音市美音 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:11:26.55ID:0MiXnVwo
音市美音 Mio Oichi
1992年02月10日生まれ
B:80 W:54 H:80 T:160
趣味 : 料理、自分磨き

Twitter
https://twitter.com/archeoichi

Instagram
https://www.instagram.com/ooochi_m/

作品リスト 
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1011941/

■過去スレ
【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493100837/
【妹は】音市美音 9【スレチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510006858/
【復活】音市美音 10【スレチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523216580/
音市/神河 美音 11
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1545725783/
音市美音 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1596642581/

※前スレ 11 
音市美音 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1628021740/
0005名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:22:20.63ID:VoiYphkf
水卜さくらちゃんのツイを見てると生存確認ができる、w
0007名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:32:33.56
生存確認って本人のインスタをフォローすればインスタLiveとかもちょくちょくやってくれるし
0008名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 23:25:40.87ID:on7yB709
おいちはハナからタレント業やってれば今頃紅白の司会やCMクイーンになれた逸材だろう
0009名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 23:27:40.45ID:on7yB709
今からでも遅くない
40 代になっても美貌は変わらないタイプだから表にどんどん露出して欲しいわ
0010名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 03:45:46.82ID:K9/pKhhs
一度目のAV引退後に芸能界進出してたら抜きんでた当時のルックス、性格の良さから第二の飯島愛間違いなしだったね
0011名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 19:58:14.69ID:d0fMA/ff
おいちの美しさは人類史上でも1番だろうな
楊貴妃もクレパトも紫式部も
おいちの前では裸足で逃げ出すだろう
0013名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 08:25:20.22ID:sh+o8Sc4
アカウント作らないとオキュラスが見れなくなった
毎日おいたんを目の前に感じるのが日課だったのに
もうおいたんに会えないんだ😭
0014名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 13:39:39.54ID:dxOqZdb8
作れよアカウント
FACEBOOKと紐付け無くなっていいじゃん
0015名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 20:40:20.39ID:e5VgUa34
アカウント作ったお(*´ω`*)
また毎日おいたんに会えるお
0016名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:06:19.27ID:UadloK//
熟女枠で復活ないかねぇ
0018名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 21:38:10.43ID:+9R/Rdfo
おいちの誕生日
今日はおいちの一年の御多幸を祈って過ごした
0019名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 20:36:47.51ID:ZCmxEIeT
設定上、音市も31歳か。
熟女枠で復帰たのむ。
0020名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 21:25:41.24ID:kt6UTAdE
>>19
本人の書く書体が30後半のそれ
0021名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 21:39:21.02ID:PImxjpoC
鯖を読んでると思わなかったけど
久しぶりに「〜がイッた!」を観たら、笑顔の時の目尻に浮き出る皺が公表している生年月日による年齢に疑問を感じた
ただ、あの作品撮影当時の年齢(19才)でも人によっては体質、肌の質により皺が発生するだろうし、果たしてどうなんだろうか
0023名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:53:56.89ID:F6ubGtmC
この子、5年ルールで作品消えちゃうかな
HQじゃないけど消える前にVR買っとかないとと思ってる
0024名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 11:18:28.81
>>23
VRは買った方がいい
ってかオイチファンでVRを持っていない人がいるんだ
俺は定期的にVRでオイチを抱いている
本当にオイチとSEXしている錯覚を起こすほど良作だよ
0026名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:05:48.40ID:Q588hjk7
あとやっぱ円盤だよ
そんな数無いしコンプリートおすすめ
0027名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 20:00:39.35ID:SungDpRk
後生大事に保管してたDVDが加水分解でオシャカになってた😭
0028名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 20:22:49.13ID:A2txS9ib
エアマックスとかゲームのコントローラーのスティックが加水分解でベトベトになったことはあるけどCDとかDVDでは経験無いわ
0029名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:55:56.75ID:UHxQQ8IY
クラシックの輸入盤CDでディスク保護のために付いてたスポンジが加水分解でCDにこびり付いた事ならある
0030名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:01:45.41ID:Jpebg7wY
最近のインスタ
修正しすぎない自然な写真が多くて嬉しい
おいちは年相応に老けていっても美しいのさ
0031名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:01:02.30ID:tILRbHMk
こんなかわいい女のコがケツアナどアップで全世界に晒されたなんて信じられない
0032名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:03:16.97ID:Mq1Ebdu/
今でも定期的においちのVRで抜いてる
おいちでオナニーするとマジで気持ちいい
0034名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 21:01:07.56ID:HeKHmkpW
今の破壊だと結構きれいになるよ。
音市さんの手持ちソース全部破壊してる。
0037名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:02:37.21ID:4Xqd9E4p
>>36
FBIだ
よしいい子だ
仰向けになれ
俺が気持ちよくおチンポ様から精子を搾り取ってやるぞ
0038名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 22:30:50.38ID:PDY2LQeA
ハァハァハァハァ
シコシコシコシコシコシコシコ
ぅっドピュドピュピュッピュー
ふぅ・・
今日もおいちのジョリワキで抜いてしまったよ
0039名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 12:59:46.07ID:osJ1f85u
今の音市かわいいなぁ
0040名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:41:39.07ID:jQq/Sy4L
な、なんと!!!
インスタにコメントしたらおいちから返信があった!!!!
うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
0042名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:03:11.91ID:J9TxUiSN
側から見ておいちは性格はとても素直で良さそう
勿論ここで戦えるメンタルを持ち合わせてるんだろうけど
0043名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:55:33.41ID:3wjd5SuM
あんな過酷な世界にいたのに
一作目の頃から今も雰囲気変わってないし
とても良くできた人だよおいちは
0046名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 16:15:40.04ID:FnzY0q5n
最近知りました
過去作見たいんですが、おいたんの放尿シーンありますか?
0047名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 20:10:12.73ID:qkicB/YM
>>46
最近知ったって嘘乙
0048名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 21:25:21.43ID:w8IIDN9C
放尿は無いよ
0056名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 07:25:36.82ID:vKcRSJ2A
ナース物でヤマタノオロチみたいに向かう3本のチンポを正面は口、左右は手コキで相手にする場面タマりません
0057名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:54:29.99ID:jqhWnOFW
音市ちゃんの2525も当然許可取ってるんだよね???

