=^_ _^=)mペコリ >>775
やっぱ彩花ってすごいんだな
復帰後は圧倒的やん JKはさすがに厳しくないか?
女教師ものは見たい。
ナースはもっと見たい。
キモ男優いっぱいに囲まれて体舐めまくられるのはもっと見たい。 >>782
それやって欲しかったよね
お互いのライバル意識で盛り上がりそうだったのに
残念だ ソシャゲにゲストキャラでてたんだな
もっとも3.5までらしいから
まぁソシャゲみたいな課金ゲーしないけど な 顔舐め作品出してほしい
彩花の顔をベロンベロン舐め回して涎まみれにしてほしい 顔舐めからの鼻の穴を10分くらい舐めまくってほしい
鼻舐めシーンで4545して射精したいから長いほうがいい
長くAVみてるからただ可愛いだけじゃもう抜けない
ちんこの壺にくるシーンじゃないと抜けないからな
河北彩花だからなんでも抜けるわけじゃないんだぞメーカーよ 工夫な 次のおっさんもいつも通りじゃねえか
一通り見て別の娘でヌクことになりそう 出さんよりはましやろ
大手やとアイポケS1くはいしかまともに出さへんし 普通に考えてプライベートの写真、どう見ても第三者視点だろ?彼氏かパトロンか何か知らんけど。
いくら売れてるからってアマン東京でディナーとか相手も相当金持ってる奴じゃね? 静止画は可愛いけど動画は微妙みたいな子多いけどこの子は逆よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています