☆椎名ゆな☆Part.19☆ 祝・復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:02:28.24ID:+XN18DQG
椎名ゆな(しいなゆな)プロフィール
生年月日  1986年11月18日
出身地   東京都
身長    158cm
サイズ   88(E)/58/85
趣味    イラスト、ドライブ
特技    料理

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%86%E3%81%AA

椎名ゆな(しいなゆな) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=30317/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=30317/

XCITY AVIDOL名鑑 椎名ゆな
https://xcity.jp/idol/detail/?id=710

椎名ゆな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%c7%cc%be%a4%e6%a4%ca

■前スレ
☆椎名ゆな☆Part.15☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1586763461/
☆椎名ゆな☆Part.16☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1604740926/
☆椎名ゆな☆Part.17☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622097150/
☆椎名ゆな☆Part.18☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1652359093/
0003名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 16:32:47.01ID:NjzS5WZT
復活というか引退してたのか
知らなかった
0004名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 18:52:17.24ID:9G8djJ30
男優の1人は何で上半身だけアンダーウェア着てるんだ?
タトゥーか何かのせいか
0006名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:22:05.57ID:uDj5uufw
もう二度と会えないと思っていた誰もが認める国民的イイオンナ
0009名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:44:34.26ID:uDj5uufw
マドンナレーベルから出てる意味を考えろよ
0011名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:57:12.68ID:pPSs/Fcc
ユナル
0012名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:04:14.50ID:1WtxjWQs
最初が貞松だし次のカラミはカメラ目線に最後が4Pと抜きどころに困る
0013名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:24:24.78ID:RjUswVKW
>>7
まぁ加齢が許せない人も居るからしゃーない
俺は復帰後の今の方が熟れて好きだけど
熟女好きは一定数いるから問題ないわ
0014名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:27:46.34ID:UxbVCa9n
マドンナってなにかいいシリーズあるのかね
向かいの部屋の上司の奥さんがAV拾って義父に犯されるとか似たようなやつばっかの印象
0015名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:29:52.74ID:Mtq50SSI
この人は結婚して引退したの??
0016名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:45:25.29ID:PGBqL8lq
貞松とか誰需要なんだよ
キモイトークにベロベロチュー
挙げ句の果てに変なタイミングで発射
自分勝手アンド自己陶酔の極みで勘違いも甚だしい
二度と使うなこんなやつ
0017名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 02:02:32.48ID:x9MZ0Eqw
今はほぼVRしか見ないから男が映るだけで嫌悪感ある
貞松云々ということではなくね
というわけで早くVRの撮影たのまい
演技もうまいと思うしいい作品出してくれると信じてるわよ
0018名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 03:00:43.05ID:FKpSFii/
マドンナに出てくる男優ってグロばかりだから大画面テレビでみるとほんときつい
0019名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 03:08:14.67ID:dAn7jGAG
今のAV業界を支えてるのって熟女ジャンルだって聞いた事ある
0021名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 03:57:11.39ID:6yowdLJu
顔は若干老けたけど、そこまで崩れてもないし
復帰したとなれば、見られる事で美しさはまた元のレべルまで戻るだろう

胸は特に入れ直したりはしてないように見受けられるが…

下腹あたりの肉付が少し太ましくなったが、これも回復するだろうし
しなくても、熟として熟成度が増してきたという証でもあるので個人的には良い
それは腰回りやお尻周りにも言える、熟好きにはたまらんよね

赤ら顔野郎には別にそこまでのアレルゲンをもってないので…
つか、ゆな様の身体ばかり見てたので特に気にはならない
キャンキャン啼く、子犬のような喘ぎは健在(いい悪いは別として
ま、ルックスとのギャップがあって良いよね

赤い下着姿は美しいが ずっとカメラマン目線の絡みっていう演出はイランぞ
そういうのはちゃんと主観物として撮れ
 
一番いいのはメガネ男優のターンかな、やっぱ「タチ」役のゆなさんハマるよね

AVの内容としては可もなく不可もなし。まぁ復帰作としての御祝儀評価でいいんでないの

まだまだいい女である事には変わりない
0023名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 04:28:53.36ID:6yowdLJu
その後「疼イテル身体」見たら乳のハリが全然違ってたワロタw
0024名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 04:29:35.24ID:zECaed8U
>>22
さすがにこの企画はレッドカード
売春防止法に抵触する恐れあり
ジロジロ見る企画→隙を見て唇を奪われる恐れあり
ゆなさんがok竹刀
0026名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 04:47:40.64ID:yRw+4NNS
>>24
だって、今回は結構多いキスシーン見てたら、したくなっちゃったんだもん
>>23
そりゃ経年変化には抗えないが、今回デビューの新人熟女と思えばグレード高い女優さん
0027名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 05:54:35.07ID:cG8e6KI6
ベテラン男優ばかりって不満に対してAV購入層のメインが50代以上で
その層が女優と若い男優より年の近いベテランの方が受けるって黒田が言ってたな
0028名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 06:07:45.36ID:tXM9rTIg
男優の話をしたがる奴は全員ホモ。
女優より気になって仕方がないんだなw
0029名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 06:39:52.22ID:et2RVN6X
いい女じゃないか。この良さが分からない男は、まだ尻が青いな。
0030名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 07:00:43.45ID:czz9mDc+
水野朝陽みたいに増量して戻ってきてほしかったな
0032名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 07:11:45.46ID:ma/Rxy8f
150作品所有ファンです。復帰作見ました!相変わらず美しい!体型の変化も動画ではあまり感じないです。抜き差しが少なめで残念なのは俺だけ?
0033名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 07:37:38.62ID:6yowdLJu
ま、どっちかというとイメビに近い
0034名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 08:13:11.01ID:2wckG53E
正直なところ複雑だな…
新作を見れるというのは嬉しいけど、時は残酷だ
0036名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 10:32:19.56ID:nGCtPyTm
至近距離で顔をジロジロ見る会を開催してほしい、、
0037名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 10:58:07.16ID:Zz2gN6LV
熟女になっても、形よく手入れの行き届いたアンダーヘアにボッキした。
0040名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:25:37.12ID:lh2FWAVX
昔は歳下の男優と絡むことなかったと思うから、これからは歳下の男優といっぱい絡んで欲しい
0041名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 13:25:33.96ID:bTIhw4rk
自分50だけど、おっさん男優より若い男優と絡んでる方が好きだけどなぁ。
ベテランおっさん男優はリードしてくれるから、女優は楽なのかもね。
さ、今夜もゆなニーしよっと。
0042名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 14:28:04.73ID:SpmyvwNX
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ!(*´Д`)ハァハァ
0045名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:49:02.22ID:L5s7WycF
張りが落ちた分少し増量して熟女特化して欲しかったな
背も高くないから全体的に地味に萎んだ感
0046名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:50:30.69ID:L5s7WycF
白木優子とキャラ被りしてる
0047名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:50:31.37ID:L5s7WycF
白木優子とキャラ被りしてる
0048名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 16:35:33.35ID:KNBMYka7
ゆなさんが両手で今流行ってる侍JAPANのペッパーミルパフォーマンスをやっても、ただの手コキのテクニックにしか見えん
0050名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:41:25.43ID:V1JKd65P
産んでるだろうな…ゆな似の可愛い女の子だ
あと20年も経てばいい女優になるだろう
0052名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 18:07:35.13ID:nGCtPyTm
プライベートなことなんて詮索しても分かるわけない
引退してここまでずっと秘密のベールに包まれてたんだから
そんなことより、至近距離で顔をジロジロ見たい
0053名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 20:34:34.33ID:Q6sg+ve6
来月の新作いつ発表?
0056名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 04:23:07.41ID:ALXxhJAX
ベロチューたまんねぇー!
ゆな様と挿入しながらオッパイ揉んでベロチュー出来たら人生悔いは無い!
0057名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:48:28.91ID:BiB0Qqdy
二の腕、大腿部の肉落ちが目立つ
オ●ンコもかなり黒くなっている
ベロチューしか売りがなかったか
椎名ゆな復活と言うより新人年増女優デビュー
0058名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:52:32.81ID:p5Rgw31U
マドンナだからドラマものに期待するか。復活は一度見たら十分だ。
0060名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 07:31:28.19ID:NjXOKmhC
>>47
白木優子は演技が臭いし体型と口付き(特に歯が出てると変な感じ)が良く無い
最近の若い女優も48風の外見を意識したのが多くてつまらないし色気がが無い
女は30半ば過ぎが美女が一番エロい
0061名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 07:59:41.64ID:XQ8mreFj
>>40
デビュー作に貞松みたいなキャラの濃いおっさん男優使ったら女優の個性が出ないんだよな
0062名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 10:41:50.45ID:44JfRgHL
最近は若いのもそうじゃないのも改造が多いので困る
確かに整ってて造形美としては綺麗な部類に入るんだけど
人間の眼ってそういう違和感を見抜いちゃう
やはり自然の美しさには勝てない
至近距離で顔をジロジロ見たいぜ
0064名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 12:28:17.59ID:7rgWbTXE
もしかして明日はゆな様次回作の発表日かな?
0065名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:20:45.66ID:JZdNk0qv
整形・アイドル風・パイパンは飽きた
白々しい演技じゃない妖艶な美熟女がいい
0067名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:38:48.09ID:UfDNltpo
雰囲気は健在で往年の樹マリ子様に似てるかな。
全盛期は当然過ぎてるので昔と比べるのは酷でしょう。
今でも十分いい女だけどピチピチ感は皆無。
オールラウンダーは無理だからフェチとかVRとか特化したジャンルで頑張って欲しい!
0068名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:24:28.48ID:n9/VUjy6
新作見たけどなかなか良かった
主観は言葉責めもあれば尚良かった
0069名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:15:51.56ID:8RxXv3De
インタビューに答えるとき全部「そうですね」から始めるのが気になって仕方なかった
0070名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:17:06.33ID:AFs1pneD
野球選手とかもそうだけどな
0072名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:38:18.94ID:JZdNk0qv
ちょっちゅねぇ〜 て言う人も居る
0074名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:02:47.62ID:44JfRgHL
至近距離で顔をジロジロ見たい〜
0075名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:40:54.08ID:7A75hf0V
今回の復活に対しての違和感を考えていたら、美味しんぼの「二代目の腕」を思い出した。
引退する前が一代目、復活した今が二代目、かな。
劇作家の河西は則夫に「先代には及ばない」と言うが、ゆなに例えれば「引退前には及ばない」になる。
美味しんぼの場合、天ぷら料理に新作のぬか漬けを持ち込む変化球が上手く作用していたが、ゆなこそ変化球で新境地を開拓するしかないんだろう、今後も間違いなく引退前の外見に戻る訳が無いのだから。

劇作家の河西「どこがって、そんな簡単にあそこがいけないここがいけないと、素人が指摘できたらおしまいでしょう。あちこちが、どことなく足りないんだよ」

今回の復活は、素人が「あそこが違うここが違う」と言えてしまうわけだから、河西的に言えば「おしまい」である。
0076名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:02:39.27ID:70yQkwPV
バード路線なら全然大丈夫。
0077名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:17:13.68ID:Wbic1PO9
もともと美形の老け顔だからむしろ年齢にフィットしてきた感あるし期待
0078名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:35:54.87ID:44JfRgHL
ホント、綺麗な造形
至近距離で顔をジロジロ見たい
0079名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:40:19.87ID:PYm4ZP7K
復活するということは。山あり谷ありだったんだな。顔がきつくなってた印象。あと2、3年でお婆ちゃん顔になるよ。
0080名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:41:45.92ID:xZIbN5Be
寿引退だと思って旦那が羨ましいと思ってたが違ったのか
0081名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:50:24.14ID:gUcK/Tmw
ディーンとの絡みならゆなさんの本気が見れる
0083名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 04:34:19.18ID:IRbPxvrK
>>75
わからん
0085名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 06:53:48.22ID:+CgRZelO
もう次回作が楽しみでウキウキだぜぃ!
0086名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:18:08.73ID:ChTZeUEf
マドンナ発売は第二、第四火曜日なので明日新作発表だった。
0087名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:21:59.11ID:kZiQ/TlS
ま、二作目からが本番よね
0088名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 11:03:58.03ID:efYLenbl
是非とも至近距離で顔をジロジロ見るイベントを、、
0089名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 11:11:49.05ID:NROydJ5r
>>87
一作目は擬似だったのか . . . 😅
0090名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 11:20:30.14ID:tPFeN4q0
とりあえず「ジロジロ」はワードNGした
0091名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 11:48:35.12ID:gsCInsbr
至近距離をNGワードにした
うざすぎるわ
サイン会でもそんな時間あるわけないし
そんなに見たいならVRを待てよ
0094名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:40:04.76ID:HytLvIcG
めちゃくちゃ激しい作品作って欲しい。
まだまだゆなさんは壁を越えてないですよ。
トップクラスの美人さんなんだから、もっとぶっ壊れそうな激しいカラミが出来たら、間違いなくレジェンド確定!
下品な雄叫び系の絶叫作品作って!
0095名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:43:28.47ID:jpGzYseK
普段の喋り声は落ち着いているのに喘ぎ声がキャンキャンなんだよな
0096名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:01:14.10ID:NKZ5cO1L
AVのインタビューで具体的な芸能人の名前出るの珍しいな、だいたいはピー音入るのに
0097名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 14:20:31.66ID:efYLenbl
至近距離で顔をジロジロ見るイベントがあったら応募するクセに、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況