【速報】ソフト・オン・デマンド社長ら逮捕“AV女優と飲めるおとなのテーマパーク”で無許可接待容疑〜警視庁
https://news.ntv.co.jp/category/society/8b8315b730d44921b8da7f9c27e76bd1
0059おいっちゃん2023/03/19(日) 01:24:21.36ID:FmoycC6g
おいっちゃんは捕まらへんでー
0060名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:37:19.80ID:IlKXs4kB
ガサ入ったらウケる
阿漕なことやってるから、許可なしだろうなー
0063名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 22:38:27.64ID:jGS/ePMk
落ちちゃうからage
0064名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:51:13.41ID:xls9gn0S
4月になって何の更新もなくなっちゃった
どうしたんだろう
0065名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 00:02:51.29ID:a/tcuBUl
居酒屋みたいの行きたいんだけどくっそ高いんだよな
エロもないし
0067名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:26:24.31ID:moeC6nMQ
ツイッター更新ないな。ガサでも入ったんかな。。
0068名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:40:12.18ID:moeC6nMQ
2525、3時間で20000〜25000ぐらいだろうな。料理やドリンクは普通よりちょい高ぐらいだけど席料が12000円かかる
キャバクラと思えば安いし、居酒屋と思えばそこそこ高いかな
ちなみにレッドドラゴン行ったら1時間で50000かかった。。レッド行くくらいなら2525行った方がいいな、飯も食えるし
0070名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 21:54:21.44ID:WtWaNJfw
>>68
レットって1時間で5万もかかるのか
おいちの手料理食べて雑談できる2525の方がいいな
0071名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:10:17.33ID:X45T6BBa
明日2525営業してるからおいちは無事だろうけど
何かあったのか心配だ😱
0072おいっちゃん2023/04/05(水) 23:20:49.27ID:1Gc5hFys
でも店に行っても常連のオッサン達と話してて新参者は話しかけづらい感じなんでしょ?
0073名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:38:48.99ID:AUrUyQXJ
💩💩💀
0074名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 03:12:42.17ID:kekmzrNq
>>72
行くのは金を払えば行けるよ
ただローカルルールがあるから一般人だと話せないで終わる。ヒエラルキーがあって、2525というよりホラーハウス
0075名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 03:14:16.98ID:kekmzrNq
>>74
財力にものを言わせているから会話に入ってこれない工夫をしている
0076名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 06:09:06.74ID:agez5+DU
おまえいつも2525の話になるとネガキャンするけど相当痛い目にあったんだなw
0077名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:14:23.70ID:ygaqBgy3
おいちコロナだって
かわいそう😓
0079名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 08:47:19.72ID:QPrxhN/6
毎日SNS更新してたから心配してたけどとりあえず理由がわかってほっとした
コロナでほっとしたも変だけどSNSの更新が止まって突然いなくなる女優さんが多いからそれはなくて良かった
0080名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 21:04:27.59ID:rVQDXMjM
再復帰の準備かと思ったが…
0081名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 19:41:50.19ID:ApPHC6PW
>>68
所謂キャバクラに行ったことない為その価格が平均的なそれに比べ安い、高いわからんけど、少なくともレッドって1時間でそんな掛かるんか?!
0082名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:17:02.49ID:okUqTCcM
>>81
レッドってそんなにしたかな?
以前、成宮カナがついたとき目の前が音市さんさんできれいと思ったよ
5年以上前だけど
0083名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 17:44:36.71ID:bV2dEVm+
>>81 >>82
コロナ前後に行ったがその時50000弱はかかった。ただシャンパンとか頼んだからドリンクなしだともっと安く済むだろうね
0084名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:03:19.99ID:YbQRr8JM
レッド高杉
その価格ならゴム付きで一発セックスを出来ないと
0085名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:37:42.37ID:50swCpqg
たった5万でオイチとSEXなんて出来ねーよ
2時間ゴム有で俺の夏のボーナス全額(60万)余裕でだす
ビデオも撮っていいならあと40万上乗せする
そして最後にマンゲ1本貰って一生の記念にする
0088名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:53:10.09ID:p85hobCg
ずっと音市でシコってる。
0090名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 01:08:43.14ID:+GIHcqO2
屋形船イベント、本人コロナで参加できなかったんか。。お客さん高いお金出してかわいそう
0091名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 08:18:11.74ID:4LAdI7aD
普通中止だけどね、船のキャンセル料払えないから続行したのか
お客さん納得なら良いけど気の毒
0092名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 09:24:12.29ID:7rM4TD5E
本人が来ないイベントて何だよ
屋形船のキャンセル料を負担したくないからだろ。運営側の姿勢があまりにも酷いな
0093名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:03:53.16ID:97uer5Hk
一見さまなら文句も出るだろうがすべてが2525のリピーターだろうから文句言って嫌われたくないっていうのもあるだろう
運営もそれを見越して強行開催をした
0094名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:08:25.19ID:fa3KCUFj
ほぼ初対面のAV好きなオッサンの集まる屋形船とかちょっとした地獄絵図やな
0095名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:09:19.56ID:7rM4TD5E
>>93
文句しか出ないでしょに
いくら常連でも屋形船に乗るような関係じゃない。金儲けを全面に出し過ぎ
0096名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 13:41:40.72ID:OSdcdHBx
嫌われたくないからクレーム言わないを見越してとか客は超絶ナメられてるな、そしてそのクレームしないお客達も悲しい
0097名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:05:01.16ID:adu8rId6
本人不在のイベントを開催なんて普通有り得ないよな。しかもこれたぶん屋形船代以上の料金払ってるんでしょ?みんな音市に会いたいだけで屋形船に乗りたいわけじゃないだろうし。おっさん同士何話すんだよ。。
0098名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:07:13.04ID:adu8rId6
キャンセルは受け付けたのかもしれんから客は納得の上で参加してるのかもしれんが、それでもね
0099名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:53:44.96ID:jgI3bSvz
客が受け入れるかどうかの問題で行ってないやつが文句言ってもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況