八掛うみ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秘められたコンプレックスの行き先ってあの件ですかね 好きな女優が豊胸やら整形していて悲しい
桃乃木かなと相沢みなみは目を
東條なつや八掛うみや有坂深雪は豊胸
何故デビュー後にしてしまうんやああああ >>400
桃乃木は鼻もやってる。
そしてかえって変になった。
韓国系ロボット美人みたい。 八掛うみ に 東條なつ に 仲村みう
ワイの好きな女優が豊胸ばかりしてかなしいんごw いよいよ明日配信開始だ
良い作品になってると良いな 新作はchap2が気に入った
ルームウェア姿がとてもかわいい
定点カメラ演出も覗き見してる感じで興奮した
全裸も多くてなかなか良いよ 今回のに汁3作目などを入れてきたのは明らかに手抜きで単なる尺伸ばし
この手の密着ものはファンにはいいし面白いんだけど企画ものとして別枠で出してほしかった
やはり本編シリーズはガッツリしたのをてんこ盛りの正攻法でお願いしたい 月一本なんだからもったいない 豊胸しようがしまいがうみちゃんは抜群に美しいし可愛いので俺はいつでも応援する 楽しめる作品がないんだよな
美人なのにイマイチの印象だ プレステージが問題だろ
見るのも面倒くさいし
FANZAで見れるとこに行った方が良い どちゃくそエロい最高級ギャル
裏ピンサロと似てるかな?中出しものは手抜きだぞ
あと120分とはケチり過ぎだろw 次の作品のギャル系統は新しいな
演技も相応のビッチらしさのあるものであって欲しい おっぱいを取り外し式にして
作品によって色々付け替えて楽しませて頂きたい youtubeでエロじゃなしに動いてる所みたけど
一回オフイベで実物見に行こうかと思うぐらいにかわいいな
でも在席店行きたくなりそうだし思いとどまるならここか… >>422
結果的に、最初から在籍店に行く方が安上がりなのでは? 10万程度の端金で好きな娘とHな事できるなら安いものだと思わんか? それだけで予約埋まるぐらいには予約来るだろうしなぁ 専業の人でもそういう人いるよね、固定客で回して出勤に載せない
客の新規開拓したい時期だけ載せる嬢 >>436
これはどうかなぁ?
はっかけファンはこういうのが見たいんじゃないんだよなぁ。 在籍を下げていつも着けているネックレスが高級ジュエリーに替わったからこれは匂わせ? どっちにしても新規にはしばらくチャンスなくなったな。
今月中に出勤でたら入ろうと思ってたんだが、残念。 凄く可愛いけど最高の女優じゃないんだよね
体型も美しいけど抜くには物足りない
難しいよね 肉が付いてるとフィリピンだよな
痩せてから日本美人になった 最近アップされてる画像見ると益々細くなってる感じ
本人も云ってる初期は太くて見たくないはまあ分からんでもないがちょっとね
俺はイ●スタやりたガールの頃がいちばんよかったと思うけどどうしてもやり過ぎになるんだよなぁ 彼女の場合確かに細いけど病的ではない YOUTUBEに出てる限り安心かと
あれが行きつくと悲惨なことになるからな でもちょっと足は細すぎかな
メンタルの不調を疑ってしまう そもそも、まともなメンタルでできる稼業ではないから 働く理由があるのは良い事なきもするけどね
俺は一体何のために働いてんだか分からないし >>455
八掛はAVには出演せず俺とだけセックスすべきだった AV女優へのガチ恋ってこの世で最も意味分からん感情だな ペチャパイは見ない主義だったから気づくの遅れたけどかわいいなこの子! 次作サンプル上がったけど見慣れぬ男優はよい
ただ、ほかの女優のを見ても監督はダメそうだなぁ サンプルからは以外に期待できそうな感じがする
笑顔で積極的な攻める姿勢に興奮した デビュー時の自分が嫌いなんだな八掛
俺はデビュー時からどんどんコレジャナイ感じになっていってると感じてるんだけど
女はそこそこ肉付いてる方がいいぞ なんか飽きてきたなぁ
もうちょっとガリに痩せてマニアウケしてくれよ
有坂深雪より痩せてくれないかな インスタやりたガールとかオトナの中出し小旅行あたりの体型がドストライク
柔らかさを保ちつつ引き締まったお腹がたまらない 近作で良かったのは裏ピンサロの2戦目前戯シーン
立ちバックのポーズがエロ綺麗な女優部門1位 ホント裏ピンサロは思わぬ拾いものだったな
なんか生々しくてエロかった >>469
ヲタ全員がうみに中出ししてうみがヲタの子供を産んだらどれだけ素晴らしいのだろう… そろそろ真正中出ししてない組しかいなくなるのか寂しいな 寝かせた8人の汁男優の鼻の穴から小便を注ぎ込んでゲホゲホいわせる
その後その8人の男優から鼻の穴に精液を注ぎ込まれてゲホゲホいう
そういう演出の作品をお願いしたい 難しいことや無理は言わん
全作品無修正流出してください 新作のどちゃくさエロ うみは文句ないし新鮮だったけどAVとしては泣けてくる出来
監督が良けりゃあの勃ちのよい相手役が思う存分うみを悦ばせられたのに残念だよ >>485
まったく同感
作風にいやらしさがないの明るいだけで
オレのうみベストの陰陽2本
イ●スタやりたガール
ねっちょりセックスに溺れる
これらのいやらしさをもっと勉強してほしい ギャル設定なのに期待していた軽さや奔放さがいまいちだったわ
新鮮さと明るさは良かったが作品としての練り込み不足が明らか
もちろんうみの可愛さには文句ない >>487
同意。 加えて乳首があまり立たなかったのが残念 評論家揃いだな。
いったい毎日何時間見てんだ。AVをww >>487
オマエが撮った作品が観てみたいわ。ぜひAV監督になってくれ。 >>481
難しいことや無理は言わん
とりあえず糞尿噴出 汚いもの見て興奮出来るんか?
俺は無理。
小倉ゆず作品もおっさんに小便かけられてる作品だけ気持ち悪くて捨てたわ 女優の放尿は見たいけど尿かけられるのはちょっとな… この子はアイドルグループにいても余裕でセンター張れる顔面だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています