【笑顔】東條なつ Part.6【ニコニコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
マジで金あると変わるよな
相沢みなみなんて初期の顔と違いすぎる
明日花キララにいたってはどのバージョンが好きかで話題になるくらい変わるしな
でも明日花キララも深田えいみもサイボーグだけど深田えいみは抜けない >>712
でも一般人は裸や性行為を世界中に晒してないからなあ
それに整形女優が目立つけどデビューから整形してない女優も沢山いるからみんな気軽に整形するわけではなくて本人の問題じゃね 森日向子とかも胸入れて超不評だからなぁ
弄ってほしくなかった >>721
おおお…ありがとう
俺は今のギャルみたいな方が好きだなw >>721
個性的でいいな。量産タイプにはない味わいがある インスタとかツイッターの画像フォルダの在庫の画像なんだろうけどショートで顔パンパンだったり、ロングでほっそりしてたり忙しいな。
最近のイベントの画像だとロングでほっそりの良い東條なつになってるけど。 またFC2のデカモザ作品に出てるけど、あんな駄作を買う人は本物のファンだな お前ら なっちゃんのけつあなのシワの数覚えてんのか? その辺は特に興味ないなぁ
顔面とスリムな体がいいね 一時期体重5キロ増やした時顔もパンパンになってたもんな
でもあれはあれで良かったけど
結局元が良ければどうとでもなるんだね 俺の中でAV史上過去最高にかわいいのだがみんなもそうなの? Twitterで本人からコメントの返信貰えた
初めてだったから嬉しくてついFANclubに加入した
イベントとかに参加する程の熱は無いけど作品はfanza動画やここで勧められたのとかは買ってる 胸弄った作品はまだ見てないわ…
顔とか胸とか弄って欲しくないよな 同じFALENO出身の本郷愛がS1専属でなっちゃんが本中専属は納得出来ない 葵つかさみるに専属続けるには増量しなくちゃいけないとかあるんか?
なっちゃんも専属みつけるには増量必要だねとかいわれたんか? S1はサイボーグのレーベルって感じ
ちょっと前までそうでもなかったのに >>755
さすがに、元のAかっぷじゃS1は無理だなw
小島みなみとかどんくらいやろ?D以上は必要なイメージかな なっちゃんはムーディーズみたいに顔面特化のメーカーがいい
kawaiiでもいいけどあそこも乳がいるからなあ >>758
明日花キララがS1に移籍したらどんどん顔が変わったからプレステージはいじらせないようにしてたんだなあと思う S1と言えば蒼井そらとか早咲まみとか宮崎あいかとか
美形よりも愛嬌にステ振りした芋かわいい系レーベルだったのにな >>761
プレステージは元からサイボーグレーベルじゃない? >>761
明日花キララはプレステージに入った時目はいじってたしなー S1、なんか売り方もヘタになったなあという印象
伊賀まこなんかも素材としてはもっと売れたと思うんだがなあ
って関係なくなってきたかな 俺はサディスティックの制服でローター入れて街中あるくやつ。
設定雑いけど、常にニッコニコで何回も観てる >>771
伊賀さんはデビュー作品と引退する時の総集編を買った
なつちゃんは変態親父の見えなくなる人と家族の前や家族とやらせられるってやつや、潔癖症のとか買った 伊賀まこはかわいいはずなのに貧相でもったいないなって印象だったけど、アタッカーズ移籍後は綺麗に撮れててよかった。制作会社が違うのかは知らんが。 伊賀まこは、雰囲気カワイ子ちゃんというイメージ
自分には合わなかった やっぱ汚部屋でおっさんに犯される作品が最高
喉奥射精あるし結構根性ある >>779
あくまで個人の感想ね
羞恥!野外腰砕け!激ヤバ・ビッグバンローターをマ○コに入れて潮吹きアクメデート!19 なんで豊胸したんやろ メーカーから豊胸するなら専属とかいわれたのかな? それなら悲しいな >>756
アナルの会陰側にある白いのはトイレットペーパーか? 7/22(土)東條なつちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/7/22(土) 12:00 〜
出演者:東條なつ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
開催情報2
開催日時:2023/7/22(土) 17:00 〜
出演者:東條なつ
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28786/ 豊胸したと思ったけど最近の見たらしてない気もしてきたわ 豊胸したかしてないかを問い詰める新作出せば売れるんじゃないかな? >>795
このマークのキャップあったら欲しいわw >>802
仕事とはいえ大変だな
どうやったらこんな地獄みたいな容姿になるんだ 去年稼いだぶん使っちゃたのか、フリーランスは急に収入増えるとやっちゃうよねという >>811
ありがとう
もう消えてたわ(泣)
しかしファレノ以降ずっと稼いでるイメージ
専属になって逆に落ちたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています