☆椎名ゆな☆Part.19☆ 祝・復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11年ぶりの共演
小沢 嬉しかったろうな
久しぶりのゆなのお*** マドンナの新人
まず貞松が味見をする
いい仕事だな 小沢とおるつべに出てたけど料理人だったんだな 普通に所帯持ちで真面目な人間だった >>427
客がパンツを脱いだ時の表情がカワイイ。 >>428
逆に ゆなさんの方が小沢の硬くてでかいチンポを楽しんだのでは >>384
ツイッター3/14以来更新なし
元々週刊誌の宣伝用だったのかも
既に休養という悪夢がちょっとよぎる >>441
グラビアの画像は修正してるから絵と同じと言っていい 初期の作品だろうとは思ったけど
MAX GIRLSまでは思い浮かばなかった 凄いな
MAX GIRLS 22だね >>452
沢木さんとの共演はあと2作品見たけど
ゆなさん休養中に沢木さん亡くなったんだよね 亡くなったのが2年前の6月か
54歳とは若い
1990〜91年に借りたAVに当時新人の沢木氏が出ていた
ベテラン禿げ男優に「さわきーさわきー」と呼ばれてたので記憶に残っている
それから俺はAVを借りまくり、彼はドンドン有名AV男優になっていった
椎名ゆなの引退とほぼ同時期くらいに俺のAVレンタル熱も冷めていった
2000年頃は100円セールのときに上限MAXの20本を借りていたのに
及川奈央が天下を取ってた時代だ
あのときはAVのために生きていたと言っても過言ではない
生活するためにやりたくない仕事をやってカネを稼いでその捌け口をAVに求めていた
今は新しい女優もわからない。オカズはエロ動画サイトで日替わり
手軽に無臭が見れる良い時代になったとは思うが、なんか味気ない
アダルトコーナーの暖簾をくぐってパッケージとにらめっこしてたあの空間と時間が好きだった Twitter 更新したね
秘書 出ました
これ 1行
なんか 馬鹿にしてるな 確かに豊胸は萎えるが上の画像のようにバックから突かれてるときは形もキレイなので十分オカズになる
上の画像の嬢は肌も綺麗だし
正常位でボコっとしたものがわざとらしくあると萎える >>462
秘書シリーズに出演しました
の省略形と見れば 辻褄は合う 整形外科による現状の一方的変更に断固反対
ゆなさんのホルスタインのように
垂れ下がった乳房に禿げしく勃起する
私は変態でせうか アタに移籍、もしくはマドンナとのコラボで出すなら
「舐め犯し」と「禁じられた背徳感」は出して欲しいな
あと、復帰記念という事で「あな許」もまた出して欲しい 老け方が自然でいいわ
これから熟女路線でもいける
おばさんタレントとかAV女優によくいる若作り整形ババアみたいにならなくてよかった
キレイなナチュラルババアたまらん
抱きついておっぱい揉み揉みしてキスしたい 2時過ぎに復活したみたいよ
専ブラ2つ共でスレが読み込まなかった >>482
重々ご承知かと思いますが念のため
刑法第百七十六条 十三歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて
わいせつな行為をした者は、六月以上十年以下の懲役に処する。
「わいせつな行為」に該当する可能性のある行為としては
キスをする、服を脱がす、乳房を揉む、陰部を触る、服の中に手を入れるなど 旧作のモザイク破壊がまた出るようになって良かった
おまんまんはあれだけどフェラシーンなどは本物とほぼ変わらない出来 私の乏しい記憶の限りでは
”秘書”役は初めてだと思いますが
既に演じていますか? >>489
ねっとりフェラや正常位パイ揺れなどありおすすめです 秘書じゃないけど「働く美女と性交 椎名ゆな」は抜ける ゆなさんって濡れやすいのかな?
疼イテルカラダの流出でちんこ白くなってるの興奮するわ
いまだに定期的に抜いてしまう >>493
あれ抜き差しあんまり良く見えない
それに男優も
>>492が流出してたらと思う もっとアソコが映ってる作品が流出して欲しい
よりによってアレが流出するとは…
まぁそれでも十分ありがたいけれども MADONNAはドラマ部分が多いし暗いしぬるいし抜き差し少ないしダメだ
移籍の予定はないのかな?明るく激しい作品を希望 ドラマならアタッカーズへ行ってくれ、ながえ でもいい 松ちゃんがAVのドラマパートにAV女優の演技とか誰が見たいねんとか言ってた タイトルは”実録椎名ゆな”
引退前最後の作品の撮影シーンがエピローグ
引退後の私生活を彼氏または旦那との痴態をメインに
プロローグは今回の復帰に至る事務所の勧誘活動 ツイッターで公開されている足の写真
光の加減だと思うがマネキンのように見える
のは私だけか? >>503
じゃ〜「麗しのマネキン夫人〜椎名ゆな 」の新作版を作ってもらおー!
もちろんNGシーン満載で! てかNG狙いで収録してる作品が多いが、、、 マネキン良いよな 他の人のも良いよ篠田とか倉多のも
アレのNGってか後半の方のあの感じに寄った風に作ってくれればな
ちょっと演技指導しとけば出来るハズなんだけどな
他のパートは大体しょうもない マネキンとか時間停止ものはないな
女の喘ぎ声が好きだから
旦那の隣りで犯してるやつもダメ
声出さないようにしてるから 喘ぎ声が好きなんだろうな
一時期、お気に入りのAV嬢の本番シーンだけを編集して
音声を書き出して、それをiPodの中に入れて通勤中に聴いてた 俺も喘ぎ声ないと抜けないな
「お色気P●A会長と悪ガキ生徒会」のトイレで弄られるシーンが好き ゆなのマネキン夫人は駄作だった。
マネキン夫人シリーズの良いところは、マネキンに徹する事が出来ずに素で感じてしまったり、我慢出来ずに喘いでしまう所(NGシーンじゃなく)。
本編で喘いでいて、NGシーンでさらに本格的に感じるシーンがあれば良作。
ゆなはガチで無反応、NGシーンの喘ぎも軽く、超駄作。
ゆなじゃなければ捨ててたわ。 そんなことより至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム じゃあ、最初は眠らされて意識不明なまま犯され
次で途中で目覚めた物もののそのままれい〜ぷ
やがて墜ちていく…、っていうコレはどうでしょう?
https://i.imgur.com/a7yvykn.jpg てか、アタ見たいなぁ
「禁背」「舐犯」はマストでよろ
「あなた許して…」ももう一回出て欲しい いきなりハメられ系は好き
マキシングの事務所とかの >>522
これはAVではないからマドンナ以外から発売してもいいということかな? >>552
これはいらない。痴女役、脅迫スイート2作目
が希望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています