松本いちか 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1662703089/ >>253
これ映像が全体的に暗くて見づらかった
制作者のオナニーみたいだ いちかは
最初のころ
アナル舐めをとても嫌そうにやっていたのに
今では自分からアナルを
チューチュー吸うようになってるんだな。
キチンとエロ女優として
躾けられてるんだな。 このところ初期の作品ばかり観てる
最近の作品はつまらない
変な設定でプレイは偽汁ばかりだし
もっとちゃんとやって欲しい 松本いちかはドラマ部がホントに最高なんだよ。彼女で散々抜き倒した後、飽きたから切るかなんて思ったら一度じっくりドラマ部分を見てほしい。 >>268
ドラマの演技もそうだけど、インタビューでの育ち悪そうな感じの受け答えも面白くて大好きですw ドラマなんか要らん
素のいちかが堪能できる作品のみでよい
ファン感謝筆おろしはやさしい性格が出ててよかったぞ
俺は初めて同士だったが、ああいうのもいいな、と AVにストーリーなど不要
鉄拘束マンコ拷問とワンズの「もうイッてるってばぁ」をやってくれ^ ドラマは汚らしい男がくっさい演技するから反吐が出る >>275
とうとう8Kきたか、8Kネイティブで表示できるVRもってない・・・ Meta Quest2を持っていれば8k行ける
ただ回線速度は130M必要らしいからひかり回線ないと動画止まりまくりそう >>282
約17GBらしいけどなんで自分で見ないの
シークでいちいちイライラするよりマシっしょ
いちかいちかイラマイラマ >>280
サンプル後半の制服で犯されてる感じのやつってなにかわかる人いますか? 天才いいな
全部なんて見れそうもないし全裸が多くてお得感あるな 中国やロシアでハーニートラップに引っ掛かる政府要人はバカだと思ってたが、もしもいちかちゃんからトラップ仕掛けられたらどんな秘密も喋ってしまうだろうな。 めずらしくきっちり顔射してて、そこだけは楽しそうだった 顔射なんて誰が喜ぶんだろうね、って思ってすっとばすが、全然なくならんね 疑似や演技だって判ってても
可愛そうなのは抜けない!! なんて人も居るんだから
判った上でもダメ (OK) な人も居るだろう まだ中出しガチだと信じてるレスが時々あるけど怖いわ ガチだとは思ってないけど思わせてくれ
中出し物が流出すると悲惨だ 疑似中出し見るくらいだったら顔射や腹射とかの方がいいと思う
外出しも疑似あるから疑い出したらキリねーけど >>298-302
自分が出すわけじゃないのに、そんなので喜ぶヤツの気が知れん 同じようにお前の事なんて誰もわからないことがわからない奴 ドラマ仕立てや男優の演技に感情移入するヤツって、いちかみたいな女を実際に抱くことあきらめてるヤツじゃねえの?
俺は身近にいれば必ず落とす自身あるが 感情移入ってか自己投影なんだろ
キモ系の男優は嫌とか
男が喋るな!! とかはソレ系の人だと思うわ 自己投影じゃねえよ
実際、ドラマものは極力見ないし、男が最後に何かやるのはすっ飛ばす
どうしても理解できんかったのがようやくわかってきたのさ
へんちくりんなドラマ仕立てや男優がうざい演技するのがなぜウケるのか、俺には理解不能だった
特に痴女もので男が情けない声出すだろ
あんなの聞いて、気持ち悪くならんほうが異常と思うぞ
どこがいいんだ? 外人が言ってるよw
日本人は行儀やマナーが出来てる人種なのに
何故か麺類をズルズルブビブビと口から糞してるような音を立てて食う
わざと音を立てて音を立てて食うと美味いとか言い出して
あまつさえ外人はすすれなくて可愛そうとか言い出す
国民の半数以上が自分達が異常だと気付かずに
わざわざズルズルブリブリと音を立てる
あんなの聞いて、気持ち悪くならんほうが異常と思うぞ
どこがいいんだ?
みたいな話じゃね? 気になる人もいれば気にならない人も居る
理解なんて出来ないのさ 日本人がズルズルクチャクチャやるのはわざわざ音作っているわけではなかろう
快不快は別として、自然に出る音だ
AVの男優が変な声変な行為やるのは全部演出だ わざと音出してる人も居るって言ってるぞ?
クチャラーでもないのに何故か麺類だけは音を出すって
日本じゃ日本人のコレが嫌われてます!! なんて報道もされないけど
外国人からしたら気持ち悪い音で
それを気にしてない日本人が異常って話しだ それとズルズルクチャクチャが気にならんって人はいるが、わざわざ聞きたい人は知らんなあ >>312
そりゃ、世の中に奇人変人はいるものさ
しかしAVは大半がそれやっている
視聴者が世の中の大半とずれてんだろ
(おれはまとも) タバコと一緒じゃね?
吸われると嫌な人は居ても吸ってないと嫌……なんて人は居ない
日本人のズルズルと一緒で
大半の人が気にしてないから治さないと一緒で
AVも大半の人が気にしてないから続けてるんじゃね?
皆が嫌がってたら入れないだろ > 〜 いちかみたいな女を実際に抱くことあきらめてるヤツじゃねえの?
結局、これを打ち消すために必死になってんだよねえ 自身クンほんとネット弁慶の引きこもり感が出てすごく面白い 朝から自分のID真っ赤にして必死になってるとか言っても 割引来てたVRのサキュバス買ったら序盤のいっちゃんとのこっくりさんとかシーシャ遊びが楽しすぎてニヤニヤが止まらない >>305
でもお前は高齢童貞こどおじニートじゃんw
負け犬じゃんw
( ´,_ゝ`)プッ ピチピチの陸上のユニフォームにはいちかちゃんの貧乳がよく似合う 緊縛より首輪がいい
リードつけられて手綱握られてると興奮する これはダメだわ
緊縛なんて日活ロマンポルノ世代の考えることだろ >>330
日活ロマンポルノを知っているアナタももしや
( ゚д゚)ハッ! 3PでもいかにもAV感が出て萎えるのに
緊縛とか完全に日常のセックスと断絶してて嫌だ 最近のAVはリアル感を大事にする傾向にあるからな
繋がっている所を無理矢理見せるようと無理な体位をするのではなく抱きつきプレスとか寝バックで覆いかぶさるとか密着系が増えた
偽汁の中だしよりコンドーム着けて抱きついたままフィニッシュとか恋人同士のプライベートSEXみたいなのにシフトしつつある AV業界はぶっ飛んだ連中がやっているから個性豊かなはずだが
どいつもこいつも同じことやっている
日本らしい横並び
人真似ばかり
供給過剰なんだら、方向性はっきりすればいいのに
なぜやらんのだろうね?
着衣のみとか全裸のみとか
追及する方向性をタイトルで示せばいい
やっているのプレステージくらいじゃん いっちゃんは最高なんだけどもっと若い男優いないんかい!ぶよぶよの爺いじゃ汚すぎやろ? 男の裸なんざ興味ないが、じいさんの裸はもっと見たくないからな
ブヨブヨ腹の出たヤツも
プレステージのわざわざヒゲはやしたヤツは殺意すら覚えてわ いやマジでいちかちゃんのAVはドラマが面白いんだって。新作の将棋のやつとか、俺AV見て本気で笑えたのって初めてかもしれんわ。 他の子のVRはそうでもないけどいちかのVRはついつい釣られてこっちも
笑顔になったりしちゃうな。チンポ丸出しで自分でもキモいと自覚しつつも 鼻は大半がおかしいわな
あんな形がきれいと思ってんのかなあって
不自然な形は美しいとは思わんでしょ
人間の体は自然の創造物であり人工物ではないのだから、生まれたままできれいなんだろ、って思わせなかったらダメ
整形と知っていてもね 見た目よければそれでよし
海外では整形なんて普通
日本的考え方自体がガラパゴス VRは演技力あるから、「生意気だなこのやろう」と思いながらも、可愛くてめちゃ抜ける >>349
イチャラブ系やクソガキ系のVRを見ると可愛すぎて頭がぽわぽわしちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています