松本いちか 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1662703089/ 事務所が用意した抜きなしのお客様
夢のような時間でしたツィートくるで いちかが撮影前に好きな女優ばっかりで楽しみ言ってた頃がいちばん良かったな
他の女優との絡みを見るのが楽しいのに
XやインスタでBBAと爺ばっかり見せられてもなあw
まあ仲良い女優が皆卒業だからしょうがないのか 最初から相手が決まってる出勤やろ
しょーもない
釣られて電話した奴スレにおる? そういえば新法で1番得したのってほかの女優と比べたら大した影響受けてない人気女優と繋がり持って番組の企画以外でも遊びに行ったりしてたYouTuber達だったな 大手メーカーじゃね
それ以外はスタッフやマネージャーが辞めたってよく聞いたし
FANZAのキャンペーン、イベやチャンネルは大手メーカー専属ばっかりだし
BBAが台頭し始めたのもそうだろ
やっぱり初めに言われてた通り大手しか残らないんじゃね
そういやあ東海のYouTubeもBBAんとこの専属のかw >>756
愛する家族や社会的地位があったとて、はたしてこんな娘に迫られて理性を保って抗える男がいるのか >>756
ギャルメイクよりすっぴん風のナチュラルメイクの方が可愛さが増すね DVDと一緒に載せてるから企画なんてことは分かるだろ
爺とババアとズブズブで
さもありの店紹介したりクソみたいなつまらん企画やらされてることが問題なんだよ
応援しててがっかりする AV業界から見ると、「作品の企画でした」で終わる話でかもしれない。
でも、風俗業界から見ると、「甘サド美少女とE-BODYは有名女優のダミー出勤で客を集める悪質店」と言われても仕方ないレベル。
こんなことする店は信頼出来ないし、利用する気にもならない。
相当悪質なイタズラに好きな女優が加担させられたのは残念。 風俗じゃなかったらもっとぶっ叩かれてるわな
やりたい放題だな風俗 風俗出勤は嘘でしたwwww
作品撮影のための釣りでーす
まだまだクソガキでいくんやな ちょっと今回のやり方は不味かったよなーとても擁護できない やっかいさんのせいで企画が潰れたというだけでしょ
やりきる気概がないならやるなよという、誰がへたれたのかは気になるかな
智子は気にするようなたまじゃないし事務所かな? そりゃ、売れっ子が風俗いかないよな
違ういちかは渋谷でデリヘルにいるから、そっちだな 風俗店でこの宣伝方法が許されるなら、真似するヤツ増えそうだがどうなの? 正直本当に風俗出勤してた方が良かったし出勤してないのは大嘘だとしてもその設定は守って欲しかったわ
しょーもない監督の言いなりでがっかりだ AV業界クリーンなんですってアピールしててもモラルないのが沢山いてそいつらが第一線面してるから意味ないな 真っ当に営業してる風俗店だったら、ダミー出勤の話が来ても、客の信頼を失うことを恐れて断る。
甘サド美少女やE-BODYが受けたっていうことは、いつもダミー出勤を普通に使ってるんだろうって思っちゃうよね。
風俗使ってる男なら、ダミー出勤で嫌な思いをしたことあるから、とうしても厳しい意見が出てきちゃう。
痴漢された女が痴漢に重罰を求めるのと同じ。
こんなので松本いちかのブランドイメージ落とすの止めてくれ。 やるなら架空の店舗にするべきだったな
実際ある店舗で電話までかけさせたらいかんわ
知らんけど 実際にお金を盗った訳ではないので、詐欺にはならない。
景品表示法のおとり広告。
誰かが被害届けを出せば、さもありが消費者庁からの指導を受ける。
いちかちゃんに謝らせて終わりにしていい問題じゃない。
ちゃんとさもありが謝罪しないとダメ。 さもありも自分が売れっ子監督だからと
無意識に段々図に乗ってるんだろうな てか釣りツイートの画像チョイスなんであんなのっぺり煽り顔なんだよ
ムカついてきたわ 違法行為やってまーす、なんていうAV発売出来ないから、お蔵入りになるんだろうね ガチで信じてたアホ多いんやな 智子が同行してるので分かるだろ 何で消費者側の責任になるんだよ
その理屈なら詐欺罪や諸々の法律が存在しなくなるけどな >>788
宣伝方法が問題なのであって本当に出勤するかどうかは別問題だぞ
このスレのなかで1番アホでバカで本質を捉えられてないのがお前や 実際の店舗使って本人のページも日記も作ってそこまでやったらいくらお遊びでもおとり広告に当たるの分かるだろうに
女優はバカなのはそうかもしれんが監督たちもバカばっかなんだな 予約できねー
違う子予約じゃーとはならんやろ
抵触するならAV法の6ヶ月前広告かな? Xのレスみていると本当なら100万200万出してもいいって奴がたくさんいるんだな
いちかにリアルでチンコを入れられて逆にお金を貰えるAV男優が改めて羨ましいと思ったよ
実際は男優は男優で大変な仕事なんだろうが 言うだけならタダやぞ
100万ありゃもっと大物買えるし >>798
大物って意味で明日香キララとか三上悠亜とか深田えいみ言われても全然松本いちかの方がいい やっぱ俺は女優よりシチュだわ
深田の目元を黒いレースで隠してご奉仕させるやつメチャ好きやねん
普通の深田は全然立たない >>801
深田はそうでもないんじゃねぇ、七沢がヒカルと絡んだら荒れたけど
深田はYoutuberと絡もうがしみけんと絡もうが荒れないファン層が違う
キララも三上もキーファン層って夜職とかそこらに憧れる女だからやっぱちょっと違うと思うし SNS控える言ってたのにさもありイベはしっかりリポストするいちか・・・・。
もう重度の依存症だな >>805
同意
最近の作品は演出もワンパターン
取り巻きに甘やかされた手抜き演技ばかり
偽汁使いまくりのBBAばかりに甘えるな
イラマされろボコられろ汁かけられろ
ちゃんと仕事しろ ブサイクがコスプレしてても可愛くはなれないから
一定のラインはある アスカは異常に可愛かったで
さぞ庵野監督も『最低だ…』とシンジごっこしたかったやろうな FANZAの女優ランキングってなんだろうな
ざっと見た感じ引退した女優が5〜6人入ってたな さもありの作品は見ないな
暗いしいつもワンパターン >>609
エヴァのプラグスーツの股間に穴開けて着たままで絡んで欲しかったけど
衣装代が高かったのか全部脱いでの絡みだったのが残念 仮にもし俺が松本いちかになれたとして、果たして松本いちか以上に松本いちかを有意義に松本いちかであらせられるだろうか。 半額の金髪VR酷いな
金髪だから老けて見えるし
距離もなってない
手抜きだろ
人気になり売れたからなのか? 半額の金髪VR酷いな
金髪だから老けて見えるし
距離もなってない
手抜きだろ
人気になり売れたからなのか? >>829
お?
ハゲといったな?
マジ ザ ケ ん な!
オマエはデブキモオタだろう?
ブヒー ブヒー いちかたぅあぉうぃん!とかいって
精子撒き散らしながらストーカーしてんじゃねえぞ 鼻を吊りすぎて、将来は大変なことになりそうだな
プラテーゼが飛び出してくるぞ >>833
ちみの文章には「仕事なら」を付けないと >>835
アンチじゃないよ
BBAとあいつに洗脳された最近の手抜き路線が残念なだけ
BBAがSNSで集団ものでの頑張りを絶賛
いっちゃんも感動しちゃってるし
挙げ句の果てにはあいつの誕生日祝いと称した風俗騙し投稿までさせられて
いっちゃん可哀想 そろそろ偽乳をお願いしたい
パツンパツンでまん丸のわざとらしいやつにして頂きたい カラオケのVRでショートヘアのやつ
一瞬剛力に見えた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています