夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1669910858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せっかく西村ニーナと共演するならレズ物にしてほしかった このスレと水原みそのスレにマルチポストしないと気が済まないやつ何なの? どんだけ食べてんだろう、このサイズ維持してるのは凄い >>83
仕事激減でもう共演NGとかワガママ言ってられないんだろうな だったらBLACKEDかScorelandに出たらいい
ギャラが全然違うだろう どんな男と付き合ってるんだろ
やっぱプロレスラーみたいな逞しい人なのかな
それともガリガリのイケメンホストみたいなのかな 最近共演もの多いけどなかなかいいなー
共演向きなのかな
もっとレズ絡みしてほしいわ 愛あいりみたいなグロマンでも無修正出たのに
ちとせが頑なに無修正に出ないのは何故なんだろう? >>90
いずれにしても、性欲が強くないと
太刀打ちできないと思う マドンナにも出演したが熟れていい感じ、共演増えたけどやっぱピンの激痴女期待 マイベストムッチリ女優
タトゥーだのボディピアスだのしないで美肌爆乳でいてほしい たつーと言えばてんしちゃんがテーピングまみれで天然むすめに出ててワロタ そういえばてんしちゃんの表はファンデで全部消してあったな
痩せちゃったけど妙にエロくて良かった タトゥー入れたいとは言ってたけど、どこに入れたのかな タトゥーあるなら隠さないでほしい、タプタプ揺れるの見たい むかしソープいたんですね!
知るのが遅すぎた。。
今は風俗で働いてないのでしょうか? ちゃんとしたとこなら金は入る、風俗だけじゃなくオナホとかグッズに名前使ったりも
ただ、たまに芸能人が名義貸しで焼き肉屋とか揉めてるのと同じダメなとこはある、勝手に使われてたりも みんなが待ち望んでいた女優と企画、痴女パイズリ女王・夕季ちとせのパイズリオーディション。
夕季ちとせにパイズリしてもらえるのだ!多数の応募者から選ばれた15人が、パイズリを知り尽くしたちとせに次々と挟射させられる。射精量は過去一。
パイズリAV最高峰になりました。パイズリ男優発掘のための企画です。
全編随所に「パイズリ」「挟射」というセリフが効果的に使われた 痴女パイズリです。
1.パイズリ対戦
みんなが待ちに待った痴女パイズリ女王との対戦にワクワクしている。全国から集結した15人のパイズリ猛者たちを一人ずつパイズリ。
男の要望に合わせ、パイズリフェラ・チングリ・焦らしなど、相手の個性に合わせて癒やし・励ましパイズリで抜かしまくります。過去一の飛びと射精量で名シーン続出!
2.敗者復活戦
パイズリ対戦で不完全燃焼だった者、あるいはもっと射精アピールしたい者による、出した者勝ちの乱交パイズリ。
3.最終選考(ドラマ風)
パイズリ風俗に通っていたのが妻にバレれてしまうという夫婦設定で、一人ずつ「叱られパイズリ」「ごめんなさい挟射」を演じる。最高の挟射チャンピオンが誕生します。
全編パイズリだけの内容になります。しかし飽きずに観られます。それはなぜでしょう。
テンポよく見せる構成編集という技術的なこともありますが、それ以上に夕季さんの資質があります。
同じことを繰り返すだけのパイズリパフォーマンスではなく、夕季さんが一人ひとりと向き合い、相手の性癖や個性を掴んだうえでパイズリセックスしているからではないでしょうか。
15人すべてのパイズリの違いが分かると思います。
https://www.gas-web.com/top/wp-content/uploads/GAS-505_h1.jpg
※サンプル動画などの公開は5月10日(水)頃を予定しております。しばらくお待ちください。 >>122
覆面してれば会社バレ知人バレしないからいいな…
選ばれた15人が羨ましい… GAS専属じゃないけどGASからしか新作が出ない状態になりそう… ちとせのストロングポイントはパイズリじゃないんだよなぁ 最近ファンになったんだが、FANZAの七草ちとせ時代のまぐろ物産の作品は値落ちしないんだね
すごくシコい作品ぽいから見てみたい 俺は七草由來時代が好きだった
もちろん夕季になってからも好きだが 豊満熟女としての魅力を新たに身に付けて発揮すべきなのに
いつまでも七草ちとせの肉体が経年変化した状態を更新しているだけなのが敗因 敗因とか勝手に負けたことにするなよ
俺も今の方が好き >>136
AV会社とか所属事務所に連絡したらそういう人材が必要な時に連絡くるよ ちとせがいつまで経っても無修正出さないから同じ属性の漣ゆめで抜いたわ 狭い風呂釜に入って密着で圧迫されるプレイとかされたい ちとせやみそのが下半身太いのは毎日セクササイズしてるから? キャバであった佐山愛もかなりのデカさで圧倒されたが、ヘルスで会ったちとせはそれを超えるデカさですごかった 塚田詩織との共演作良かったけど、単体での新作が見たくなってしまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています