音市美音 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
レッドってそんなにしたかな?
以前、成宮カナがついたとき目の前が音市さんさんできれいと思ったよ
5年以上前だけど >>81 >>82
コロナ前後に行ったがその時50000弱はかかった。ただシャンパンとか頼んだからドリンクなしだともっと安く済むだろうね レッド高杉
その価格ならゴム付きで一発セックスを出来ないと たった5万でオイチとSEXなんて出来ねーよ
2時間ゴム有で俺の夏のボーナス全額(60万)余裕でだす
ビデオも撮っていいならあと40万上乗せする
そして最後にマンゲ1本貰って一生の記念にする 屋形船イベント、本人コロナで参加できなかったんか。。お客さん高いお金出してかわいそう 普通中止だけどね、船のキャンセル料払えないから続行したのか
お客さん納得なら良いけど気の毒 本人が来ないイベントて何だよ
屋形船のキャンセル料を負担したくないからだろ。運営側の姿勢があまりにも酷いな 一見さまなら文句も出るだろうがすべてが2525のリピーターだろうから文句言って嫌われたくないっていうのもあるだろう
運営もそれを見越して強行開催をした ほぼ初対面のAV好きなオッサンの集まる屋形船とかちょっとした地獄絵図やな >>93
文句しか出ないでしょに
いくら常連でも屋形船に乗るような関係じゃない。金儲けを全面に出し過ぎ 嫌われたくないからクレーム言わないを見越してとか客は超絶ナメられてるな、そしてそのクレームしないお客達も悲しい 本人不在のイベントを開催なんて普通有り得ないよな。しかもこれたぶん屋形船代以上の料金払ってるんでしょ?みんな音市に会いたいだけで屋形船に乗りたいわけじゃないだろうし。おっさん同士何話すんだよ。。 キャンセルは受け付けたのかもしれんから客は納得の上で参加してるのかもしれんが、それでもね 客が受け入れるかどうかの問題で行ってないやつが文句言ってもしょうがない 名前+屋形船、で最初のとこしか見てないけど
4月1日土曜日の話で1名22000円、7名募集の話か
桜見れたんなら良いんじゃね?他地域だから開花具合知らんが
この人数と受付じゃ話出てこないわなw 乗り合い屋形船って他のグループと共に貸切るのね。主役居なくても普通に静かな飲み会になりそうな雰囲気じゃないか 本人いないイベントって葬式しか思い浮かばないけどこのイベントも葬式みたいなしめやかな雰囲気だったんじゃね 行ってない奴がここでずっと愚痴愚痴文句を言っているんだな >>106
二度とイベントをしないのならまあ分かるけど。いつ被害者になるか分からないし、常識的にこんなイベンはありえないよね 1人必死に擁護してる奴おるね。。本人かな。ゴメンね。確かに参加者が楽しんでりゃそれでいいよね! >>107
本人来ないと聞いてキャンセルを申し出たのに金が戻らないと言われたのなら問題だけど参加者以外が文句いってもな ここでしつこく粘着して文句言っているやつって以前2525に参加して常連にハブられたとか文句言い続けているやつと同一人物? 2525には行かないからどうでもいいけど謝罪があってもいいとは思った コロナ感染により主役不在でのイベント決行の判断については本人のみならず事務所も当然関与してるだろうから、本人ばかり責められないけど
ただやはり言われてる様に、代役を立てたとは不憫だよね
”キャンセルした場合は屋形船プラン料金の100%頂戴します”という事前告知してるとは言え
因みに、愚痴だとか文句だとか言い主張してる人がチラホラいるけど、愚痴や文句ではなく所謂おいち自らネットにより世に発信した以上はそれに対し賛否による意見が生まれる 参加者には謝罪してるでしょ
申し込んでもいない第三者が謝罪しろってクレーマー怖いな やはりFC2で復帰しかないと思うんだよね
1万までなら出すよ 自分のAV女優時代のデビュー作品を持ってきた人にサインをしてあげる音市の優しさ
過去に出演したAV作品の販売停止を未だに申請しないどころか、それにサインを入れてあげる音市の優しさに朝から感動したよ! 本人が来ないのに参加費用を返金しないのが問題でしょ。運営が屋形船のキャンセル料を払いたく無いというのが見え見え。
次のイベントだって、本人が来ますと言ってまた、来ない可能性もあるよね ・何も通達なく現地に行ったら本人がいなかった
・その旨通達をもらったのでキャンセルを希望したがキャンセル出来なかった
これなら問題だか、いないと知らされていてそれでも納得の上で行ったのなら外野が文句言う事ではない 3月30日は元気にツイートしてるから本当にピンポイントでコロナに罹ったんだろう
キャンセル受け付けあったとしても猶予はほとんどないでしょ 飲み屋のただのイベントに何を拘ってんだよ。AV作品のファンサービスじゃなく飲み屋の常連サービスなの分かるだろうに 主役である音市欠席によることが確定後も、客側に事前告知していた例のキャンセル分として”屋形船プラン料100パー支払う義務”によるシステムを運営は維持していたんだろうか
そこが重要だと思う kawaii時代のおいっちゃんと屋形船でエッチしたい 代役を務めてくれたと言うろくちゃんという方を知らない 100パーブチギレるが
後日おいちが申し訳無さそうな顔で謝って来たら絶対許す(*´ω`*) >>130
お詫びなら一年間はタダで利用出きる位の事をしないとな お詫びなら体で返してくれればいいよ
ホテル代そっちもち2時間本番ありの抱き放題なら許してやらないでもない 事務所により屋形船会社への予約取り止めによる申し訳無さなのか
キャンセル料が関係してるのか知らんけど、いずれにしろ代役立ててでも敢行したことに笑った
でも、SNSにて今回の件による文句が見受けられないことに、参加者たちは満足し楽しんだということだろうから綺麗に丸く収まって良かったね 参加者から一切情報が漏れないのが不気味
情報統制完璧すぎて、相当な見返りがあるんだろうなと邪推 半グレもしくは、ヤクザまがいの人間が、参加者、一人一人とヒアリングをしたんじゃないか
普通なら不平不満しか出ないでしょに あらあら何の確信もないのに893とか書いちゃって訴えられても知らんぞ 屋形船に続き、今度はキャンセル不可のボーリング大会か。すぐ埋まるんだろうけど参加費2万はちょっと高いなぁ。 まだそのネタを引っ張る
妹設定に騙されたと粘着していた人ですか? >>145
俺は兄だけど2万5千円で、中学校の時の写真や当時の逸話をお話しします
※当日、写真をお見せできない可能性があります。
※お話の真贋は補償出来ません
さあ払ってくれ >>147
メールしました(^^)
よろしくです♪ >>149
フカヒレの姿煮やらツバメの巣のスープ、高級乾物を使った料理が出るのかね 「街中華」とはどういう意味ですか?
最近にわかに話題となっている「町中華」とは、昭和の古き良き時代から続く昔ながらの個人経営の中華料理店のこと。 安くて、美味しくて、ボリュームがあって、気軽に通える「町の中華屋さん」を指します。 この子は正式に引退してるの?水着とか下着になってるしまだまだ需要あると思うのだが。 一度復活しているしもうないよ
できれば天井特化や地面特化のVRの新作がみたいけど ツイート読む限り、音市美音ファースト写真集企画進行中か
金あるんだろうから自腹でやれよって思うがノーリスクのクラファンでやるみたいだな >>157
うるせーなあ
いいから金を払えよ
弁護士いるから 時を得て今になってファースト写真集とかロマンあるな、胸熱 こんな雨風酷い時に2525やるんだな、、お客の安全のため全額返金してキャンセルにすればいいのになぁ、、 運営にとっては如何なる場合もキャンセルは悪
たとえ本人居なくても決行するくらい テレワークに切り替えたり、出社を控えるよにしているのに、2525ときたら。 クラファンの目標額はいくらなんだろう
写真集製作となるとかなり必要になってくるだろうし難しいかもね インスタライブのアーカイブ見たけどやっぱ可愛いなぁ おいっちゃん本人キター♪───O(≧∇≦)O────♪ つーかこれマジやん・・・絵文字的なの使ってそうなイメージあるし
気付くの遅かったわorz
>>169
良いなー
もしかしたら握手よりも羨ましいかもw クラウドファンディングで写真集作る予定らしいけどまさか裸無しのグラビアアイドルのやつみたいなのかな 説明文によればDVD購入時の特典だったんやねー知らんかったよー
洗濯せずそのままだったんかねーおいちの下りものや分泌液でてくるマンマンの匂いそれでクンクンしたかったよー オイチのまん毛がヤフオクに出てたら買う?
送られてくるのは99%出品者のちん毛だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています