【笑顔】東條なつ Part.6【ニコニコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この中でムーディーズ専属が3人もいるからムーディーズは今強いんだろうな
他にも七沢みあ、神宮寺ナオ、九野ひなのなんかもいるし
まあ九野ひなのは、ちょっと色々と大変だけど… >>614
それ頑張って何度か書いてるけど全然面白くないんよ… >>615
他人の気分を悪くさせるために書いてるんだから面白いわけがないよ 最早 別人28号 原型がわからん⁉
何カップに豊胸したん? あの笑顔はもう見られないってことか
どうしても鼻筋が人工的になるな
もうちょっと自然にできないもんかね おっぱいはデカ過ぎてびっくりしたけど鼻変わってるか? 鼻はもともとこんな感じだから俺には違いがよくわからない
乳はツーカップアップ 俺も鼻の変化はわからないな
まあ豊胸と言えどこれで弱点は無くなったってわけか
でも胸なんて割と誰でもいじるぞ元々デカくてもさらにデカくしたりするからな
石川澪もAだけどそのうちいじるんじゃないかな? >>627
みおっちは「BよりのA、あるいはCよりのA」な シュッとした首筋と顔が好きだったんだけど
デブッた上に整形までくるとはな あの特徴的な鼻先にLEDを仕込んで暗闇で点灯させ笑いをとって頂きたい >>630
578:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-HmrL):[sage]:2023/05/22(月) 07:14:05.19 ID:cYHcSZLR0
鼻先に小さなバイブ仕込んだからあんな形状になってるの?
おじいちゃんはどうして過去に滑ったレスを繰り返してしまうの?
病気なの?(´・ω・`) 週刊実話に彼女が載っててビビり散らした思い出
なっちゃんと付き合いたいなあああああ 鼻先に3色のLEDを仕込み暗闇で複雑に光らせて虫を集めて頂きたい
集まった虫を鼻の穴から吸い込んでむせて頂きたい 今のサイズならまだ全然ゆるせる
モリヒナみたいにあそこまで露骨な入れ乳しちゃうともう抜けない 森日向子スレはワースト整形オブザイヤーの改造が1度で2発きてたからな 今日はデリにしようかヘルスにしようか悶々としてたんだがなっちゃんで抜いてスッキリして雑用が真の意味で捗ったw どこもいじらずにAVを続けるなんて子はそうそういないんじゃないか売れっ子なら特に
葵こはるは怖くてピアスも開けられないくらい極度のビビりだったから無改造だったみたいだけど
相沢みなみは引退を期にフルモデルチェンジしたから最終形態の作品はないみたい >>645
こうやって比較画像をあげられると完全にやっちゃっているのがわかる 機械のカラダに用はない
冥王星に行って生身のカラダを取り戻して欲しい 顔も良いが声の可愛さはなんだろうな
何でもOkしてくれそうな感 深田えいみも明日花キララもどっちもサイボーグなのになぜか明日花キララは抜ける >>659
どっちも無理だなあ特に深田は無理になった >>659
サイボーグ度合いにも人それぞれ許容値あるよな
整形マジ無理な人だったけど黒川すみれがサイボーグ化したら
めっちゃ好みになって認識が変わった 天然のままで良かったのに
わざわざシリコンを入れるなんて
事務所は止めろよ、マヌケ >>670
強制してくるのはメーカーみたいだから事務所も勝てないんだよ >>672
人の好みはどうしようもないが、わざわざシリコン入れる行為って、一般的には貧乳や天然そのままの乳を冒涜してるように思えちゃうんだよなぁ
つか、この娘は決して貧乳ではないと思うがね ここの人は豊胸したことについては、肯定的?否定的?どっち? >>675
まあしないで欲しかったけどこれで弱点がなくなったとも言える >>675
貧乳と浮き出るアバラが堪らなく好きでした
今でも、ファンクラブに参加してるくらいは好き
今一番は天馬ゆいちゃんyoutube初めて見てるけどとても良い 葵つかさもせっかく顔が良いのに偽乳のせいで抜けなくなったから一緒や まだ豊胸した作品見てないからなんとも言えないが
顔や胸弄ったら見なくなった女優は何人か居るなぁ 偽乳は生理的に受け付けないからさすがに入れたらほか行くわー 結局この子に興味ある人って胸は関係ないもんな
それを揺れない乳にすることにより豊胸駄目な人が敬遠しちゃうからマイナスな要素しかない まぁ豊胸したやつ見てから判断するかな…
かなり昔は胸がない子は論外だったが今はあまり無いので子も
見るようになったんや
昔からパイパンは苦手なのは変わらないが >>690
このメーカーあんまり好きじゃないんだよ >>693
撮影日とかよく知ってるな
最近はそんなのも情報公開されてるのか >>695
くそ、貴重な豊胸前なのに吉村卓がでてるのかw
吉村と今井だけはだめなんだよなー
みんなは苦手な男優おる? やはり、原人さん苦手か? 男優ってマジで人材不足だから本気でやりたいならすぐになれると思うよ
この子とやりたいってだけならホストか芸人目指す方が近道だと思うが >>699
その人材不足のせいで1日4作品ハシゴとかとんでもなくブラックなんだよな… >>692
多分豊胸?
@https://i.imgur.com/TzIUmRq.jpg
が、配信開始日: 2021-04-15
で2年以上前からやってるからスレ民は周知だと思ってた
理由分かった
売れっ子だからなのか計画か分からんが豊胸後も豊胸前後の状態両方出してる
豊胸前最近まで出してる
23年2月発売
https://i.imgur.com/T5O02ep.jpg
2年も豊胸前ストックあるの凄い
たた小さくなってる?
@より>>692の方が小さく見えるが小さく出来るの? >>697
肥満女優や60以上の熟女相手によく見る男優が、いつもの若い美人相手と同じように強烈ベロチューしたり、まんこ舐めたり吸ったりしてた。嫌な顔1つせず貪るように
多分、俺若い子限定何でって言ったら、何言ってんだお前言われる世界
同じこと出来る? 初期2chのような大喜利レスしろってか
めんどくせーな なんで貧乳女優は豊胸したがるのか
剛毛女優はどれだけ毛を剃れと言われても断るのに胸の小ささは目の大きさと同じくらいのコンプレックスなのか >>706
まー実際には的乳や巨乳が好きな男子が圧倒的に多いからな
しかし貧乳>>豊胸 だということを女優はわかってないんだよなw 人気セクシー女優で豊胸する子って何考えて豊胸するのか理解に苦しむ。
今の体型や容姿を好きな人が多いから人気があるのに自らファンを切ってどうするんだろうか。
こういうのは痩せたいと過度にダイエットするような女性特有の思考なんだろうな。 結果論的に、豊胸したほうがメリットあるんだろうけど。 一般的に巨乳好き多いのはそうだけど貧乳女優が人気になってるということは少なくともその子のファンは貧乳がプラス要素だし本人もそれは分かってるんだよね
それでも豊胸するっていうことはファンに向けたわけじゃなくて例えば好きな男がいてその人に好かれたいとかそんなん 逆に考えるんだ
元々が今のおぱいサイズで東條なつを知ったら「あーこの子はちっぱいだったらよかったのになー」とはならんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています