夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1669910858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GASからまた新作が発売されるけどパイズリだけにしてほしい
前回の男優オーディションのは挟射までの制限時間を設けてるなんて聞いてないから微妙だった この手の女優は淫乱が売りというか逆に下品になって失敗 という部分もあるので気をつけてほしい 1時間ぐらい一回も口から離すことなくフェラチオしてくれた クラファンで写真集とか誰かに変な入れ知恵されたか? 初川みなみ、川上奈々美、本田岬、あべみかこ他にも今はクラファンが主流かな、紙媒体は売れなくて芸能人でも出せる人限られてきてるし
だだ1万や数千円しか集まらない子やあべみかこみたいに700万集めたり金出してくれるファンがいるかでかなり違ってくる まあ それだけ プロ意識があって 俺たちに色々やってくれてるんだからちょっとぐらいいいんじゃないかな
でもいい思いするのはいつも AV 男優なんだよな…涙 >>273
あの得体を堪能して中出しキメまくってるんだもんなぁ…
男優が羨ましい QRコード貼ってPayPay送ってこいとかいうやついるよね
ああいうのよりいくらかマシ >>277
裏垢女子とかいう奴らか
あれ脱税にならないの? 脱税だから細かく通報した方がいいよ
アマギフおくれよ〜も乞食 欲しい物リスト載せるようになってから本当に顔に魅力が無くなった >>284
ちとせみたいな恵体相手なら何回でもできるな 全部絞り取られても無理矢理勃たされそうで
それはそれで辛いw ちとせ相手なら最高の贅沢だろw
セックス奴隷にしてほしい >>286
最高だろう
10キロぐらい痩せるセックスをしたい GASの新作どう?
着衣パイズリはサンプル画像を見ると挟射は良さそうに見えるけども いいですよー、パイがポケットみたいで何でも仕舞えそう 秋葉原イベント、5時半に行ったはいいけど50人分チケット売り切れで入れず
昔、佐山愛の時はスカスカだったのに
体型がエグいんでその分コアなファンが多いんだろうと実感 芝居のノリが漫画、エロゲーみたいでどうもな
アナルのは演技って感じじゃなくて良かったけど この人のぐちゃぐちゃ音鳴らすフェラまじで抜ける
同じようなフェラする女優知ってたら教えて下さい 時々 舌なめずり みたいな感じで 舌出すのがいいよね
ただ上でも言ったように演技臭くなかったらな… 体は良いのに演技のせいで抜けない
そんな女優になってしまったな ちとせ撮影も風俗もやってないのにどうやって生活してるんだ? この演技は唯一無二だから重宝してる
振り切ったレベルの痴女プレイとか淫乱プレイしてくれる女優って案外少ないんよ 神尻人妻?浜辺でやるやつは自然光でかなりよかったな 昨日久々ちとせさんで抜いたけど
やっぱりいいもんだね
安定だね 優しい顔と
大きいおっぱいと
大きい体格が
母性愛を体現していて
若いのに熟女の魅力がある ちとせみたいなエロすぎていい女と中出しセックスしまくりたい人生だった…
ちきしょう…金さえありゃなぁ… どんくらいのお金あればそんな人生だったんだろうな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています