【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
お腹の毛が気持ち悪い、、、何この画像?、 おっぱいよりほんと顔に意識が強く向いたわ
これだけ顔が良かったらおっぱいもおしりもおまけにしかなり得ないな >>807
顔の毛穴はしっかり修正してるのになんで体は毛穴とムダ毛だらけなの?この画像 顔はメイクとかするし毛穴目立たんくなるだろ
単に画像加工されてないそのままの画像なのでは どんな絶世の美女でも人間なんてこんなもんやぞ
てかこれ見ても全然何とも思わんけどな 最近のは塗り絵みたいに修正しまくって肌質死んでる画像ばかりだからこういう未修正の方がありがたい
彩花ちゃん体毛濃いのはイチャイチャ同棲しようよで見て分かってるし >>815
自分でもちゃんと脱毛してるのにこれは萎えるわ、、、 この程度の毛で文句言ってるやつはAI画像だけ見てればいいんじゃねーの
潔癖というより逆に異常やで 毛深い=男性ホルモン優位=エロい
はっきりした美人顔は毛深い傾向があるように思う いやいや、毛深くないって…
どんだけ女に夢描いてんの… 毛深いのは本人も自覚してるし男でも脇腹にこんな毛生えないわ 毛深い云々の前にそもそも撮影時にムダ毛を処理してねーのがあり得ないって話だろ、、、 ドアップ且つ鮮明な画像ならみんなこんなもんだと思うけど… ちょっとうぶ毛が有るくらいで気にしてたら一生童貞のままだぞ >>828
産毛のレベルじゃないし、そもそも多くの人は男女問わず横腹にこんなに毛は生えないんですよ、っと。。。 そんな毛ある?
どの辺?
アップにしても画質荒くて分からんわ やっぱよく見ると毛深い方かな。
おっぱい回りとか。商売道具なら処理しててるにしても回復が早い。 さいかのインスタのストーリー見たら、インスタライブするのやめようかなって怒ってるけど何があった 「無銭でやってんやぞ!」と言わんばかりのキレ方www 悪意ある編集云々言ってるからすっぴんになった瞬間の切り抜き動画をYou Tubeに転載してるのに切れてるんじゃね? AV飽きる理由って何だろう?と思っていたら
同じ男優ばかりで気持ち悪くなるからなんだな
男優も10年くらいで引退して頂きたい やめろよな!!
彩ちゃんも人間だし嫌な事あったらそらキレるよね
嫌がらせしてるやつ許せん そう思うなら嫌な上司と相部屋になったら初回はレイプ顔しろ2回目で軽い抵抗3回目でメス猫じゃろがい!!! 女ってなんで皆ディズニー好きなの?ホント理解に苦しむ >>848
3枚目、あっきーみたいに顔にエロさが出てる とんでもなく可愛くてエロかった全盛期の希志あいのには及ばない >>852
可愛いものに対して可愛いと自己表現している自分に酔ってるだけ
少なくとも日本人女性にありがちなパターン >>858
ディズニー3回行ったが、女性心理を分かりやすく言語化してくれてありがとう
納得いった
一生独身でいるわ俺w >>858
ディズニー3回行ったが、女性心理を分かりやすく言語化してくれてありがとう
納得いった
一生独身でいるわ俺w >>848
さいちゃんはマン毛が濃いのがイイよね
処理せず伸ばし放題にした状態での手マンクンニセックスが見たい 昔デビュー作の最初のカラミで大勢の男の前でさせられたのを
見たことあるけど、その子が全く処理していない剛毛だった。
パンツを脱がされた瞬間男どもが「お〜!!」と歓声。
それから自分は剛毛派。パイパンは萎える。
そう言えばその作品DVDにはなってなかったのでかなり
古い作品の筈。顔はあまり可愛くなかったなあ。 今の時代、かわいい子はみんなパイパンだしな
JDはほぼそうだが、JKすらかなり多い >>869
主にJKやってた頃だな生徒会長はメイドとかいうやつでクソお世話になりました
髪切ってからは微妙 わいもVIO医療脱毛してるから剛毛は汚く見えてしまってもうムリだ VIO脱毛は痛くないやつやると効果もないよな
激痛レベルのやつじゃないと効かない 新作っておっさんのやつ?いつも通り普通のスケベするだけで何も面白くなかったよ
エロい物見てるはずなのにイメージDVD見せられてる気分にさせられる 卓が出てないおじさんものは論外
5本番もあるのに、野島、阿部だとよw >>875
ゴリラクリニックで1番痛いヤグレーザーでやってるよ
くっそ痛いけど効果はすごいよね >>883
事前にチェックできたろw
この面子じゃ彩花に遠慮して大胆なベロキスできないだろうな
最悪ろくにキスさせてもらえてないんじゃね? せいやだけでも出てるからよかった
やっぱブサメンだわせいや 同じ男優とばかり共演してたりあるいは全く共演できないというのは
たまたまじゃなくて、やはり女優のリクエストが入っているからなのか? 新作いいね。やっぱAV女優はさいかしか抜けん。可愛すぎるしスタイルも良すぎる。下着姿見てるだけで抜けるよ 新作めちゃくちゃ良かった
下着姿がエロいのと最後の顔射が最高だった
あれだけいい女の顔面を前にしてシコシコして射精て羨ましい お直し前の出歯で鼻の穴が広い時の方が良かった
喘ぎ顔がちょいブサカワな所が逆にそそる
勿論、今も良いけど別物として見てる 月に一本じゃ物足りない。新法絡みで3ヶ月リリースなしだった空白を埋めるために月に数本出してけれ おっさんはマンネリ男優よりよっぽどいいなやっぱ
せいやもハゲ親父もいい 新作の2本目て生でやってるの?
手コキして射精だけど普通にゴムしてるの分からなかった いいレビューが多いので購入決定
買うのは、その向こう側へ、以来だ セットでワイのけつなあなも買ってくれんかな?困ってんねん 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 極悪ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 >>899
この本番は、アングルとかからも、疑似本番かと思ってた。 あと最後の五本番目の顔射するやつは元々やってたオッさんと入れ替わってるな
太ももの毛が別人やった
でも6本しゃぶったのはいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。