音市美音 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代役を務めてくれたと言うろくちゃんという方を知らない 100パーブチギレるが
後日おいちが申し訳無さそうな顔で謝って来たら絶対許す(*´ω`*) >>130
お詫びなら一年間はタダで利用出きる位の事をしないとな お詫びなら体で返してくれればいいよ
ホテル代そっちもち2時間本番ありの抱き放題なら許してやらないでもない 事務所により屋形船会社への予約取り止めによる申し訳無さなのか
キャンセル料が関係してるのか知らんけど、いずれにしろ代役立ててでも敢行したことに笑った
でも、SNSにて今回の件による文句が見受けられないことに、参加者たちは満足し楽しんだということだろうから綺麗に丸く収まって良かったね 参加者から一切情報が漏れないのが不気味
情報統制完璧すぎて、相当な見返りがあるんだろうなと邪推 半グレもしくは、ヤクザまがいの人間が、参加者、一人一人とヒアリングをしたんじゃないか
普通なら不平不満しか出ないでしょに あらあら何の確信もないのに893とか書いちゃって訴えられても知らんぞ 屋形船に続き、今度はキャンセル不可のボーリング大会か。すぐ埋まるんだろうけど参加費2万はちょっと高いなぁ。 まだそのネタを引っ張る
妹設定に騙されたと粘着していた人ですか? >>145
俺は兄だけど2万5千円で、中学校の時の写真や当時の逸話をお話しします
※当日、写真をお見せできない可能性があります。
※お話の真贋は補償出来ません
さあ払ってくれ >>147
メールしました(^^)
よろしくです♪ >>149
フカヒレの姿煮やらツバメの巣のスープ、高級乾物を使った料理が出るのかね 「街中華」とはどういう意味ですか?
最近にわかに話題となっている「町中華」とは、昭和の古き良き時代から続く昔ながらの個人経営の中華料理店のこと。 安くて、美味しくて、ボリュームがあって、気軽に通える「町の中華屋さん」を指します。 この子は正式に引退してるの?水着とか下着になってるしまだまだ需要あると思うのだが。 一度復活しているしもうないよ
できれば天井特化や地面特化のVRの新作がみたいけど ツイート読む限り、音市美音ファースト写真集企画進行中か
金あるんだろうから自腹でやれよって思うがノーリスクのクラファンでやるみたいだな >>157
うるせーなあ
いいから金を払えよ
弁護士いるから 時を得て今になってファースト写真集とかロマンあるな、胸熱 こんな雨風酷い時に2525やるんだな、、お客の安全のため全額返金してキャンセルにすればいいのになぁ、、 運営にとっては如何なる場合もキャンセルは悪
たとえ本人居なくても決行するくらい テレワークに切り替えたり、出社を控えるよにしているのに、2525ときたら。 クラファンの目標額はいくらなんだろう
写真集製作となるとかなり必要になってくるだろうし難しいかもね インスタライブのアーカイブ見たけどやっぱ可愛いなぁ おいっちゃん本人キター♪───O(≧∇≦)O────♪ つーかこれマジやん・・・絵文字的なの使ってそうなイメージあるし
気付くの遅かったわorz
>>169
良いなー
もしかしたら握手よりも羨ましいかもw クラウドファンディングで写真集作る予定らしいけどまさか裸無しのグラビアアイドルのやつみたいなのかな 説明文によればDVD購入時の特典だったんやねー知らんかったよー
洗濯せずそのままだったんかねーおいちの下りものや分泌液でてくるマンマンの匂いそれでクンクンしたかったよー オイチのまん毛がヤフオクに出てたら買う?
送られてくるのは99%出品者のちん毛だと思うけど ああいう類のはスタッフが悪ふざけでスタッフ自身が履いたのをプレゼントしてるイメージしかないんだけど、、真相はどうなのか >>182
一枚だけ履いたシャメを複数枚撮る
同じ下着を詰める
なので履いた下着は一枚もない いやいや全部履いてますよ。途中トイレに行った時の物はレア物になります Don't worry. I'm wearing…
Pants! >>186
マジ?ヤフオクでちん毛を売っていたんだ
買ったやつ可哀想w おいちはAV時代の名前で今でもうまく立ち回ってるよなー
でも最後もう一度復活してほしい 妹の音市真音のツイッターフォロワー数が姉のフォロワー数を超えてしまった。。なんか複雑(´・ω・`)。 >>192
ナマ中セックスをあんな激安でやってたらそりゃね 700万まで行ったら買う
後半から始まる特典一泊旅行っていくらするんだろう 写真集作るのに水着だろうが裸だろうが制作費変わらないはずなのにどうして水着写真集が300万でヌード写真集が700万なんだ? 一泊旅行について、クラファンは支援としてお金が発生するためチョメチョメは法律的はきっと無理なんだろうけど(キスはOKなのか?線引きは?)
デビュー作にて見せたホテルの一室での志戸さんとのリアルなラブラブな雰囲気のようになった際に悶々としそう
それとおいちの安全面を考え隣の部屋でスタッフが待機してんやろうか
自分はクラファンに参加しないけどデビュー当時からの夢だったとのことなので実現するといいね ヌードありなのか
おいちの応援も込めて1冊買おうかな 55000円のリターンに10人もいて金持ちやなぁ。俺だったらps5買っちゃうけど。 400万は行くと思うけれど700万はどうだろう?
7/28の第2弾次第かな AVに出演したからヌードはヘアも当然有るんだろうけど、肛門も写ってて欲しいもんだ 700万行って欲しいな
おいちのヌード写真集なら欲しいよ >>196
ヌードだと撮影現場が異なるんやろうか
いずれにしろ差額400万による理由や内訳が気になるよね
これがいわゆるオファーだったらわからなくも無いけど... >>207
ヌードになればそりゃあモデルへの料金が爆上がりなのは当然
ただ買う側からしたら写真集自体が値上がる訳ではないので700万行って欲しい
予算に余裕が出来たらロケ地も変わるし衣装にも金かけられるし買い手からしたらページ数が増えるかもしれない 何ページ位なんだろか
700万近くになったら支援するか 一泊旅行とはいえエッチなしで55万か
でも恋人気分は味わえそうだ 30万円超えのデートプランも両方とも完売
ブーストかかってトータル500万超えたけれど、こっから先は新規が増えるか難しそう
てか、写真集のクラファンなのに写真集が付かないリターンの方が多い 700万超えるかどうかで様子見しているヤツがたくさんいそう
第2弾で太客を使い果たした今あと200万はキツそう 30万とか55万とか出して6時間デートするより2525通った方がお得な気がする。こっちは2時間で2〜3万でしょ でも2525のローカルルールと常連の妨害で話せないし、ハブられてしまうからね 700万行きそうになったら写真集本体とお渡し会参加で行こう思う 一泊プランは音市と結局どこまで出来るんだろうか?それによって55万の価値が変わるっしょ
セックスは無理でも、55万出して客室風呂で一緒に入浴したり、乳首の1つも見れなかったら なんで引退してからこんな仕事やってんの
彼氏にやらされてるんか? 30万のディズニーデートが1番ハズレかな。5時間でディズニーって。。9時に開始だとして午後の2時っていう中途半端な時間に解散でしょ?これで30万はつらい。しかもチケット代飲食代こちら込み。35万の6時間デートか一泊旅行はいいね。 >>221
一泊プランならサックスできますよ、って? 第二弾のリターン出尽くしてやっぱ止まっちゃったね
700万行くかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています