【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
事前にチェックできたろw
この面子じゃ彩花に遠慮して大胆なベロキスできないだろうな
最悪ろくにキスさせてもらえてないんじゃね? せいやだけでも出てるからよかった
やっぱブサメンだわせいや 同じ男優とばかり共演してたりあるいは全く共演できないというのは
たまたまじゃなくて、やはり女優のリクエストが入っているからなのか? 新作いいね。やっぱAV女優はさいかしか抜けん。可愛すぎるしスタイルも良すぎる。下着姿見てるだけで抜けるよ 新作めちゃくちゃ良かった
下着姿がエロいのと最後の顔射が最高だった
あれだけいい女の顔面を前にしてシコシコして射精て羨ましい お直し前の出歯で鼻の穴が広い時の方が良かった
喘ぎ顔がちょいブサカワな所が逆にそそる
勿論、今も良いけど別物として見てる 月に一本じゃ物足りない。新法絡みで3ヶ月リリースなしだった空白を埋めるために月に数本出してけれ おっさんはマンネリ男優よりよっぽどいいなやっぱ
せいやもハゲ親父もいい 新作の2本目て生でやってるの?
手コキして射精だけど普通にゴムしてるの分からなかった いいレビューが多いので購入決定
買うのは、その向こう側へ、以来だ セットでワイのけつなあなも買ってくれんかな?困ってんねん 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 極悪ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 >>899
この本番は、アングルとかからも、疑似本番かと思ってた。 あと最後の五本番目の顔射するやつは元々やってたオッさんと入れ替わってるな
太ももの毛が別人やった
でも6本しゃぶったのはいい しみけんが疑似挟むのは女優の負担軽減やギャラ抑えたり男優の立ち待ち短縮で撮影時間の短縮とか
打ち合わせ段階で3回絡みのうち2回疑似なら1カラ2ギジって言うとか 挿入時にカメラ側の手をチンコに添えて
挿入が見えないようにしてるね
あとは入ってるとこ写さない >>911
でも現役でさいちゃん越える女優いないやん さいかはレベルが違う。顔だけで抜ける。そんな女優他にいない >>909
昔から思ってたんだけどさ、疑似って難しくないかと もっと演技上手くなって
もっと淫語使うようになってほしい
おじさんシリーズ俺的にツボ >>916
三上悠亜と一緒で淫語全然言わんよな
おまんことかほぼ聞いたことない そんな彩花は誰も望んでいない
作品出し続けてくれるだけでも有難い こういうのがいるから味気ないエロばかり出てきて飽きられ始めるまでそれを続けてしまう もうS1もだけど他の人気女優いるメーカーもソフトハードすらやってないからキカタン落ちで毒宴会やトージローに撮ってもらうしか >>930
なんでこんなにキレイでかわいいの?
知らん人が見たらAV女優とは思わなそう。 こういう柔らかい表情だと、めちゃ可愛いな
AV撮影だと、少々硬い表情だ >>930
多分、おまたに電動バイブが入っていると思う。 >>930
俺達上級男優はお金貰いながら
このレベルの娘とセックスしてるのにな。
君達は指一本触れられないんだな。
この勝ち組と負け組の決定的な差。
わかる? >>930
橋の上でつま先立ち?でぴょんぴょんしてるの可愛い >>936
すごいねー
がんばってるねー
ことしこそ社会復帰できそう? 防犯カメラ設置費用助成とかやれよな
こういう事件や事故も全部早期解決するぞ >>936
ぐわぁ!ホントその通りだよぉ
俺らなんざ、av観てシコシコ自分でするのが関の山なのに
男優(の中のさらに勝ち組)はさいかとHを堪能しつつ、
金まで貰ってる!
悔しいよお、どうしてくれる? 俺達上級男優は彩花とセックスしながら年収2000万だよ?
彩花に指一本触れられない君達の年収いくらよ?
この勝ち組と負け組の圧倒的な差。
わかる? 富田新地行けば下手な芸能人より遥かに可愛い女抱けるよ またVRキター!!痴女もの楽しみ
相変わらず可愛すぎて楽しみすぎる VRの情報どこ?来月の湯けむりの新作情報はあったけど S1はほんとありがたい
ムーディーズSODお前らももっとVR出せや
怠けてんちゃうぞ ムーディーズとかほんま出さんよな
2Dに比べて単価安いからか?
専属だと年1本も出さないわ。2年に1度くらいとか舐めてるだろ
さいちゃんみたいに専属で月1本契約でもVR出す月はちゃんと2Dも一緒に出しているからそれにすれば売上落ちないやろ? 痩せすぎないようにして欲しいね。
スタイル維持で節制したり色々あって痩せちゃうんだろうけど、痩せすぎると一気に貧相になって客が離れる。
戦力外通告されたたかしょーみたいなやめ方はしてほしくない。 >>968
女の子が気持ち良さそうに見えない(´・ω・`) 流石にこのルックスでもエロくないからファンザランキングも一日だけしか一位取れなくなってきたな AV女優のハードル相当上げたからな
今後どんな女優出てきても「彩花に比べたら…」ってなりそう >>977
人は飽きたりするし、流行り廃りもあるから、それはないだろw >>974
それ分かる〜ww
なのでもうBDは買わない事にした 1期に比べて、2期はイクイクイクイクと気持ちいいの乱発が、ちょっとね… 同じ男優と同じような絡みばっか作品だしてたからもう観なくなったんだろな ずっと同じ女優だと飽きるから他に浮気はするけど定期的に戻ってくる女優リストには入ってるぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。