八掛うみ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この頃は脱ぐと抜けないわ
ツベの飲み会が天使すぎる
料理取らない、ごはんで遊ばない
人との会話は楽しむ
演技だ言われるかもしれないけどさ >>624
なんやこいつ脱いでないのに劣化しとるやないか クッソ!本人には悪いがムカつく顔しとるな
綾瀬はるかに剛力彩芽が混じってる!
記憶から消えろ >スーパー入るなら地下はスーパー客用の駐車場として残してほしい
もしスーパーが入るなら新たに立て直すんだから残してほしいじゃなく、顧客用駐車場を用意せいでしょつまり当然のこと
なに必要以上にへりくだってんだろ 全裸家政婦まだそんなに痩せでないのに安堵した
次はわからん 全裸家政婦ね下着姿の好きなものとしてはダメだろ
だが相手役が歴代うみの最高傑作と思ってるねっちょりセックスに溺れるの杉山なので許す
やはりAVは淫靡なものに限る 摂食障害対策でマネージャーがラーメンばっか食わせてる感じ 体調壊して引退か激太りして人気を無くして引退か
嫌な未来しか想像出来ない
バランスを取り戻してくれないかな
デビュー時でも充分細いのにさ 今日初めて生で見たけど顔がものすごくちっちゃくて可愛くて髪もとても綺麗でした
ただ少し痩せすぎかな
特に脚 痩せ過ぎは本人も気にしてるみたいだからかわいそだよな 他のものだとあまり食べないから好きなラーメンを良く食わせてるんだよな 確かにラーメンも好きだが一番の大好物は寿司だったと断言する せっかくならもっと痩せてほしい
痩せてる方が可愛いっしょ 18日開催予定の大分pop upが本人体調不良のため不参加だそうな
心配 なんか当日ドタキャンならとも角
何日も前からの体調不良欠席予告らしいから余計心配 全裸家政婦相手役の男むかしからだよな
AV男優は黙って黙々とスケベなことをすれば文句なし >>657
ユーチューブチャンネルでやってた飲み会
✕料理取らない
◯料理を撮らない
人として惚れちまうで これ整形なんだよな?
よくこんな他に似てない顔に整形できたな 多分整形じゃなくね
プチ整形くらいはしてるんかもしらんけど 夢を壊すようで悪いが単体デビューはほぼガッツリ整形 三上や新ありなみたいなモロ整形じゃなければまぁいいよ 【プレステージ】
10月7日(土) 専属 八掛うみ 秋葉原 撮影会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/10/7(土) 12:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
開催情報2
開催日時:2023/10/7(土) 17:00 〜
出演者:八掛うみ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29360/ 新作際どいアングルが多いにも関わらず肝心の結合部を外す場面多々あり
残念と言うかアホと云うかマジメにやってくれよ >>674
際どいというよりエロいアングルが多かったよ
それなのにカメラが本当にクソだった うみの大冒険、新作きたけどあんなん食べてるからって思ってしまうなw
関係無いだろうけど。 youtubeきたああああああああああああああああああああああああああ 見るからに摂食障害な痩せ方だったしなぁ
太れとまでは言わんけど痩せなくても良いんだよと言いながら俺のフランクフルトを頬張ってもらおう デビュー頃に戻っても一度摂食障害のかわいそうな体見てるからなんかもう抜けないわ
境遇って大事なんだよ 東熱出ないかなぁ絶望姦
20秒ずつくらいでどんどん汁男優に中出しされ続けるみたいなやつ
カポっとか音だしてくれるとありがたい >>681>>682
動画無いけど消したんかな?見逃してしまった >>689
本当だ!
激辛商品の試食会のような動画だったよ >>690
「うみちゃんがジャッジ!コンビニイチ押し激辛カップ麺」
だったと思うけど確かになくなってるな
うーん他のは残ってるからプレステ契約時代そして今回のは契約打ち切って休養したから削除
考えすぎかも知れんけど参ったな 激辛ラーメンのせいで体調壊したと思われると製造元に迷惑かかるから消したのかな たまにヒステリー起こしてくれる女優の方がなんぼか安心だな
八掛さんは内に溜め込んじゃうタイプなんかな 海外じゃ子供が激辛で死んでるからなぺヤングももうやめたほうがええで 働きすぎ
1年に1作でいいからゆっくりやってほしい >>702
深田とかそんなもんだろ
ビッチ炎上芸で外仕事引いて
この前もひでえ格好でプレゼンターやって顰蹙買ってたが
うみにはマネできないんよな 最近の作品で初期のころの自分の体形を極度に嫌悪してたからな
相当無理してたんだろうな思いつめちゃうタイプそうだから
しかし昔ファンだった楓カレンの二の舞になるとは予想もしてなかったよ
なんか復帰したみたいだけど前のファン度は戻らんかったし
悲しい 楓カレンか
引退前の痩せは半端じゃなかったからなぁ
あれに比べれば今回のうみはまだマシかも そうカレンも引退と云ってて復帰したんだし
ましてやうみは休養であって引退では断じてない!
ゆっくりと休養して元気に戻ってきておくれ 誰かマネージャーがラーメン屋にでも連れてって美味さを教えてやってくれ。
ガリガリ過ぎて半分くらいしか食べれなそうだが。 あのこぼれんばかりのチャーミングな笑顔がまた見られますように 精神的な体調不良なら数週間じゃ無理
数ヶ月から数年休んだ方がいい 今月下旬のアパレルのイベントに名前載ってたけど間に合うのかな? 先週のコンビニで買える激辛ラーメンの動画、再アップされてるよ。 メーカーに断りいれる前だったから
とかしょうもない理由だったか? でもこの激辛前に上がってたのと内容がほんのちょっと違うみたい 「スタッフがおいしくいただきました」を入れたんじゃ? 今の御時世あんだけ残したら炎上する可能性あるからな
多分スタッフ食べてないやろけどw 動画見たけどあんな量食べ切るの何人要るんだ
絶対棄てただろ… まあまあそんなことより
うみちゃんがプレステと契約したまま休養したのが分かったのを喜ぼうよ
休養宣言とほぼ同時に上がった今回の激辛が直後に削除されたときはホント心配したからね
まだとても安心はできないけどゆっくり休養してもらうのを願うのみ だけど今後少なくとも先ず一年は見られないのはツライな
次作の恍惚のイキ顔以降一作?あっても二作かくらいかな
オレのAV歴でもいちばん入れ込んでた娘だから余計ツライ 復帰作は激辛ラーメンを大量に食べさせ下痢便をまき散らすスカトロ作品でお願いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています