マイナーAV女優総合スレッド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナーなorマイナーだったAV女優の総合スレッドです。
現役でも引退者でもどっちでもいいですよ!!
色々なマイナーなAV女優の情報を待ってますよ!!
前スレ マイナーAV女優総合スレッド
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1660221651/l50 岩沢香代
美人だと思うけど企画モノの1人にしか出ないのよね 新川愛七と河北はるな(後期)
河北はるなとは一度会ってみたかった ストリッパーに転向した永澤ゆきの
マゾっぽい喘ぎ方が可愛くて好きだ
またAVにも出てほしい 神楽りんちゃんが改名して復帰。
マンモスうれぴー。 篠宮花音
無修で毛剃ってるんだよなあ
そのままで良かったのに 相川里美
MAX - Aが発売した作品はFANZAで配信中だが、クリスタル映像( メシア レーベル )が発売した作品はDVD化されていないのが残念至極
マスターテープは現存している筈でDVD化+FANZAで配信して欲しい 個スレがないのですが奥井楓という女優はここの対象でしょうか?
たまに有村架純に見えることがあって好きなんですが 星空もあがマイナーになるのか。細身美乳でずっと好き
10年近くになるともう幸せになって欲しいと言う謎の感情が生まれる 星空もあはもう長いみたいだけど、最近良さに気づいてめちゃ好き 引退したかと思ってたけど
最近またhunter作品で見かけるようになったな 星空もあっていまいち売れっ子のイメージが無いけど長いよな 星空もあはしばらくはスレあったなあれこれ書き込んだのは憶えてる SODのもぎたてデビューした響かれん
エロくて好きだからスレ作ろうとしたらBBx規制された >>694
マルチポスト禁止
向こうの書き込みにレスしておいた 古賀まつな
ムチムチが良かったけど、
今は、出産してツイッターで痛い発言する
ただのババァになっちゃった 白城りさって子ヤバいね
あれで抜く人がいるとは世の中はホント広いわ >>701
気になって画像検索したけど普通に可愛い娘やん
X見たらヤバイ娘が出てきたけど >>703
どのスレで聞いたか覚えてたらわかるんじゃね >>703
その手の奴だろうと
予想してレスをしてみたんだが
マルチポストしたって自白してるな >>568
森保さなって無修正ないの?
あれだけ出演作あって流出含めて一本もないのすごい >>710
fc2ppv800028のこれが良さそうだけど落ちてないんよね 新法でマイナー女優ってやっていけんの?
小さいメーカーや事務所の社員は辞めてるってよく聞くけど
でもS1とかムーディーズはXで社員募集してる
まあデカイとこは安泰だな 女優が多いとずらしてローテーションで毎月出せるしな
マニアックなレーベルは大変そう 森保さなはこの作品が良かった
嫁が近くに居るのに笑みを浮かべながら勃起をさせて痴女ってくる年上好きな少女 >>717
S1デビューだし名前とサンプル見たことある人はそこそこいるだろうけどいまいちブレイク出来なかったな
知る人ぞ知る系のマイナーじゃなくて知ってるけど別に系のマイナー さすがマイナー女優スレ……名前はあれど情報は出て来ない 伊織羽音
単体女優で美人でスタイル良しなのに、いまいちトップに出てこない >>723
わかる
めちゃくちゃ好きだわグラビアの沢口っぽくて 最近、七碧のあにハマってる
明るくて愛嬌があって観てて明るく抜ける 碧しの
最近知ってかなり気に入った女優さん
見たら何年か前に引退しちゃっててがっくりしたけど作品はかなり数あるみたいだから
マイナーというわけではなさそう。かわいいのに無臭も沢山出ててありがたし。たまらん みなさま情報ありがとう。早速見てみるにゃん(にゃん?) 元木ひなよ。
元々お気に入りのソープ嬢だったが、いつの間にかAVもしてた。
宮崎あおい似のルックスとセックス依存症なんじゃないかってくらいのプレイでソープでも人気あったけど
AVでも持ち前のルックスとエロ全開のプレイで店に行けない時に重宝したわ。
無臭もだしたしな。
店もAVも辞めちゃったけど、今でもたまに見るわ。 美人じゃないけど昔の自分の相手と似すぎてると
他人とわかってても見るのが苦しい でも見てしまうし抜いてしまう
本数少なく辞めたらしいのが救いか
七嶋十愛 椿りかは、垢抜けない顔にむっちりしたエロい体が魅力だったのに、久しぶりに見たら鼻ガッツリ弄っていやがった
そうじゃねーんだよテメーは! 美澄玲衣はもうマイナーじゃ収まらんくらい出まくってるな
単体はまだ少ないけど 泉結氷って好きだったんだよな
作品あまり出なかったけど、エロいロリ系人妻って感じが良かった ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多数🤪👿💀ミジメ🤪👿ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪が異常に多く刑務所にたくさんいる🚔🚔🚔💀💀👿👿👿
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪👿👿💀💀💀😱😱 色白巨乳だと
安佐神しおり(ジュエルでは別名、アテナ映像の作品に数本)
小坂すみれ(ベイビーエンターテイメントやオムニバス作品に数本)
巨乳ブス系
二岡ちなみ(昔のそこそこ有名だったが、まぁマイナー)
二岡ゆり(ヘンリー塚本作品やアテナ映像作品に)
桂木ゆに(知世かなで)
熟女あえぎ系
神名ひとみ(いれ乳の濃い顔だけど喘ぎが独特)
大地マリ(こちらも喘ぎが独特)
ショートカット美熟女
芹沢恋(こいと書いてれんと読む。若妻から熟女作品)
飯島夏希→桜庭ハル→更に改名してたけど有名だけどマイナー
朝日奈あかり、紗奈、松島れいな、鈴木杏里、大石もえ
西条麗
柏木胡桃(メジャー前の永井マリア) ジュエル系の
山田有香もしくは黒田有香(ジュエルの美脚妻)
百田栞(おはズボでは吉高由里子似)
ショートカット
小岩いと(3本くらいで引退、無臭も出ちゃった)
佐久間恵美(腹筋のスポーツ系)
滝沢ななお(売れずに改名、九十九メイなどなど)
岸谷あかり(美形ではないけど感度がよい)
瀬名未来(芸人ハリセンボンの背の高い方似)
武田真(筋肉系) 専用スレがない女優はマイナーの烙印押されちゃう?
秋吉ひなはマイナーなのかな >>760
乱立スレ建て荒らしに軒並みスレ落とされて以来
結構なメジャー女優でも新スレ立ってなかったりするからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています