松本いちか 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1662703089/ 朝から自分のID真っ赤にして必死になってるとか言っても 割引来てたVRのサキュバス買ったら序盤のいっちゃんとのこっくりさんとかシーシャ遊びが楽しすぎてニヤニヤが止まらない >>305
でもお前は高齢童貞こどおじニートじゃんw
負け犬じゃんw
( ´,_ゝ`)プッ ピチピチの陸上のユニフォームにはいちかちゃんの貧乳がよく似合う 緊縛より首輪がいい
リードつけられて手綱握られてると興奮する これはダメだわ
緊縛なんて日活ロマンポルノ世代の考えることだろ >>330
日活ロマンポルノを知っているアナタももしや
( ゚д゚)ハッ! 3PでもいかにもAV感が出て萎えるのに
緊縛とか完全に日常のセックスと断絶してて嫌だ 最近のAVはリアル感を大事にする傾向にあるからな
繋がっている所を無理矢理見せるようと無理な体位をするのではなく抱きつきプレスとか寝バックで覆いかぶさるとか密着系が増えた
偽汁の中だしよりコンドーム着けて抱きついたままフィニッシュとか恋人同士のプライベートSEXみたいなのにシフトしつつある AV業界はぶっ飛んだ連中がやっているから個性豊かなはずだが
どいつもこいつも同じことやっている
日本らしい横並び
人真似ばかり
供給過剰なんだら、方向性はっきりすればいいのに
なぜやらんのだろうね?
着衣のみとか全裸のみとか
追及する方向性をタイトルで示せばいい
やっているのプレステージくらいじゃん いっちゃんは最高なんだけどもっと若い男優いないんかい!ぶよぶよの爺いじゃ汚すぎやろ? 男の裸なんざ興味ないが、じいさんの裸はもっと見たくないからな
ブヨブヨ腹の出たヤツも
プレステージのわざわざヒゲはやしたヤツは殺意すら覚えてわ いやマジでいちかちゃんのAVはドラマが面白いんだって。新作の将棋のやつとか、俺AV見て本気で笑えたのって初めてかもしれんわ。 他の子のVRはそうでもないけどいちかのVRはついつい釣られてこっちも
笑顔になったりしちゃうな。チンポ丸出しで自分でもキモいと自覚しつつも 鼻は大半がおかしいわな
あんな形がきれいと思ってんのかなあって
不自然な形は美しいとは思わんでしょ
人間の体は自然の創造物であり人工物ではないのだから、生まれたままできれいなんだろ、って思わせなかったらダメ
整形と知っていてもね 見た目よければそれでよし
海外では整形なんて普通
日本的考え方自体がガラパゴス VRは演技力あるから、「生意気だなこのやろう」と思いながらも、可愛くてめちゃ抜ける >>349
イチャラブ系やクソガキ系のVRを見ると可愛すぎて頭がぽわぽわしちゃうよ >>352
阿川は一人しかたぶんいないからいいかなと。
阿川陽志。 立て続けに最近の作品を見た
最終列車は企画倒れ
ハタちゃんとの共演はごちゃごちゃしてるだけ
棋士は途中まで良かったけど肝心の最後の絡みがグダグダ
作品に恵まれずに可哀想
制作陣が酷すぎる 量が多いのも良いけど質が高い物を長く見続けたいよね >>356
デビュー作
卑猥教室
MAXのキメセク >>356
ココ最近では、詰め寄るいっちゃんが面白すぎたこの作品おすすめ!
主観で男優の顔も拝まなくていい。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cjod372
彼女が出来た兄(僕)に嫉妬してジェラシー淫語中出しで痴女ってくる汗だく制服妹 松本いちか 割と初期のチャラ男に寝取られてベロキスしまくるやつが好きだな
チャラ男の乳首舐めもしまくってたけど好きなんかねえ こいつが主導権握ってる作品はどれも抜けない
責められてるくらいがちょうどいい 流石のいちかも最近慣れのせいか喘ぎがわざとらしく単調になって来た気がしないか? >>376
はぁ?誰が貧乳ぺったんこのまな板で、乳首がなかったらどっちが胸か背中か分からないだって?本当に○んでほしいマジムカつくんだけど。 JKJCのいっちゃんくらいのちっぱいが感度抜群!頬赤らめてピクンピクンするww >>377
そう考えるとあべみかこってマジで凄かったなw >>384
いちかはこの子みたいな美マンだと思ってた
思ってたのにw 松本いちかは川上ゆうみたく、セフレとかいるのかな? >>393
小柄のロリのマンコのビラビラがデカいとかめっちゃええやん いちかの泣き顔は小学校低学年くらいの女の子をいじめてるみたいで可哀想になる いちかちゃんはMもいけるよ
Mキャラの作品みるといじめたくなるし いかされまくるのがサイコー
最近の作品はぬるい演技ばかりでコーフンできない AVはそうでなくちゃね
ストーリーに感情移入するのは日活ロマンポルノ いやつい最近も動画を買っているけどまったく変わらい潔いちっぱいだよ いちかちゃんはちっぱいが自分の最大の武器であるとちゃんと理解しているよ エロい微乳とくびれと大きな尻が最強にエロい、好き! たまに鼻筋がズレるのかヘンな尖り方してる時があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています