夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1669910858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 義務とかどうでもいいけど
ちとせマンコを映像に残してほしいことだけは間違いない これをデブと思うか デブじゃないと思うから好みの分かれ目 マッチョからしたらデブじゃないけど、ヒョロガリもやしからしたらデブかも ここの住人の感覚だと今の西村ニーナが太さの限界であれ以上がデブって感じだろうな ちとせほんとにエロすぎる
あの身体にあの顔にあの演技は奇跡だわ エロすぎるのはいいんだけどちょっと 演技くさいのがな…
あと 乳頭がもうちょっと自分好み だったら… 風俗兼業女優はしっかり演技する人が多いよな
シチュエーション物だと抜きやすいから一長一短かも 考えてみたら風俗って毎日毎日即興芝居してるようなもんだな 痴女モノは演技全開でわざとらしいから白ける
寝取られやM役がちょうどいい 誰か川上ゆうのお店に飲みに行った人いる?
AVの仕事は抑えてるみたいだけど飲み屋さんは出勤してるみたいだよね 演技というかエロく見せるために最適な振る舞いをしてるって解釈だから全然気にならないわ もうずっと女教師女上司母親人妻の役だけで出て来てほしい パイズリモノで男優の股間にタパン!って音立てて乳乗っけるのがエロかった 本当にエッチが好きなのか 演技なのかどっちなんだろ それな
hitomiみたいに天下取れなかったのは怠慢だよな
早く無修正出してくれ >>432
わかる
ちとせは全ての所作でツボを的確に抑えてくるからすごい
パイズリ前でおっぱいに唾垂らしたら素早く乳を上下に動かして全体に唾を行き渡らせる動きのしなやかさよ 何もわかってねえな…
千歳がいいのは舌なめずりがいいんだよ >>417
寝盗られ役も、ヒャッとか言ってわざとらしいんだよなぁw 七草ちとせって読み方はサエグサチトセで合ってるの?
ググったら七草でサエグサとは読まないらしいけど ちとせだけ名前に残してあるのは何か意味があるのかな
あとこの女優の場合は見た目が良すぎず変な意味で ちょいブス噛んでるかもくらいだからこその良さがあるんだと思う。
アンミズキ、風間は見た目良すぎて自分はだめ サンタコスの動画、どなたか買われました?
60分か〜と悩んでいます むしろ別腹で抜けるって感じw
巨乳女優とかなんぼいてもええですからね >>458
無修正もあるし有能だよな
ただちとせみたいな淫乱さが足りないんだよなぁ… >>455
レポで乳あまり触らせないって見たから
セックスはスポーツ!しかも生!と言ってる
ちもせよマンカス煎じて飲ませたい ちとせみたいな淫乱デカ乳女と汗だく生中出しセックスをしてみたい人生だった… ちー姐さんは身体もいいけど、愛嬌とか優スケベな感じがいいのよ
おそらくそれが組み合わさった女優が代替になるんだろうけど、オレはちー姐さんがいいだす やっぱりちとせは愛嬌もあって最高だな!
ずっと現役AV女優でいてほしい! >>455
顔射も擬似でお掃除もない時点で後継者の器じゃない ちとせいいけどもうちょっと乳首が大きく くっきりしてて乳輪ももうちょっと色がついてたらな… てかやっぱり同じ顔だよな
最初期はガチで良く間違えた >>483
後継者ではないな、タイプが違うし
でもデビューしたらオレのオナペッツの四番になる予感 今更Qだのいわれても苦笑するしかない
デカいだけで残れるほどAV業界も甘くないよな >>494
実際のところはわからないけどそれを言ったら櫻井ゆうこKカップとか恋渕ももなOカップとかどうなの?という話だと思う >>496
君津ゆうり良かった。
今は何してるんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています