【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆36★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上原はAV女優で一番YouTube成功してんじゃないかな、他に投資やら色々やってる けつなあな女優“確定宣言"の三上悠亜、
尻穴満喫ショットが「尻穴の女神」「めちゃくちゃ尻穴可愛すぎる」 2024年の春までに全商品の販売ストップ措置とか取られたらイヤだなあ
そういうのって今後、エスワンとどう結ぶんだろう? 新法で削除のハードルかなり下がったからなあ、結婚するからって削除したやつもいたし ttps://blog-imgs-164.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/2023031413482604d.gif
出てるんじゃない? >>140
AV関係の仕事は前の事務所が管理してるらしいから早めに販売停止措置申請するかもね AV女優は消耗品
引退したら過去の人
いくらでも美人でエロい身体の新人がデビューする業界なんだからさ
引退した年増女の事などさっさと忘れてしまえよ >>146
元AV女優ってだけで長年食ってる人割と多いよw 場末のスナックとかに居たら行って見てみたいとは思うよなぁ
昔息子がお世話になりましたって カノックスター、三上悠亜に“10万円しりなあな課金”確定明かす 最新作の評判が良かったので久々にチェックしてみたら
ずいぶん体がダルンダルンになったな
年相応にぽっちゃりしてエロいとも言えなくはないが、
こういうのも引退の一因なんだろうな YouTuberと付き合ってんの隠さなくていいのに
どうせバレるんだし アイドルじゃ底辺で秋元にポイ捨てされた女が尻穴一つでここまてきたんだから十分じゃないか 実際、秋本グループ出身者の中では稼いだ方ではあるからなぁ 「ワクチン打て!」から突然「打たなくていい」に…WHOがヤバすぎる方針転換を決めた驚愕の背景 ★7 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681139158/388
388 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 00:39:59.30 ID:7CE7EGPc0
初期から海外でワクチンの危険性は説かれてたのに本当にワクチン打つバカっているもんなんだな
バチくそ頭悪いやん
ゴキブリが身体に良いとか言われたら喜んで食い出すような感じやな
そんなに頭悪くてどうやって日常生活してんの?
会社でも使えないゴミ扱いされてそう 河北からしたら落ち目と絡んでも何のメリットもなさそうだ 3人で共演なら男優3人用意して並べて騎乗位とかやって欲しかった 相沢、橋本とか今さら出されてもなあ、河北、石川クラス出して欲しかった 今回のマイナーチェンジの顔一番好きかも
美人になった SODstarの西元めいさはヲタを詐欺に嵌めて100万円をまきあげたことでスレが盛り上がってたが、ユアは金欠女優じゃなくてよかったよな >>177
あれとSODが当時のSTAR勢ぞろいさせたやつ好き >>173
新しくなったからもう橋本じゃないんだわ >>177
ああいう大多数のは抜けないんだなぁ
3人くらいが画面に収まるし丁度良い もっと早い段階でレズ共演やって何本か出しといて欲しかったわ 引退したら中の下の女になるだけだな
まじで価値ない >>194
すごいやん
みんな違うメーカー専属なのに 2019 DMM最優秀女優賞
選抜総選挙 圏外4回 不参加1回
2018 DMM最優秀女優賞 他人の女性器に入れてたちん○を即舐めるのが興奮します >>206
いつもシリアナ見せてる人間てどういうことだよ >>202
三上はそれやらんよな
ビューティービーナスでありながやってたから、ありなは今回もあるかもな >>209
山岸逢花が積極的にだったから自分もやったってインタビューで答えてた
今回、橋本か相沢が積極的にやってくれてたら >>202
松本いちか?が〇〇ちゃんのま〇この味がするって言いながらなめてんのエロかったわ 何か共演者微妙だけど女同志でエロいことしてるからいつもと違っていいと思う
でもやっぱり河北彩花とやって欲しかった >>216
三上と河北で千代の富士と貴乃花のような取り組みが見たかった 河北入れたら自分の引退盛り上げ作品なのに主役奪われる >>222
三上のレズ処女奪えるだけのポテンシャルあるのはS1なら河北だけだろ 河北さん、綺麗系美人だとは思うけど何故か受け付けない自分は共演者が橋本と相沢で良かったわ
純レズものだったら夏目彩春との絡みが見たかった 引退作撮影直後に今までの思い出話振り返った。
ゆあちゃんねる! 三上悠亜オフィシャルYoutube
https://www.youtube.com/watch?v=vo3HKddxYco ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています