☆椎名ゆな☆Part.19☆ 祝・復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
女優:椎名ゆな/森林原人
男優:-
ワロタ >>554
モザイク 破壊は全く別物の局部をあてがっているだけ と聞いたけど本当なの? >>556
それだったらもっとはっきりしてるはず
大体の感じだったらモザイク越しでもある程度復元できるんでしょう モザイク破壊ってAIがモザイク部分を予測して映像化したもの
知らんけどw そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>565
至近距離で顔をジロジロ見るイベントがついに開催されるんだよ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1435clo00131dod/?dmmref=aMonoDvd_List
「ちゃんと見ていないこちらが悪いのですが、本編が元の1/4しかありません。
元の動画も売っているのでそちらを買いましょう。
正直返品したいです。」
本当に気の毒、dmmが詐欺まがいの商品を扱うのは問題と思うが >>569
初めて椎名ゆなを見たのかい。作品をコンピリートしたい人しか、これは買わないよ。 このチョビッチというシリーズはまさにほんのちょっとの短縮版だから気をつけたほうがいいよ。カトちゃんじゃないけど、ちょっとだけよの内容だから。 コロナで撮影できなかった時から元作品の切り売り作品増えたけど儲かるのか味しめた感じ 社長室中出し性交 本気の接吻
題名通りベロキスがメイン
興奮度は低い 白スーツ・ピンヒール・黒下着・薄黒ガーターストッキン! たまらんばい!
できればピンヒール履いたままプレイして欲しかった
社長室で着衣下着・靴履が秘書プレイの最高峰 小沢のべろちゅうが常軌を逸していたのでエロよりグロだった >>583
> 小沢のべろちゅうが常軌を逸していたのでエロよりグロだった
仰る通り、ゆなの活動ももう残り少ないはずなのになぜあんな駄作世に送り出してしまうのか…もっとちゃんと熟したゆなのエロを引き出して一本一本大切に撮ってほしい なんかやたら鼻の下が気になる。乳首の黒さも気になる。 >>583
なぁ、べろちゅうカンチガイしてるよなぁ ああ、ああいうの好きな人もいるのか?
なんかタラコ食ってるみたいになってるもんね
椎名とか超絶美形の女優さんはキスでもコーフンするシーン撮れるのに
使い方もったいないわ べろちゅうなら志度哲也が1番だと思うわ
女優が舌をあまり出さなくても強引に舌を入れていくメンタルの強さもあるし、それに志戸自身舌が長いってのもある
あとはシミケンとかかな
吉村は天使みたいに自分をお気に入りにしてくれている女優なら良いべろちゅう出来るけどノリの悪い女優には遠慮してしまうヘタレなのがマイナス
長文すまん そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 新作もプラスされて、連休中抜き過ぎて俺のポコチンは真っ赤っか >>594
すぐに3%の食塩水で洗浄することをお勧めします
破傷風になってチンポが壊死します >>596
今の衣装メイクのゆなさんが見たい
過去作もいいんだけどメイク下着とかが古くさく感じちゃう時がある >>597
ばかもん!それが熟女ってぇもんだ!
そのうち乳も腹も尻もビロ〜ンて伸びるぞ 共演が小沢で、ながえ監督だから
物凄いディープキス期待してたけど
ぜんぜん大したことなかった 秘書のゆなが社長の小沢に無理やりべろちゅうされるとか…
ありきたりの設定なのは仕方ないとしても、あんなメチャクチャなべろちゅうエロくも何ともない
ゆなのエロいべろちゅう期待したのにな ベロチューって双方やる気設定じゃないとエロくないことが今回わかった 配信限定のハメ撮りキター!!っと思ったら男優貞松という地獄 これはマドンナでも人気シリーズなので個人的には楽しみ 義母はこれくらいBBA感がないとな
たまに若い子が義母やってるけどそれは違う 義母と結婚ってできるんだっけ?
ゆなさんと背徳感を共有はしたい こういうナチュラルBBAが一番コーフンする
美魔女とかいって変に若作りしてるのは醒める
芸能界でも整形丸出しBBAとかいるからな 仰向けになっても、お椀を伏せたような張り
8年経つとひびの入った鏡餅
諸行無常、美形のパイ乙久しからず 20後半から30半ばってガッキーや嵐でもおばさんおっさん化するから仕方ない 4/20のツイッター あし
なんか気になる
新作の予告だとすると早くても9月リリース分
ゆなさん、もう少しコメントしてください あんあんあんって子犬みたいなヨガリ声を改善してくれよ。淫語くらい合間にヨガレるだろ? めちゃくちゃどエロい喘ぎ声のBBAとかいるもんな
見た目キツいBBAでもそれだけで抜ける
このBBA、AVで若い男とセックスして本気で感じてんじゃねえのかって
ゆなさんは美人だから喘ぎ声が聞けるだけでOK
ウォー系の唸り声じゃなくてよかったよ
あれは萎える 今日は五十路熟女モノをオカズにするかな
喘ぎ声のエロいBBAを探すとするか キャンキャン系は乱交物の賑やかし要員としては良いのにあんま出てない 普通に話している時はどっちかと言うとゆったりとして落ち着いた声なのにな 復帰したのだから
2穴同時、マンコぶっかけ、リアルゴックンやってくれ!!
家宝にする キャンキャンばかりじゃ、いいのか悪いのかわからん。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>642
> 小沢とおるは
> やっぱり良い仕事するわ
ゆなの魅力を全く引き出せず嫌悪感しかなかったんだが…
アレなら誰でもよかったじゃないかなって感じ 白木優子と木下凛々子をハイブリッドさせた様な感じ
佐田茉莉子も入ってるかねー ウィシュマさんへのハンスト発言が叩かれてる梅村議員
知的でキリッとしたスレンダー美熟女
ああいう髪型も好き。スーツ姿もセクシー
やっぱり見た目って大事だな。叩く気にならん 可能性のある事実を話してるまでだろ
最低でも何でもない 顔はよく見るとそこまで美人って感じじゃないんだけど
髪型とスーツをビシッと着てるから良いオンナ感が出てる
好きなんだよなあ。ああいう雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています