【笑顔】東條なつ Part.6【ニコニコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
パッケージ裏の「ホンモノナカダシ」を「ホンナカ」に変えたよ 中出しを見て何がうれしいの?
タラーっと垂れる他人の精液見てもなんとも思わん >>322
すごい事いいだしたな
そんな事言ったら
他人がクンニしてるの見て何がうれしいの?
他人がピストンしてるの見て何がうれしいの?
他人が顔射してるの見て何がうれしいの?
他人がべろちゅうしてるの見て何がうれしいの?
他人がフェラしてもらってるとこ見て何がうれしいの? >>323
(日)本(一、頭の)中(が空っぽそうだな、お前) なっちゃんデリでもヘルスでもいいから全国ツアーしてくれ >>330
いや全く怒ってないけど
>>324を頭が悪いといったのは、そいつが言ってる目線は全て「男優を見てる」ものなのよ
俺が見てるのはあくまでも女優で、男優なんて空気
だから女優のマンコから性液がダラッと垂れるの見てもキモい以外の感情はない ごめんアンカー間違えた
>>324じゃなくて>>323だ しかし最近ダブル専属が増えてきている気が
中堅メーカーだと1社で専属料を支払えなくなってきているのかもな やっぱりAVに出るのが好きだからとか稼ぎたいからダブルとかやるんじゃない?
東條なつ、三谷朱里、北野未奈なんかみんなキカタン時期に作品数多かったから、稼ぎたいのもあるだろう
明日花キララとか吉沢明歩なんかのレジェンドは他の専属持たない代わりにギャラがめっちゃ高かった 稼ぎたいって風俗じゃないんだから。
本人の意向は無いとは思わんが、基本は事務所の意向やろ。 ねえねえ、寝てる状態でやってるの出てたらタイトル教えてくださいm(_ _)m おっぱい改造しちゃったのか…
これはもう、ファン辞めざるをえない
倉本すみれとかもおっぱい改造やめてくれよ ひょっとしてなっちゃんはファレノが似合っていたのかもしれない
作品はぬるいけどこの子が酷い目に遭わされる作品は好きじゃない >>367
評論家口調で個人の感想語るなよって話じゃね? >>367
バカたちに絡まれて大変だな┐(´д`)┌ 大事な身体だから、腕のいい医者に丁寧にやってもらわなくちゃね
お金に糸目をつけてはだめ
現金を用意できなくても大丈夫
支払いはローンでOKですよ ホストにはハマってなさそうだし、しっかり貯蓄してるタイプかな >>381
なんかツルッとした修正入った写真だけどな >>391
ちょいちょい厚化粧になるんだなw
その日のコンディションか >>395
それあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんですか? あんまりにもスリムすぎるから、ちゃんと食事をしてるかファンが心配したので
現場でもしっかり食べてるアピールしてたら、体つきはスリムなままオッパイだけ… >>399
完食してる動画が上がってるわけじゃないから、ほんとに食べてるかどうかは… 猫が舐めたように綺麗に食べた後のお弁当容器の画像
以前幾つも上がってなかったっけ? >>396
どうみたって足短いじゃんw
あと5センチ背があればねえ がっつり食べてるみたいだけど撮影中オナラ出ないのかしら たくさん画像があがっているけどみんな服を着ている
AV女優のスレなんだからビー地区くらいだしている画像も貼ってくれ それやっててAV女優のバン祭になってたのにここが便所の裏にしても
そんなつまらんことを書かないといられない何かを抱えているのかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています